Какие ошибки ваш муж совершал по пьяни?
Что по пьяни делал ваш муж, что вы с трудом ему простили или может не можете простить? Мой звонит бывшим иногда, пишет или может мне наговорить кучу гадостей, что ему со мной плохо и тд. а когда трезвый, говорит совершенно другие вещи, что любит и что мы всегда будем вместе и я знаю, что он меня действительно любит.
Любовь
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 765 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Любовь
Сообщение было удалено
)))) что у трезвого на уме.. - дальше сами знаете
Любовь
Почему же...может он просто настолько пьян, что ничего не соображает и на следующий день и вспомнить не может, что говорил. и я вижу, что он любит. Мне кажется, в этой ситуации не подходит то, что вы написали
Гость
Мой по пьяни постоянно мои дырки путает( что делать даже не знаю, попа болит потом((
Бяша
Согласна с Грушей. Звонить бывшим - это не ошибка, это по другому называется.
Гость
Я вижу ? Ну-ну, святая наивность. Желание позвонить уже само по себе о многом говорит.Что-то не так в датском королевстве, только замечать это вам не хочется.
Гость
Если бы я своего мужа просто увидела пьяным - я бы его немедленно бросила. Уже не говорю о каких-то неприятных поступках или действиях. Алканавтам в моей жизни места не будет!За 18 лет брака замечен не был. Мне нужны мир, любовь и здоровые отношения.
Любовь
Сообщение было удалено
Ни че себе... Какая разница пьяный или трезвый уважения ко мне это не отменяет.
От степени опьянения сила любви вряд ли зависит, так что Любовь задумайтесь...
Гостья с иронией
[quote="Гость"]Если бы я своего мужа просто увидела пьяным - я бы его немедленно бросила. Уже не говорю о каких-то неприятных поступках или действиях. Алканавтам в моей жизни места не будет!За 18 лет брака замечен не был. Мне нужны мир, любовь и здоровые отношения.[/quote
Вам правда больше 13 лет??
Вам правда больше 13 лет??
Гость
а мой биде и стену за унитазом обрыгал...и галстук с часами просрал в боулинге,я потом вижу-нет вещичек...смотрю-лежат на лавке...
Старая перечница
Нет, автор, ну действительно задумайтесь, подсознание выдает вашего благоверного. По трезвому наверное не осмеливается звонить бывшим, а по пьяни желаемое осуществляется. Вы же его трезвую лапшу с радостью позволяете вешать себе на уши.
10 мг диазепама
ожидал прочитать рассказы о пропущенном мягком знаке в глаголах в форме 2-го лица единственного числа.
Гость
Мой тут на днях напился в свой др, и потерялся в 5 утра на улице, я ему звоню - говорит злобно, ты что мол, не помнишь, как в ментовку меня сдала за попытку изнасилования??? Я уже к ментам пошла, спросила, не видели моего чувачка, говорят - вон ходит. Выходит из магазина с бутылкой пива. Отвезла его домой, утром просыпается "приветик". Что на него нашло, и с чего он взял, что я его посадить хотела - остается загадкой...
Гость
ЖЕНА ПЬЯНИ
Гость
14 Пост относится к Автору
фууууууууу эти пьянные мужики
А мой муж в сплошную ошибку превращается по пьяни.Самая ужасная ошибка, что он выпивает.Так как ему сшибает мозг, и он устраивает драки, прыгает на окно и кричит что выкинется, руку поднять может.Дом ломает, то есть двери в ванную выломал однаждый.Потом , когда вырубается, то обосаться и обрыгаться может. Так что самая страшная ошибка-это то, что опять потянулся к рюмке...а остальное-побочные эффекты
Стр@нный
Я по пьяни сделал предложение, она по пьяни согласилась, теперь вот оба жалеем..
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
это только повод, типа пьяный был..
Стр@нный
Сообщение было удалено
это вы сейчас пошутили?
Нет..чистая правда...его отец такой же был(свекровь рассказывала). Готовлюсь разводиться., несмотря на то, что старается не пить , сдерживается, хочет исправится...но нутро -то дурное, гнилое. Потому что когда он абсолютно трезвый и я говорю, что не хочу с ним жить и уйду от него, то он повторяет точь в точь, просто не вырубается по пьяни и не рыгает.
Гость
упал, сломал ногу. всей конторе запретили бухать, т.е. отмечать праздники) на работе.))))))))
Гдея
Сел пьяный за руль и сдавая назад задел чужую машину, припаркованную рядом. Дело было ночью, я с ужасом наблюдала в окно. Так его это не остановило и он уехал. Минут через 10 вернулся, слава Богу. Каялся долго, страдал. С..ка, ненавижу, кто пьяным за руль лезет. До сих пор осадок в душе от его поступка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
бывщий муж пьяный кубарем упал в метро по экскалатору, весь был располосован в полоску как на ступеньках.
Kиска
уснул во время секса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повернуться к нему передом, а не тылом: с переду всего одна рабочая дырка, так что возможность ошибки исключена.
И попа отдохнёт.
И попа отдохнёт.
Вика
Вот и мой так же! Ппц какой-то! Я думала, у меня он один такой, когда по пьяни ненавидит, правда, бывшим не звонит, просто ненавидит,а по трезвому любит...
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Мой моих подруг пьяный целует то в лоб,то в щеку,то обнимает,сегодня пьяный заявил что хочет мою лучшую подругу,а трезвый все отрицает в грубой форме,типа я дура и все придумала.Вот и не знаю что делать....
Леонид
Дорогие дамы,
алкоголь разрушает мозг и восприятие мира. Как мужчина могу вам сказать, что мышление меняется. Работает только рептильный мозг. Человек может стать опасным и непредсказуемым. Я так разрушил свои отношения однажды. Из-за того, что моя женщина танцевала на вечеринке с незнакомым мужчиной у меня на глазах, я стал ее оскорблять при всех. Печальное было зрелище. Еще я всегда ревновал ее к бывшим, с которыми она поддерживала общение и иногда встречалась. А ведь в отношениях главное доверие. У меня с этим были проблемы. Поэтому пусть ваши мужья будут трезвые и не повторяют моих ошибок.
алкоголь разрушает мозг и восприятие мира. Как мужчина могу вам сказать, что мышление меняется. Работает только рептильный мозг. Человек может стать опасным и непредсказуемым. Я так разрушил свои отношения однажды. Из-за того, что моя женщина танцевала на вечеринке с незнакомым мужчиной у меня на глазах, я стал ее оскорблять при всех. Печальное было зрелище. Еще я всегда ревновал ее к бывшим, с которыми она поддерживала общение и иногда встречалась. А ведь в отношениях главное доверие. У меня с этим были проблемы. Поэтому пусть ваши мужья будут трезвые и не повторяют моих ошибок.
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов