Как быть с браком? Нужен совет.
Сегодня утром муж начал на меня орать, что не может найти какой то документ, и якобы по моей вине. Потом он его нашел и начал орать, что это я его куда то дела, хотя я его вообще не трогала, даже о его существовании не знала. В итоге слово за слово и он меня ударил, и продолжал орать, чтоб я молчала и не спорила с ним. Тут у меня эмоции через край, я не замолчала, а он продолжил меня бить кулаками по голове все такое. И вот я думаю о том, что я сама провоцировала его, но опять же так сложно бывает сдержать эмоции. Я даже защититься ни как не могла, он 1000 раз сильнее и больше меня. Я попросила его уйти, мы живем на съемной квартире, я сама и здругого города, родственники далеко, друзьями обзавестись не успела т.к перехали недавно. А у него и мать и сестра здесь живут. Так вот он мне сказал что б я уходила, а не он, и ему плевать куда. Как вы думаете, во всей этой ситуации сколько процентов моей вины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Leka
Ваша вина в том, что вы с таким живете. Потихонечку обзаводитесь работой, друзьями на новом месте и уходите от него.
гость
Не знаю как быть вам, но я бы в этой ситуации уже давно была бы в этом вашем другом городе.
Гость
Бегом от него. Он надеется чтто вы отнего не сбежите, т.к приезжая, квартира съемная и вообще зависите от него, поэтому и ведет себя по-хамски. Вашей вины в данной ситуации нет ВООБЩЕ.
Автор надо брать чемодан, собирать вещи и бегом бежать... Нечего тут думать кто спровоцировал. Мужчина так поступать не должен.
вашей вины 0%, скалкой его, когда спать будет! и бегом от туда
гость
это все жара виновата
Бабуся Ягуся
Автор, и вот вы сейчас сидите избитая кулаками по голове и все такое, и создаете тему, и пишите, и проценты считаете? Ну-ну, пишите исчо.
Вашей вины нет в том, что мужчина вас ударил. Но ваша вина в том, что после всего вы сидите на попе ровно вместо того, чтобы брать чемодан и уходить - к подруге, в гостиницу, в офис, где вы работаете, но уходить куда угодно. Возможно, прежде сходить в травмпункт и снять побои, получив справку, затем заявив в милицию об избиении. И вы крупно неправы, когда просили его уйти и думали, что он весь такой благородный, чтоб уйти. Во всех жизненных ситуациях уходит тот, кого что-то не устраивает. Мужчину-то как раз все утраивало, крыша над головой есть, холодильник с продуктами есть, куда злость слить - тоже есть. У него все прекрасно. А вот если вас не устроило что-то - то вам и уходить. Это правда жизни. Странно ожидать от избившего вас мужчины, что он вдруг проявит благородство, оставив вас рыдать в квартире, за которую он тоже платит, а сам придет к матери объяснив, что "я отколотил Маню, она там рыдает". Поэтому что-то мне подсказывает, что никуда вы не уйдете от него. Но лучше б ушли.
Автор
"сходить в травмпункт и снять побои, получив справку, затем заявив в милицию об избиении"
А как снять побои если он бил по голове, а не по лицу и по животу. Следов то внешне не видно. Как в таком случае освидетельствовать побои? Я бы это с удовольствием сделала.
А как снять побои если он бил по голове, а не по лицу и по животу. Следов то внешне не видно. Как в таком случае освидетельствовать побои? Я бы это с удовольствием сделала.
Юрка
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ничего это не даст, ну поговрит с ним участковый, ну максимум выпишит административный штраф. У нас уголовная отвественность только за причинение тяжкого вреда.
Автор, Вины Вашей нет, а вот Ваш МЧ поступил как ***!
Если не растанитесь - будет продолжаться и оры и кулаки, стоит один раз это допустить, пропустить, отмолчаться и это будет постоянно.
Не стоит заморачиваться, тратить нервы и время на то кто останится, а кто уйдет, просто уйдите сами, поставте точку!
И не вздумайте возвращаться, будет еще хуже!!!
Автор, Вины Вашей нет, а вот Ваш МЧ поступил как ***!
Если не растанитесь - будет продолжаться и оры и кулаки, стоит один раз это допустить, пропустить, отмолчаться и это будет постоянно.
Не стоит заморачиваться, тратить нервы и время на то кто останится, а кто уйдет, просто уйдите сами, поставте точку!
И не вздумайте возвращаться, будет еще хуже!!!
Карга,стара и нееплива
Ну можно например отыскать номер ближайшего центра помощи жертвам насилия и быстренько разузнать что да как.
Но проценты виновности вычислать как то выгоднее, особенно если найти хоть какой нибудь залежалый процентик, а,автор?
Но проценты виновности вычислать как то выгоднее, особенно если найти хоть какой нибудь залежалый процентик, а,автор?
Гость
Собирайте вещи прямо сейчас и уезжайте обратно в свой город. Там подумаете, все взвесите. В любом случае такое спускать с рук нельзя
Гость
Снимите другую квартиру
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Ваша ситуация началась не утром, а намного раньше. Если поиск документов даёт такие эмоции, то дело не в поиске а в отношениях ваших.
Непонятно почему вы так затянули с совместной жизнью, давно пора разъехаться.
Непонятно почему вы так затянули с совместной жизнью, давно пора разъехаться.
маня
надо уходить, если ударил раз то и второй раз не за горами. он вас не достоин, психопат какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Инициатива в знакомстве2 ответа
- Может ли любить, но быть противНет ответов
- Настоящая любовь19 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?24 ответа
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет8 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?37 ответов
- Осуждаете?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать265 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?75 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?69 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?67 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?59 ответов
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?56 ответов
- Мужчины-комары48 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема