Подскажите, как быть. Ищу работу по специальности 3 месяца - сижу дома. Последний кусок не доедаю. Есть предложение от крупной компании на работу из другого города - зп нормальная. Минусы - на время декретного отпуска, дорога в один конец будет занимать более 1.5 часов. Остаться после выхода человека из декрета шансов нет. Вы бы пошли на такие условия, если специалист не плохой?
нет. во-первых, долго добираться на работу; во-вторых, шансов остаться нет; в-третьих, работа в другом городе, где нет своего жилья
Джулиана
[1935096946]
шо, 1,5 часа в один конец - это много? я всю жизнь так живу )
Нина
[2008618601]
Джулиана
Сообщение было удалено
Зп средняя по городу, предприятие на трассе, график может быть ненормированный
интересующаяся
[379406368]
Джулиана
Сообщение было удалено
а я выбираю работу поближе к дому и пока ни разу не пожалела, утром доезжаю 3 км. за 10 мин., а вечером за полчаса, из-за пробок.
Гость
[3420145117]
Джулиана
Сообщение было удалено
Джулиана
шо, 1,5 часа в один конец - это много? я всю жизнь так живу )
ну и зачем тогда жить, если в день по 3 часа только на дорогу убиваешь?
Гость
[3420145117]
мне вот сегодня предложили работу в одной крупной компании (DHL), но я так поняла, что там все очень непостоянно и всё время кого-то увольняют и принимают. И работать надо в основном по-ночам, иногда по 6-7 недель надо в таком режиме работать. Я сразу послала их нафиг. 20% надбавка за ночную смену и 50% на выходных... тоже очень умно. Выходных то меньше.
кристина
[4082178868]
Я переехала работать в Москву полгода назад. Но это было переводом из филиала компании на временную работу (что-то вроде повышения квалификации). работаю так полгода. пока что все нормально. Компания предоставила однокомнатную квартитру в подмосковье (Балашиха) Дорога тоже много времени отнимает. Но сейчас уже привыкла. Вообще хочу вам так сказать: если бы мне предложили я бы переехала. это лучше, чем вообще без работы сидеть. К графику привыкнуть можно. А дорога...в Москве у всех дорога много времени отнимает. И это нормально!!!
кристина
[4082178868]
Но при этом все обговорите. Я когда ехала точно знала, что у меня будет жилье (я только коммунальные услуги оплачиваю) и достойная зарплата.
Нина
[2008618601]
так это надо в райцентр ездить, как из Москвы в Балашиху
Гость
[2493145261]
Нина
Сообщение было удалено
а снять там квартиру не судьба, чтобы не тратить так много времени на дорогу?
Нина
[2008618601]
организация практически находится в деревне. и временная работа.
Соглашайтесь :) Прочувствуйте как в Москве, где нормальным временем дороги до работы считается один час, люди живут :)
Элька
[3062064472]
Девушка, я живу в Питере, у меня дорога на работу занимает с севера города в южную часть города 2часа, с 3 пересадками, расходы на проезд в день 146 рублей, ездию и не жалуюсь. Главное чтобы работа была интересной,а все остальное приживется... Соглашайтесь,а то еще просидите год и уже будите специалист никакой..
Элька
[3062064472]
Гость
Сообщение было удалено
Дорога утомляет, но нужно видеть плюсы, есть время утром в транспорте выспаться, а вечером книги почитать пока едешь, а так просто читать времени нет.
Ищу работу по специальности 3 месяца - сижу дома. Последний кусок не доедаю.
Есть предложение от крупной компании на работу из другого города - зп нормальная.
Минусы - на время декретного отпуска, дорога в один конец будет занимать более 1.5 часов. Остаться после выхода человека из декрета шансов нет.
Вы бы пошли на такие условия, если специалист не плохой?