Гость
Статьи
Как быть с браком? …

Как быть с браком? Нужен совет.

Сегодня утром муж начал на меня орать, что не может найти какой то документ, и якобы по моей вине. Потом он его нашел и начал орать, что это я его куда то дела, хотя я его вообще не трогала, даже о его существовании не знала. В итоге слово за слово и он меня ударил, и продолжал орать, чтоб я молчала и не спорила с ним. Тут у меня эмоции через край, я не замолчала, а он продолжил меня бить кулаками по голове все такое. И вот я думаю о том, что я сама провоцировала его, но опять же так сложно бывает сдержать эмоции. Я даже защититься ни как не могла, он 1000 раз сильнее и больше меня. Я попросила его уйти, мы живем на съемной квартире, я сама и здругого города, родственники далеко, друзьями обзавестись не успела т.к перехали недавно. А у него и мать и сестра здесь живут. Так вот он мне сказал что б я уходила, а не он, и ему плевать куда. Как вы думаете, во всей этой ситуации сколько процентов моей вины?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Leka
Ваша вина в том, что вы с таким живете. Потихонечку обзаводитесь работой, друзьями на новом месте и уходите от него.
гость
Не знаю как быть вам, но я бы в этой ситуации уже давно была бы в этом вашем другом городе.
Гость
Бегом от него. Он надеется чтто вы отнего не сбежите, т.к приезжая, квартира съемная и вообще зависите от него, поэтому и ведет себя по-хамски. Вашей вины в данной ситуации нет ВООБЩЕ.
Автор надо брать чемодан, собирать вещи и бегом бежать... Нечего тут думать кто спровоцировал. Мужчина так поступать не должен.
вашей вины 0%, скалкой его, когда спать будет! и бегом от туда
гость
это все жара виновата
Бабуся Ягуся
Автор, и вот вы сейчас сидите избитая кулаками по голове и все такое, и создаете тему, и пишите, и проценты считаете? Ну-ну, пишите исчо.
Вашей вины нет в том, что мужчина вас ударил. Но ваша вина в том, что после всего вы сидите на попе ровно вместо того, чтобы брать чемодан и уходить - к подруге, в гостиницу, в офис, где вы работаете, но уходить куда угодно. Возможно, прежде сходить в травмпункт и снять побои, получив справку, затем заявив в милицию об избиении. И вы крупно неправы, когда просили его уйти и думали, что он весь такой благородный, чтоб уйти. Во всех жизненных ситуациях уходит тот, кого что-то не устраивает. Мужчину-то как раз все утраивало, крыша над головой есть, холодильник с продуктами есть, куда злость слить - тоже есть. У него все прекрасно. А вот если вас не устроило что-то - то вам и уходить. Это правда жизни. Странно ожидать от избившего вас мужчины, что он вдруг проявит благородство, оставив вас рыдать в квартире, за которую он тоже платит, а сам придет к матери объяснив, что "я отколотил Маню, она там рыдает". Поэтому что-то мне подсказывает, что никуда вы не уйдете от него. Но лучше б ушли.
Автор
"сходить в травмпункт и снять побои, получив справку, затем заявив в милицию об избиении"

А как снять побои если он бил по голове, а не по лицу и по животу. Следов то внешне не видно. Как в таком случае освидетельствовать побои? Я бы это с удовольствием сделала.
Юрка
Тигра белая
Сообщение было удалено
Ничего это не даст, ну поговрит с ним участковый, ну максимум выпишит административный штраф. У нас уголовная отвественность только за причинение тяжкого вреда.

Автор, Вины Вашей нет, а вот Ваш МЧ поступил как ***!

Если не растанитесь - будет продолжаться и оры и кулаки, стоит один раз это допустить, пропустить, отмолчаться и это будет постоянно.

Не стоит заморачиваться, тратить нервы и время на то кто останится, а кто уйдет, просто уйдите сами, поставте точку!

И не вздумайте возвращаться, будет еще хуже!!!
Карга,стара и нееплива
Ну можно например отыскать номер ближайшего центра помощи жертвам насилия и быстренько разузнать что да как.

Но проценты виновности вычислать как то выгоднее, особенно если найти хоть какой нибудь залежалый процентик, а,автор?
Гость
Собирайте вещи прямо сейчас и уезжайте обратно в свой город. Там подумаете, все взвесите. В любом случае такое спускать с рук нельзя
Гость
Снимите другую квартиру
Bumt
Автор
Сообщение было удалено
Ваша ситуация началась не утром, а намного раньше. Если поиск документов даёт такие эмоции, то дело не в поиске а в отношениях ваших.

Непонятно почему вы так затянули с совместной жизнью, давно пора разъехаться.
маня
надо уходить, если ударил раз то и второй раз не за горами. он вас не достоин, психопат какой то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 583 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы