Мужья которые тайком ищут жен в Европе
Мечтали всей семьей уехать в ЕВРОПУ,для этого были возможности,но случайно нашла его переписку! С женщиной из Эстонии с признанием в любви!Такие бурные страсти и эмоции!!!!!В один миг рухнуло все!Сказать что мне было больно-это ни чего не сказать!Я поняла что он соберался уехать без меня и детей!!!Кто попадал в такие ситуации??Помогите советом.
Лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я таких НЕЛИКВИДОВ и не видел.. ;))) Кажется - вы обманываете, передергиваете..
Вот сколько не видел иностранцев - французов, итальяшек, англичан - уйобища по сравнению с русскими парнями. Отмечу - немцы - вот они тоже "на уровне".
И если уж допускать пивные животики у мужиков, давайте тогда вспомним и жир с целлюлитом у молодых девушек повсеместно..
Понимаете. Все от окружения зависит.
Вот сколько не видел иностранцев - французов, итальяшек, англичан - уйобища по сравнению с русскими парнями. Отмечу - немцы - вот они тоже "на уровне".
И если уж допускать пивные животики у мужиков, давайте тогда вспомним и жир с целлюлитом у молодых девушек повсеместно..
Понимаете. Все от окружения зависит.
Гость
Сообщение было удалено
вот после этого поста осталась полная уверенность, что тема - разводка, а автор - тетка. Тема рассчитана на срач.
Тетки сейчас кинутся доказывать мужикам, что они нафик никому за границей не нужны, а *джонни* будет гнуть свою линию)))
Тетки сейчас кинутся доказывать мужикам, что они нафик никому за границей не нужны, а *джонни* будет гнуть свою линию)))
Гость
Я живу в Англии. Знакома лично по меньшей мере с полусотней русских, с которыми тесно общаемся. Среди них всего четверо мужиков, трое эмигрировали из России вместе с русскими женами, один уехал сам, а потом привёз русскую жену из России. Но встречать русского мужчину, женатого не иностранке мне не приходилось, да и наши женщины, живущие в Англии на них не западают. Зато жён иностранцев - немерено. А уж чтобы русский мужик по интернету нашёл иностранку и впоследствии женился на ней - это из области фантастики.
Ya
Сообщение было удалено
Дорогой мой, я работаю уже 11 лет на западе и сделала здесь не плохую карьеру, работая в области айти, так что не надо мне рассказывать про красу феминизма, я это хлебнула здесь сполна, когда оставляя 11 месячного ребенка на няню, вынуждена была выходить на работу, так как для моего бывшего мужа самое главное было "соотвествовать" и жить в достатке (вместо того чтобы снизить запрлсоы и поменять 9ти комнатный дом на 5-6ти комнатныйм, он предпочитал, чтоб жена работала) ... Слава Богу мой 2ой без 5ти минут муж адекватный РУССКИЙ и понимает, что ценность семьи не в том, чтобы жена упахивалась и была бизнес лейди, а чтобы была счастлива!! Я себя в карьере уже реализовала сполна, теперь готова быть женой и матерью
Ya
запрлсоы = запрoсы
Динка
Сообщение было удалено
Да ты сбрендил?
После улыбчивых белозубых итальянцев , серые помятые хмурые морды наших мужиков просто бросаются в глаза.
После улыбчивых белозубых итальянцев , серые помятые хмурые морды наших мужиков просто бросаются в глаза.
Ya
Сообщение было удалено
Знаю одного русского, который женился на валлийке, там нормальная семья, другая пара он русский, она тоже русская, но выросла в Швеции с раннего детства, познакомились на форуме через интернет(она поливала всех русских мужиков грязью, в итоге он ей решил доказать обратное :)) живут в Англии, двое детей. На пляже в Брайтоне познакомилась с мужиком из под московья он сидел с женой англичанкой и с маленьким ребенком (жена типичная англичанка, без особых внешних данных) но судя по разговору он был в жуткой депрессии ненавидел и Анлгию и Москву, везде все плохо говорил и т.д
Еще один случай мужик который женат на немке (но последний красавчик и по словам бывшей русской жены хорош в постели, а так - 100% альфонс уже много лет на содержании своей немецкой жены, но знает, что после ее смерти ему ничего не достанется - условия сделки)
Еще один случай мужик который женат на немке (но последний красавчик и по словам бывшей русской жены хорош в постели, а так - 100% альфонс уже много лет на содержании своей немецкой жены, но знает, что после ее смерти ему ничего не достанется - условия сделки)
Гость
Ya 58! Вам видно повезло больше в Ваших знакомствах. Я знаю двух англичанок , замужем за неграми с Ямайки( мне довелось самой там жить, поэтому знаю, что аборигены-мужчины из себя представляют), одна привезла себе мужа - house pet из Морокко. А вот о русских мужьях для англичанок я даже не слышала.
Ya
Сообщение было удалено
Ну может я в стране больше живу или русских у меня знакомых больше :)) Но на самом деле конечно же ситуация наоборот встречается чаще, но как правили нашим мужчинам ближе по менталитету наши женщины, выбор достаточный (с родины привезти всегда можно, да большинство с женами приезжают) и нафиг им сдались среднестатистические англичанки
Гость
Сообщение было удалено
:))))))))))) Брешешь, как дышишь! Годами наблюдаю - красавцы. А уж как российские тётки туристки слюни на местных европейцев пускают - повсеместно видно, заметен шок у женской части тургруп, такого количества красавцев на метр квадратный они никак не ожидали.
Сейчас чемпионал мира, зазырь в телек футбольную команду сборной Италии, Англии, потом сравни мысленно с русской сборной и тихо поплачь, когда поймёшь ГДЕ насоящие уйобищща.:))
Даю наводку: блондин Франческо Тотти, брюнет Фабио Каннаваро, шатен Алесаанрдо дел Пьеро, брюнет Гаттузо, шатен Буффон - погугли этих голубоглазых высоких красавцев с голливускими лицами, сравни с лицами навскидку из российской футбольной команды.
Так ты получишь представление о среднестатистических мужских типажах в Италии и России.
Из немцев помню Швайстайгера - крут, статен! Ну и французов белая часть команды тоже очень даже гуд, секси.
На месте русских мужиков я бы вообще не стала учствовать в таких тупых спорах, ясно же и ежу, что внешность - это не сильная сторона русских мужиков.
Сейчас чемпионал мира, зазырь в телек футбольную команду сборной Италии, Англии, потом сравни мысленно с русской сборной и тихо поплачь, когда поймёшь ГДЕ насоящие уйобищща.:))
Даю наводку: блондин Франческо Тотти, брюнет Фабио Каннаваро, шатен Алесаанрдо дел Пьеро, брюнет Гаттузо, шатен Буффон - погугли этих голубоглазых высоких красавцев с голливускими лицами, сравни с лицами навскидку из российской футбольной команды.
Так ты получишь представление о среднестатистических мужских типажах в Италии и России.
Из немцев помню Швайстайгера - крут, статен! Ну и французов белая часть команды тоже очень даже гуд, секси.
На месте русских мужиков я бы вообще не стала учствовать в таких тупых спорах, ясно же и ежу, что внешность - это не сильная сторона русских мужиков.
Passi
Сообщение было удалено
Акинфеев, Малафеев, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Билялетдинов, Торбинский! Может быть, они не в вашем вкусе, т.к. судя по вашему тексту, вы любите понтийский тип, средиземноморский. А наши - другой тип. Правда, соглашусь на счет 30-летних пузатиков, но это от природной лени, а не от национальности.
Манька-Облигация
Акинфеев, Малафеев, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Билялетдинов, Торбинский!....
Не знаю, ни один не нравится, страшные все, за исключением Кержакова, но тот жуткий маломерок, мож 170-172 ростом. Аршавин и Малофеев вообще ужоснах. Взгляните на сборные Испании-мммм, там каждый почти красавец, Англия, Италия, Франция и т.п. Согласна на все 100 с 61 комментом.
Не знаю, ни один не нравится, страшные все, за исключением Кержакова, но тот жуткий маломерок, мож 170-172 ростом. Аршавин и Малофеев вообще ужоснах. Взгляните на сборные Испании-мммм, там каждый почти красавец, Англия, Италия, Франция и т.п. Согласна на все 100 с 61 комментом.
Манька-Облигация
Среди своих знакомых в Штатах знаю одного украинца, женатого на американке, но они оба страшные как смертный грех, и друг друга стоят. Насколько американские мужики непривередливые, но на эту мадам не смотрел никто и она была рада этому хлопцу. Ещё знаю одного русского, женатого на американке, но там парень при больших деньгах и он везде будет завидный жених. А среднестатистические все женаты на русских или из бывшего совка. Если не находят на месте, то везут из России. У приличной, образованной американки из местных большая очередь, зачем ей какой-то русский Ванька или Петька, не смешите!!!
Victoire
@ джонни govorit Europa,kak vy virasilis "nastojashaja" (Germany)
xotelos by usnat otkuda takie podrobnye svedinija o tom chto nravitsa inostrannkam?
Sdes devushki k russkim parnjam otnosjatsa s opaskoj i nedoverijem. Oni v osnovnom dumajut, i ne sovsem bez povoda, chto mnogije russkije mushiki, prestupniki. Sdes chasto pokazivajut peredachi pro Mafiu kotoroja savosit sjuda shenshin dlja prostitutsii, poetomu dershatsa ot russkix parnej po dalshe v osnovnom!
A vot kak raz russkix shenshin sdesj uvashajut, chotja by sa krasotu. Nemki kak pravilo ne sledjat sa soboj tak kak russkije, shpilki ne nosjat i kabluki. Obrazovanije vishe? Vi smeetes? Eto prosto bred, a yasiki my snajem potomu shto uchim v shkole s pervogo klassa prichem intensivno tak kak my zhivem ot exporta, i uchit innostrannym jazikam sdes umejut otlichno...
xotelos by usnat otkuda takie podrobnye svedinija o tom chto nravitsa inostrannkam?
Sdes devushki k russkim parnjam otnosjatsa s opaskoj i nedoverijem. Oni v osnovnom dumajut, i ne sovsem bez povoda, chto mnogije russkije mushiki, prestupniki. Sdes chasto pokazivajut peredachi pro Mafiu kotoroja savosit sjuda shenshin dlja prostitutsii, poetomu dershatsa ot russkix parnej po dalshe v osnovnom!
A vot kak raz russkix shenshin sdesj uvashajut, chotja by sa krasotu. Nemki kak pravilo ne sledjat sa soboj tak kak russkije, shpilki ne nosjat i kabluki. Obrazovanije vishe? Vi smeetes? Eto prosto bred, a yasiki my snajem potomu shto uchim v shkole s pervogo klassa prichem intensivno tak kak my zhivem ot exporta, i uchit innostrannym jazikam sdes umejut otlichno...
Не знаю, девчонки, насчет футболистов, но вот обычные итальяшки, французы и англичане - вообще-то не айс.. :)))
Ну если они вам нравятся - давайте и замуж за них выходите! А то я не понимаю - почему вы все ЕЩЕ ЗДЕСЬ, в России?? :))
Рядом с такими "противными и никакущими" нами, русскими мужиками... А? ://
Ну если они вам нравятся - давайте и замуж за них выходите! А то я не понимаю - почему вы все ЕЩЕ ЗДЕСЬ, в России?? :))
Рядом с такими "противными и никакущими" нами, русскими мужиками... А? ://
65 В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, "перевести с транслита" - запаришься читать ваш пост.. :/
Гость
Видела я на сайтах заграничных наших красавцев. Убогая картина. Три слова на английском и рожи кирпичные. А особо неликвидные стараются показать своего оленя, т.к. больше ничего ценного не имеют. :-)))А уж география какая : Мухосранск, Камышовск и иже с ними.
Нормальные МЧ, интеллектуалы, и те кто просто с руками и головой - те здесь имеют хорошие семьи с достойными женщинами.
Нормальные МЧ, интеллектуалы, и те кто просто с руками и головой - те здесь имеют хорошие семьи с достойными женщинами.
Гость
Лилия,
Ваш муж решил использовать даму из Эстонии для получения статуса резидента, никаких проблем с поездками, до Скандинавии рукой подать, совсем другие возможности открываются. В Эстонии жизнь совсем другая, она всегда была самой обеспеченной из Прибалтики. Но русских там не любят как и раньше. Сочувствую Вам, если любите - боритесь, если тяжело бороться - отпускайте. Потом дети будут иметь возможность ездить к папке без проблем. И сами, возможно, найдете свое счастье в Европе. Держитесь и не падайте духом. На Западе женщины очень защищены в случае развода - муж останется голым и босым, если у него такая "пуля" пролетит в голове.
Ваш муж решил использовать даму из Эстонии для получения статуса резидента, никаких проблем с поездками, до Скандинавии рукой подать, совсем другие возможности открываются. В Эстонии жизнь совсем другая, она всегда была самой обеспеченной из Прибалтики. Но русских там не любят как и раньше. Сочувствую Вам, если любите - боритесь, если тяжело бороться - отпускайте. Потом дети будут иметь возможность ездить к папке без проблем. И сами, возможно, найдете свое счастье в Европе. Держитесь и не падайте духом. На Западе женщины очень защищены в случае развода - муж останется голым и босым, если у него такая "пуля" пролетит в голове.
Гость
А я таких браков много знаю.. Знакомый женат на финке, но них это семейное, его двоюродный брат на шведке женат))Давно уже там и ассимилировались и прижились. Но они такие активные мужички, с мозгами, бизнес там сой имеют и насколько я понимаю, их жены в восторге от их активности еще в одном вопросе в отличии от малость заторможенных скандинавских товарищей)))А хороший секс всегда базовая основа любой семьи.
Ну и ситуаций много знаю, когда люди училсь заграницей..потом создавали семьи с иностранками, это были и люди, которые вместе учились или работали. Моя подруга уехала в Америку с семьей, сыну было лет 18 что ли.. потом там учился и вот женился на американке, но как всегда свекрови что-нибудь, да не нравится))) Вот ей эта американка не нравится и она мне все ноет, чего он девушку русскую не нашел))Но там дама разведнная и с дитем и старше его, что не всегда нравится мамам сыновей в любой стране))Но у него какая-то сумасшедшая любовь к ней была и прямо как скала стоял, женюсь и все
Ну и ситуаций много знаю, когда люди училсь заграницей..потом создавали семьи с иностранками, это были и люди, которые вместе учились или работали. Моя подруга уехала в Америку с семьей, сыну было лет 18 что ли.. потом там учился и вот женился на американке, но как всегда свекрови что-нибудь, да не нравится))) Вот ей эта американка не нравится и она мне все ноет, чего он девушку русскую не нашел))Но там дама разведнная и с дитем и старше его, что не всегда нравится мамам сыновей в любой стране))Но у него какая-то сумасшедшая любовь к ней была и прямо как скала стоял, женюсь и все
Ай
Не понимаю, почему все так грубо напали на джонни, ну просто высказал своё мнение и в спокойном тоне. А те, кто его обзывают, получается, выдают сами себя.
Гость
Сообщение было удалено
потому что *джонни* имеет женский пол и за каким хером она клепает одну за другой провокационные разводки - лично мне непонятно. Или деньги за это платят?
Гость
Сообщение было удалено
Я погуглила перечисленных вами... хмм, не хочу обижать, наверняка они неплохие ребята и футболисты, но повторяю: внешность - не есть сильная сторона российских мужчин. Похожий типаж, наиболее близкий к славянскому - немцы и австрийцы, но почему то и они в массе своей в несколько раз статнее и красивее наших.
Я вам ни одного примера класического средиземноморского типа вам не назвала, если хотите посмотреть знойных средиземноморских мачо типа Бандероса - посмотрите испанскую сборную по футболу.
А италы совсем другие, они просто красивые, у них точёные лица и фигуры, но они не такие знойные, как испанцы.
Тотти, например, - высоченный русый парень с голубыми глазами, капитан Каннаваро - красавчик шатен с глазами ярко-синево цвета, и т.д.
Я вам ни одного примера класического средиземноморского типа вам не назвала, если хотите посмотреть знойных средиземноморских мачо типа Бандероса - посмотрите испанскую сборную по футболу.
А италы совсем другие, они просто красивые, у них точёные лица и фигуры, но они не такие знойные, как испанцы.
Тотти, например, - высоченный русый парень с голубыми глазами, капитан Каннаваро - красавчик шатен с глазами ярко-синево цвета, и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Сообщение было удалено
:)))))))))))) "Пой, птичка, пой, мне приятен голос твой"!
Ты их много в среде обитания видел, чтобы такие смелые выводы делать?
Лучше послушай, как туристки шепчутся в самолёте при возвращении, вздыхая о том неприличном обилии красавчиков европейцев, увиденных в поездке!;))) А как почти не скрывая пускают слюни на обычных официантов, полицейских? И это при том, что по меркам европеек - это обычные парни, далеко на самые суперкрасавцы, а на взгляд россиянок, не избалованных породистыми красавцами мужиками вокруг - это нереальная красота.
Кстати, ты прав в одном: поведение и внешность подавляющего большинства российских мужиков - это одна из причин, почему я уже "не здесь"!:))Так что не переживай, у нас слово с делом не расходится!
Ты их много в среде обитания видел, чтобы такие смелые выводы делать?
Лучше послушай, как туристки шепчутся в самолёте при возвращении, вздыхая о том неприличном обилии красавчиков европейцев, увиденных в поездке!;))) А как почти не скрывая пускают слюни на обычных официантов, полицейских? И это при том, что по меркам европеек - это обычные парни, далеко на самые суперкрасавцы, а на взгляд россиянок, не избалованных породистыми красавцами мужиками вокруг - это нереальная красота.
Кстати, ты прав в одном: поведение и внешность подавляющего большинства российских мужиков - это одна из причин, почему я уже "не здесь"!:))Так что не переживай, у нас слово с делом не расходится!
Гость
Сообщение было удалено
Я так поняла, на это существо напали из-за того, что многих уже задолбало лицемерие мужичья!
Вы видели, сколько россиян-мужиков сейчас торгует иблом на иностранных сайтах знакомств, пятаясь познакомиться с любой иностранкой? Зайдите на любой крупный сайт, выберите Россию, мужчины и посмотрите сколько их там в поисках иностранок.
Такие, как джони там и висят годами. Но ничего, пара лет - и даже он поймёт, что ни одна европейка не готова оплатить ему билет и взять на полное содержание только за его сомнительные прелести.
Возраст женщины таким мужичкам им не важен, в анкете они пишут, что готовы полюбить любую, даже старше на 10-15 лет, лишь бы с европейским или американским паспортом. яркий пример - трагедия автора темы. таких, как его муж становится всё больше, они готовы продать свой хрен, лишь бы выехать, да только никому они не сдались. Европейки даже хорватов, чехов, словен не жалуют - а те в 20 раз красивее, воспитаннее и проблем с визами у них нет.
У меня коллега жаловалась, она висит на европейской локалке, ищет парней в своём городе, так россияне и туда пробрались, пишут ей и 18-летные, и 50 летние мужики из Москвы и окраин, пишут и на русском и на примитивном инглише.
И в тоже самое время, как они любят обвинять российских женщин в том, что они "продались на запад"!:)))) Наверное, это злоба от того, что сами продаются-продаются, а никто не берёт даже по сниженной цене.:)))
Вы видели, сколько россиян-мужиков сейчас торгует иблом на иностранных сайтах знакомств, пятаясь познакомиться с любой иностранкой? Зайдите на любой крупный сайт, выберите Россию, мужчины и посмотрите сколько их там в поисках иностранок.
Такие, как джони там и висят годами. Но ничего, пара лет - и даже он поймёт, что ни одна европейка не готова оплатить ему билет и взять на полное содержание только за его сомнительные прелести.
Возраст женщины таким мужичкам им не важен, в анкете они пишут, что готовы полюбить любую, даже старше на 10-15 лет, лишь бы с европейским или американским паспортом. яркий пример - трагедия автора темы. таких, как его муж становится всё больше, они готовы продать свой хрен, лишь бы выехать, да только никому они не сдались. Европейки даже хорватов, чехов, словен не жалуют - а те в 20 раз красивее, воспитаннее и проблем с визами у них нет.
У меня коллега жаловалась, она висит на европейской локалке, ищет парней в своём городе, так россияне и туда пробрались, пишут ей и 18-летные, и 50 летние мужики из Москвы и окраин, пишут и на русском и на примитивном инглише.
И в тоже самое время, как они любят обвинять российских женщин в том, что они "продались на запад"!:)))) Наверное, это злоба от того, что сами продаются-продаются, а никто не берёт даже по сниженной цене.:)))
Динка
Сообщение было удалено
Эмигрировать ради мужика? Не, страшновато, вот если б ко мне переехал какой нить красавчик джентльмен-миллионер на ПМЖ, я была б не против.
Passi
Сообщение было удалено
Вы говорите о типажах, а я о антропометрии)) Красота - вообще дело вкуса. Японки вообще от Евгения Плющенко кипятком писаются)))
http://s43.radikal.ru/i099/1006/61/4f00f21309ea.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1006/61/4f00f21309ea.jpg
Манга
Дон Педро,вы сошли с ума?!Провела в прошлом году 2 недели в Римини, в Италии.Вообще, это курорт для местных в основном, море так себе да и дорого для прочих...Боже, мой, да там- КРАСАВЕЦ НА КРАСАВЦЕ.Итальяшки-мужики внешне- просто чудо.От16 до 60- подтянутые,загорелые, белозубые, одеты броско...Теннисные корты- заняты с утра до вечера, утром вдоль моря-вереницей бегут на пробежку...Ну павлины конечно, не без того...Но СРЕДНИЕ русские-мужики туристы на их фоне выглядят просто ужасно...
Не писала бы, если бы сама не видела)).
Не писала бы, если бы сама не видела)).
Гость
Сообщение было удалено
сегодня видела на одном мужике нашем надпись на футболке: danger! Russian tourist
носит и не знает, что на нем написано)))
носит и не знает, что на нем написано)))
Гость
///И в тоже самое время, как они любят обвинять российских женщин в том, что они "продались на запад"!:)))) Наверное, это злоба от того, что сами продаются-продаются, а никто не берёт даже по сниженной цене.:)))///
+1000000000000000000000
+1000000000000000000000
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да полно вам, не знает. Такую надпись второклассник переведет. Специально надел, прикол такой.
Бабуся Ягуся
[quote="Wild don Pedro"]Кажется - вы обманываете, передергиваете.. Вот сколько не видел иностранцев - французов, итальяшек, англичан - уйобища по сравнению с русскими парнями. Отмечу - немцы - вот они тоже "на уровне". И если уж допускать пивные животики у мужиков, ..
Насчет немцев кстати могу сказать, что с пивными животиками там все ок. Да и вообще, правду говоря, стройные ,высокие,с красивые телом мужчины везде встречаются не так уж часто. Больше всего среди чернокожих между прочим.
Насчет немцев кстати могу сказать, что с пивными животиками там все ок. Да и вообще, правду говоря, стройные ,высокие,с красивые телом мужчины везде встречаются не так уж часто. Больше всего среди чернокожих между прочим.
Гость
сегодня видела на одном мужике нашем надпись на футболке: danger! Russian tourist носит и не знает, что на нем написано)))
Да полно вам, не знает. Такую надпись второклассник переведет. Специально надел, прикол такой.[/quote]
по его лицу было видно, что он не может знать)))
подсунули продавцы со спецом)))
Да полно вам, не знает. Такую надпись второклассник переведет. Специально надел, прикол такой.[/quote]
по его лицу было видно, что он не может знать)))
подсунули продавцы со спецом)))
русская
yes, you fucking jonny-ванек, a graNNy is spelled with double N, english он знает. Вчера небось курсы закончил? или живешь в захолустье. Я живу в голландии, и далеко не все тут два языка знают, я знаю три, так что молчи и д...чи в тряпку
Даааа.. Девушки, ну и злоба от вас прет просто.. :(((
нет , я не сошел с ума - видел я ваших европейцев - в массе своей! не айс.
Покажите мне фотки ОБЫЧНЫХ европейцев, не футболистов и знаменитостей, пожалуйста - мне интересно, что такого красивого в чернявых итальяшках.... НАСТОЯЩИЕ итальянцы - белокурые и голубоглазые, так, кстати - это у них редкость.
Скажу так - в России тоже полно красивых мужиков, но вот если вам не повезло такого захапать, то это проблемы не мужиков русских, а ваши. Уж простите.
нет , я не сошел с ума - видел я ваших европейцев - в массе своей! не айс.
Покажите мне фотки ОБЫЧНЫХ европейцев, не футболистов и знаменитостей, пожалуйста - мне интересно, что такого красивого в чернявых итальяшках.... НАСТОЯЩИЕ итальянцы - белокурые и голубоглазые, так, кстати - это у них редкость.
Скажу так - в России тоже полно красивых мужиков, но вот если вам не повезло такого захапать, то это проблемы не мужиков русских, а ваши. Уж простите.
К.О.
Джонни, а ты, я смотрю, задел тут за живое кучу народу!
Молодчина, так держать.
Молодчина, так держать.
Манга
Дон Педро, там , в Италии и блондинов было полно.Тоже красивых очень.Ну что вы спорите? Господи, как глупо...Я б не стала спорить, если бы не видела своими глазами... Например, на Кубе- МАССА очень красивых девушек местных...Тоже красавица на красавице, я же не ору- НЕТ! Наши все равно лучше! Если они объективно хуже...Так и тут..
Вообще, конкретно итальянцы в любой стране на отдыхе ,в Египте, в Греции, в Хорватии, в массе- очень красивые, ухоженные, улыбчивые и подтянутые мужики...Немцы и русские им значительно проигрывают...
У нас есть, конечно красивые мужчины...(до 30, в основном).Но они , наверное, в каких-то специальных местах водятся...А не сплошь, как в Италии...))).
Вообще, конкретно итальянцы в любой стране на отдыхе ,в Египте, в Греции, в Хорватии, в массе- очень красивые, ухоженные, улыбчивые и подтянутые мужики...Немцы и русские им значительно проигрывают...
У нас есть, конечно красивые мужчины...(до 30, в основном).Но они , наверное, в каких-то специальных местах водятся...А не сплошь, как в Италии...))).
Манга
Еще бросилось в глаза- в Белоруссии много очень красивых молодых девчонок и такое же количество оплывших,старообразных женщин лет 35-40...Контраст прям сильный...Европейки (француженки, к примеру), может, в юности не обладают такой яркой красотой, но в зрелом возрасте так не опускаются...ИМХО, конечно...
Джонни
Спасибо друзья за поддержку-посты 8,43,71,86,а также Wild Don Pedro,K.O.Давайте объединимся против этой проститутной массы россиянок.Я прочитал все посты и на некоторые отвечу позже,сейчас я не в настроении.Я не женщина,a 100%MALE и конечно я буду гнуть свою линию.A вы что думали?Вы будете безнаказанo поливать русских мужчин гa..ом и ни кто не заступится?Ага сейчас размечтались!Я буду *** вам в души и дальше,буду грузить и вскрывать ваши самые грязные пороки.Россиянки,вы никакие не ангелы,вы падшие мр..и.
Джонни
Мои комментарии:пост11-конечно я готов мыть полы и драить толчки напару с западной женщиной.Что в этом плохого?Обязанности должны быть распределены пополам.Я готов исполнять свою часть,без проблем.Я уважаю женский труд.50/50-это честно.Мне не нужна домохозяйка,а полноценный партнер.А вот вы россиянки даже свою часть выполнять не хотите-ленивые тв..и.Я знаком с такими хлопотами ещё с армии.Получите дамочки наряд на кухню,когда надо помыть всю посуду после 1000 солдат,и выпидарасить всю кухню.Можете так?Сомневаюсь,вы ничего не можете,кроме как колотить понты дешевые.
Джонни
пост 84.Сразу говорю ты ДУРА!Тебя не учили,что названия географических объектов пишутся с большой буквы?В какой Голландии ты живешь-Северной или Южной?Нет такой страны Голландия,есть Королевство Нидерландов.Ты слышала что нибудь про это?Я навёл про тебя справки:ты не какая не русская;живешь загранкой с чернож...м беженцем из Ирака-да ты подстилка чурбанская;его скоро департируют,и тебя на пару с ним под зад коленом;никаких языков ты не знаешь;ты просто ничтожество;мой English в 100раз лучше твоего.
К твоему сведению,в Нидерландах жители знают как минимум 2 языка-English и Deutsch.Но тебе до них ОЧЕНЬ далеко.
Знаешь кто ты?Ты OLD GRANNY-SMELLY FANNY.Переведи если сможешь.
К твоему сведению,в Нидерландах жители знают как минимум 2 языка-English и Deutsch.Но тебе до них ОЧЕНЬ далеко.
Знаешь кто ты?Ты OLD GRANNY-SMELLY FANNY.Переведи если сможешь.
тина
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку уважаемая гостья.Знаете я ей написала на емейл,что мой муж брачный аферист КОТОРЫЙ МЕЧТАЕТ УЕХАТЬ ТАКИМ СПОСОБОМ ИЗ СТРАНЫ и чтоб она не обольщалась по поводу его любви к ней,Я ее интуетивно в знакомствах нашла jelena jelena40ЛЕТ ТАЛЛИН И ОПИСАЛА ЕЕ ЕЙ,80КГ ДА ЕЩЕ С ДЕТЕМ.ОНА БЫЛА В ШОКЕ,ПИШЕТ ЧТО ЧУВСТВСТВОВАЛА ЛОЖЬ,
zzzka
Сообщение было удалено
ПОПРОШУ!!!! мадамы с определенным складом ума и поведением бывают и в России, и в Молдавии, и в Украине, и в США, Англии и т.д. Не переходите на национальности. Тоже мне, умница-красавица россиянка нашлась
Гость
Любезный Джонни,а рожать тоже сможешь на 50%?
Ya
Сообщение было удалено
Мдя культура из вас так и прет.. Сколько бы языков вы не знали, сколько бы ВО у вас не было, как бы вы не пытались казаться культурным/воспитанным/интеллигентым и произвести впечатление на окружающих, после этого поста видно, что быдлячесто они из под лоска рано или поздно все равно вылезет... Нормальный мужчина не будет самоутверждаться на женском форуме, а тем более оскарблять присутсвующих женщин. Ошибок, в вашем ответе хватает и я еще могла бы сюда еще парочку прибавить(не говоря уже о слоге и переводе под кальку с русского, вместо использования английских оборотов), только смысла не вижу письками мериться, кто лучше по-английски говорит, для меня это 2ой язык уже много лет я живу и работаю в англоязычной стране 11 лет, хотя и осознаю, что в спеллинге я делаю иногда ошибки, так же как и в русском, но поверьте носители языка их делают не меньше. А вот что вы пытаетесь тут доказать, придираясь и выискивая ошибки и т.д я не знаю, явно все дело в комплексах.... Про Голландию бы не позорились употребляют еще как, тем более, что мы тут не на официальном дипломатичексом приеме.. http://en.wikipedia.org/wiki/Holland
Сообщение было удалено
Джонни,
Можно теперь и я по списку пройдусь? Все это надуманные стереотипы, и не факт, что я полностью разделяю перечисленное ниже, но раз уж пошла такая пьянка...
- западные мужчины не бросают своих детей и навещают их постоянно, даже после развода с женой
- не упиваются как сапожники каждую неделю
- помогают женщине по дому: готовка, стирка, глажка, поход по магазинам
- ухаживают за своим внешним видом
- позволяют жене участвовать в принятии решений без скандалов
- не заставляют жену жить под одной крышей со свекровью и/или свекром
Как вам такой расклад, Джонни?
А теперь про западных женщин. Опять же стереотипы, которые не факт, что истина.
- Готовь себе сам и стирай, гладь - тоже
- Не убираешь квартиру - ухожу из дома
- Забудь о том, что ты мужчина. Мы все равны. Ты не можешь проявлять ко мне слишком сильные знаки внимания. Это унижает мое достоинство и разрушает равноправие. Как ты посмел открыть мне дверь и помочь с сумками?? В суд! Я подаю в суд!
- Не можешь зарабатывать, сиди дома с ребенком я буду семью содержать. Сейчас у нас на няню или садик денег нет!
Теперь про образованность и работу:
- Где вы видели француженку, англичанку, американку или итальянку с тремя или даже двумя языками? Согласна, бывает. Но не факт. Чаще нет, чем да.
- А кто с детьми дома сидит, если их несколько? Вы смотрели статистику по Бельгии, Голландии и Америке? Запад западу рознь.
- Вы были в Германии, Америке, Бельгии или Великобритании? Дамочек тамошних видели? Одежда, макияж - а точнее частое его отсутствие, женственность...
Опять же не у всех и не везде. Я не сторонник "под одну гребенку". Но раз уж вы начали пьянку, я продолжаю за компанию.
Вывод: не суди, да не судим будешь. Хороший человек это не национальность, а состояние души и воспитание!
Всем вам удачи!
Можно теперь и я по списку пройдусь? Все это надуманные стереотипы, и не факт, что я полностью разделяю перечисленное ниже, но раз уж пошла такая пьянка...
- западные мужчины не бросают своих детей и навещают их постоянно, даже после развода с женой
- не упиваются как сапожники каждую неделю
- помогают женщине по дому: готовка, стирка, глажка, поход по магазинам
- ухаживают за своим внешним видом
- позволяют жене участвовать в принятии решений без скандалов
- не заставляют жену жить под одной крышей со свекровью и/или свекром
Как вам такой расклад, Джонни?
А теперь про западных женщин. Опять же стереотипы, которые не факт, что истина.
- Готовь себе сам и стирай, гладь - тоже
- Не убираешь квартиру - ухожу из дома
- Забудь о том, что ты мужчина. Мы все равны. Ты не можешь проявлять ко мне слишком сильные знаки внимания. Это унижает мое достоинство и разрушает равноправие. Как ты посмел открыть мне дверь и помочь с сумками?? В суд! Я подаю в суд!
- Не можешь зарабатывать, сиди дома с ребенком я буду семью содержать. Сейчас у нас на няню или садик денег нет!
Теперь про образованность и работу:
- Где вы видели француженку, англичанку, американку или итальянку с тремя или даже двумя языками? Согласна, бывает. Но не факт. Чаще нет, чем да.
- А кто с детьми дома сидит, если их несколько? Вы смотрели статистику по Бельгии, Голландии и Америке? Запад западу рознь.
- Вы были в Германии, Америке, Бельгии или Великобритании? Дамочек тамошних видели? Одежда, макияж - а точнее частое его отсутствие, женственность...
Опять же не у всех и не везде. Я не сторонник "под одну гребенку". Но раз уж вы начали пьянку, я продолжаю за компанию.
Вывод: не суди, да не судим будешь. Хороший человек это не национальность, а состояние души и воспитание!
Всем вам удачи!
Сообщение было удалено
Maybe I should also write something in English, just for the fun of it. Then we will need to change the name of this thread into something else. :)- By the way, let's see if there are any other languages people on this forum know. Does anyone speak something more exotic than English?
Гость
Мне непонятно только одно - зачем этот Джони притащился на женский форум? И не лень было столько буков ему читать? Да, еще от блондинок. Или мужики уже не принимают в свою компанию, англик вы наш.....
Манга
Джонни, ах Джонни...Ну зачем, зачем в посите 91 вы так явно и откровенно демонстрируете свое быдлячество?Наверное, с мужественностью его перепутали..Иностранки этого ох как не любят))).
Ksyusha
А я знаю русских, которые женились на европейках. Все зависит от того, кем он работает, з/п, а также характера и ожиданий от женщины. Не все русские мужчины считают женщин прислугами, как и не все европейцы помогают женам по дому. Примеров масса. Дело не в национальности, а в конкретном человеке. Хотя русские чаще женятся на русских девушках, давно живущих заграницей. Все-таки разница менталитетов, языка, культуры сказывается.
Анжелика
Джонни, не спорь. я живу в Испании, уже очень давно. русских мужчин здесь достаточно много, но ни один из них не женат на испанке (либо свободен, либо на русской). даше,,,, большинство испанок не работает, потому что их мужья считают, что лучше пусть она занимается домом и детьми (а если и работает,то немного часов , как говорится себе на булавки). далее, в России почему то всгда говорят, что в Европе платят пополам, это не так. ВСЕГДА платит мужчина ВСЕГДА. испанскому мужику в голову не придет чтобы женщина заплатила за свой обед или кофе (это их унижает).
единственное в чем с тобой соглашусь , так это в том, что девченки не меркантильные. наверняка есть и такие (как и в любой другой стране) , но мои знакомые испанки на материальное положение мужчины не смотрят.
единственное в чем с тобой соглашусь , так это в том, что девченки не меркантильные. наверняка есть и такие (как и в любой другой стране) , но мои знакомые испанки на материальное положение мужчины не смотрят.
Следующая тема
Предыдущая тема