Гость
Статьи
Мужья которые тайком …

Мужья которые тайком ищут жен в Европе

Мечтали всей семьей уехать в ЕВРОПУ,для этого были возможности,но случайно нашла его переписку! С женщиной из Эстонии с признанием в любви!Такие бурные страсти и эмоции!!!!!В один миг рухнуло все!Сказать что мне было больно-это ни чего не сказать!Я поняла что он соберался уехать без меня и детей!!!Кто попадал в такие ситуации??Помогите советом.
Лилия
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Водяной Мамонт
Дорогие Почтовые Невесты, а также мечтающие стать таковыми!

Вы идите перед собою живое опровержение ваших фантазий, -

ибо я - русский (не еврейский!) мужчина - имею честь заявить вам, что вот уже 13 лет живу в США

и вполне благополучно женат на американке - замечательной смеси английских, шотландских, ирландских

и черокских кровей!
Гость
страна дураков
Гость
и дур
euroasian
Мда, прочитал всю тему, аж не по себе какими люди гнилыми могут быть. Причем в реальной жизни наверняка рот на замке держат, а в интернет все выплескивают.
Влад
Обалдеть... Такие "предъявы" у обоих полов.
Коментатор2000
Добавлю и я свои пять копеек на последок. И на западе и у нас есть красивые и некрасивые женщины и мужчины. Даже, если вы туристки наши русские увидели в испании красавцев писанных, это не значит, что вы им нужны. Всех красавцев при деньгах на западе, ровно как у нас уже разобрали, тоже касается женщин. Красавцу нифиг не здалась какето девка из какой-то России, ему раз в 1000 легче себе найти жену на месте, и их разбираю сразу после школы. Жену в интернете ищут себе в основном разведенные, жырные, бедные иностранцы с граждансвом, и предстате себе наши клуши ведутся, только бы паспорт получить. Я считаю, что прежде чем искать себе жену или мужа заграницей, нужну устроить свою жизнь там, легально иммегрировать, а там уж с английским паспортом и при деньгах мне и легче будет найти себе и на месте красивую жену найти, да и русские девушки за РУССКОГОВОРЯЩЕГО парня с деньгами и английским пасспортом разорвут в секунду. А так хоть ты будь трижды красавцем/красавицей никому ты на западе не нужен, разве тоько мымра от которой весь запад отказался.
Настя
Ахаха, дамочки дали жару. Ну если хотят вас только толстые алкаши, зачем об этом орать на весь форум, постеснялись бы.
Cornelia
Настя
Сообщение было удалено
По себе не судите :)
Андрей
о какой прикол)))какие вы смешные женщины,мне интересно если мы такие плохие то уезжайте отсюда. Валите вон вы просто *** да и всё, мда и это я вижу везде. Я кстати присоединяюсь к нашим парням и всячески приветствую их браки с иностранками. Я никогда на русской не женюсь, мне противно. Кстати дамы вы тут говорили что на западе мы не нужны, ну и ладно я не расстроен, понятно кто кстати вас сменит в будущем. Знаете кто будут жёны русских парней??Вы знаете?? Вы оглянитесь рядом с вашими дешёвыми понтами зреет нечто лучшее чем вы. Это женщины Китая, которые и обогреют и накормят мужчину. Они кстати отзываются что тут много одиноких и красивых мужчин. Вывод-они вас сменят. А вы будете дальше трахальным материалом. Да кому вы нужны. Кому нужны эти женщины запада. Ни у них ни у вас нет культа семьи, а китаянок этому учат. Так нахрена вы россиянки мне тогда нужны, или моим друзьям. Кстати вы пьёте и курите круче чем любой русский парень. Мои друзья и знакомые не курят и не пьют, а вы девушки как раз наоборот. Вобщем вы мусор,не переживайте, у *** тоже есть жизнь-отстойная жизнь но жизнь.
Андрей
кстати дело не в национальности ,а в стереотипах а русские ТЁЛКИ- ничего из себя не представляют и хотят жить хорошо. А вы русскому мужику тут в россии дайте условия жизни нормальные и он тут всё отстроит
Евгений
Порадовали лишь аргументированные, адекватные посты Джонни в треде, который старался сохранить культуру и вежливость в общении настолько, насколько это возможно. Подобный стиль общения и поведения, как раз и практикуется в Европе. Что же до остальных "дамочек" - не уверен. Я не совсем русский - наполовину еврей, переехавший в Израиль, однако успевший побывать во многих уголках нашей планеты. Успешность российских (да и вобщем то стран бывшего совка) женщин является лишь мифом. Ленивые, завистливые, жадные, склонные к ссорам и склокам избалованные девочки, которые разводят мужчин в поисках денег и лучшей жизни. Успешные браки? Большое их количество?) Я вас умоляю) Почитайте англоязычные форумы и то, что пишут европейцы про своих бывших российских жен. В лучшем случае - это мат и ставшее уже нарицательным выражение "российская подстилка". Мужчины же - напротив, востребованы. Трудолюбивые, честные, сохранившие память о "рыцарских поступках", незнакомые с европейским равноправием полов, от которого стали уставать и сами женщины. Стоит упомянуть, что в Израиле даже есть памятник российским военным, отдавших свою жизнь за независимость этой страны. А вот памятника "девочкам с багажом и приданным, состоящим из одного влагалища", как выразился один из друзей - я что то не припоминаю) Об остальном и говорить не хочется. О манерах, уважении к собеседнику, культуре в общении женщин из СНГ можно даже не говорить - все и так прекрасно видно в теме. И что характерно, брызжут ядом на мужчин только российские мадмуазели)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 058 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0