Финансы... финансы
Наверное у каждой семьи свое отношение к финансам и доходам. У меня проблема заключается в том, что я абсолютно не знаю сколько зарабатывает мой муж, общей кассы у нас нет. Каждый со своей зарплаты оплачивает свой кредит, бензин. Плюс у мужа дочь от первого брака -естественно он подкидывает ей и на обучение и на погулять и на одежду. У меня проблемы с ЗП - большие задержки на работе, могут дать часть в месяц потом еще часть через три недели, то есть абсолютно хаотично. Когда у меня заканчиваются деньги, просить я не хочу, приходится одалживать у знакомых. Проблема еще в том, что муж 5 дней в неделю работает за 80 км от меня, я приезжаю к нему на выходные. Сколько и на что он тратит деньги за эту неделю - я тоже не могу контролировать. Он оплачивает квартплату, иногда ходим в кино, но живых денег от него я не вижу. Естественно не могу планировать ни покупки, ни отдых. Уже и говорила с ним, мол зима не за горами ( у него нет зимой работы), говорит - ну у меня сейчас ни копейки нет, но как то выкрутимся... Уже какую зиму крутимся на мою ЗП... он сомтрит телек и шпилит в комп со словами...ничо придет сезон, заработаю... замкнутый круг какой то... зимой у него нет денег, летом у него нет денег... живет на расслабоне.... чо делать то...
ЛЁЛЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Ксения
Что делать? Послать к чертям собачим....к дочке, например, пусть она с ним сидит...анфик вам он? По сути финансов от него нет, а зима на вашей шее? Зачем вам лишний баласт?
Ксения
Сообщение было удалено
и не говри....бедняга, сидит всю зиму на шее у женщины, в стрелялки играет и жир на пузе выращивает перед ТВ, бедный мужик, бедный((((
А все она, поганая, жена его...все она окаянная, его до такого доводит...
А все она, поганая, жена его...все она окаянная, его до такого доводит...
СЖО
Леля,
Это очень странно. Прямо начинайте разговор, что что-то не так в вашем королевстве. А то в один прекрасный момент останетесь у разбитого корыта. Учтите, если не живете вы, то за вас живет кто -то другой. Не будьте так наивны
Это очень странно. Прямо начинайте разговор, что что-то не так в вашем королевстве. А то в один прекрасный момент останетесь у разбитого корыта. Учтите, если не живете вы, то за вас живет кто -то другой. Не будьте так наивны
Девушка
Хм, это как это так - ВСЮ зиму он не работает и сидит на вашей шее? Он что, болеет всю зиму? Или становится инвалидом? Пусть устраивается на временную работу значит, ищет какие-то подработки - что за фигня - содержать здорового мужика! Глупости какие- не расхолаживайте вы мужчин так, автор...! Это вы должны ему постоянно (постоянно!) говорить - милый, хочу то, хочу это! Чтобы у него был стимул поднять зад и начать двигаться в заданном направлении. А когда ситуация - женщина ничего не просит, плюс еще и водержит когда у меня "не сезон" на работе - да вапщеее офигительно! ЗАЧЕМ что-то искать, какую-то работу, как-то двигаться? Её всё устраивает вроде..
ЛЁЛЯ
Вчера поговорили. Решили что каждый независимо от доходов вносит определенную сумму в семейный бюджет, это будут деньги которые будут тратится на наше питание и только на НАШ досуг. Плюс заводим домашнюю бухгалтерию. Задала ему вопрос - смысл работать так далеко от меня если нет дохода? Позвонил партнеру - сказал что больше работать там не будет. Как то все подозрительно красиво))) Дай Бог, чтоб все правильно переналадилось
гость
Сообщение было удалено
оптимальный вариант
гость
"Я бы прямо сказала мужу, "Мне нужно знать, сколько ты зарабатываешь, чтобы мы ВМЕСТЕ могли планировать наши (т.е. МОИ) траты и нашу жизнь"
Юля
Леля, поверьте, вы не одна. И если у Вас нет детей, лучше расстаться с таким мужем пока не поздно. Вот 14 лет живу с подобным персонажем, правда дома мой бывает гораздо чаще, но тоже работает и довольно много, денег никогда не бывает, ни на квартплату, ни на отпуск, вот только на пиво находит и на удочки. Сейчас на Волгу (на рыбалку) собирается, спрашивает сколько денег я ему с собой дам, и я уже давно не в шоке! А ведь точно знаю, что есть другие мужчины, но вроде как стыдно из-за "каких-то денег" разводиться, а время идет....
Сообщение было удалено
оптимальный вариант - общий конвертик с общими денюжками, и все складывается туды!
Тындыр
Сообщение было удалено
Готовы вносить бОльшую часть денег?
Светлана
ой да поговори с ним грамотно, не разговаривай, поставь ультиматумы, уйди из дома в конце концов, обозначь свою цену, и скажи пока не обговорим все детали не вернусь, всё.
Гость
Сообщение было удалено
Очень простая схема. Все деньги в руках у мужчины. Жене выдает каждый месяц на сигареты и обеды.
Гость
Сообщение было удалено
И будет она одна бесценная куковать, д у р о й.
Здравствуйте
Сообщение было удалено
Здравствуйте э
Здравствуйте
Здравствуйте э
Ищу девочку для отношения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема