Короче-мы купили квартиру-и поставили дверь двустворчатую 60*60..прошло полгода-но не могу я к ней привыкнуть!бесит она меня-одна створка закрыта-а вторая ужасно узкая..двери стоили всего ок 40 тысяч..вот я хочу купить другие за 30 тыс-80*40...но не знаю как об этом мужу сказать-он убьет..скажет с жиру бешусь...но не могу-раздражает меня эта деталь интерьера..и куда девать эти двери которые почти новые?????главное как сказать?все деньги у мужа-основноые-у меня на карте только моя з\п..но я уже согласна купить со своих денег-только чтоб с этими60*60 не мучится..подскажите как мне уламать мужа на новые двери?
Что у ва сза отношения, если вы поговорить даже не можете
Гость
[2166726334]
Вторую створку откройте.
Мо
[2629424241]
Сломайте эти двери, потом мужу скажете, что упали в обморок прямо на двери :) А потом новые поставите, какие хотите.
:-)
[3739430856]
зачем жить с человеком,которого боятся нужно.
Дебилизм и это уже не семья.
Жить и боятся
пьфффффу
вот же где женщины,лишь бы носок стоял в углу
Bumt
[740649582]
Начинайте издалека, с бутылки пива и воблы, а там уже по ситуации.
Гость
[453457477]
*** я своего даже спрашивать бы не стала ))) сказала бы "мне так удобнее" и все тут! господи, где вы таких выродков находите что боитесь озвучивать им свои желания! да и вообще интерьер это не мужское занятие- я так своему и говорю- не лезь в бабские дела, рюшечки, вазочки, цвет стен и мебели я сама подберу.
Бешеный хомяк
[1315640944]
А просто все объяснить нельзя?
А вообще, действительно, почему бы не открыть вторую створку?
А вы при нем несколько раз заденьте эту дверь головой,бедром или плечом.И каждый раз плачьте якобы от боли.Сам поменяет.
Bumt
[2080249073]
гость
Сообщение было удалено
Мужчины намёков "не понимают". Им это дешевле обходится.
Гость
[3610611670]
мы выбирали обои, спорли до хрипоты: я хотела розовые, он- зеленые. Он мне уступил, Через месяц я возненавидела это количество розового ,Сижу мечтаю перекрасить в любой другой, даже на зеленый согласна, но сказать не могу- убьет ведь