Начну с того ,что я всегда была очень хорошая хозяйка ,готовила на день , в квартире всегда порядок и прочие,(даже когда работала), но жара меня выбила из колеи. Я стала делать все только самое необходимое , обед свелся к полуфабрикатам , в квартире перестала убираться , муж стал бесится , я думаю ,ну по бесится , так перебеситься , оказалось нет стал угрожать , не сделаешь то се я тебя накажу , я только улыбалась думала шутит ......а оказалось и вправду наказал , разве это нормально ???
срочно рожайте - пусть тренируется на ком надо, а то вам попадает запросто так
мне не понятен ваш сарказм , я своего ребенка бить не позволю[/quo
ну тогда тренируйте 5-ую точку, что ещё сказать. И никогда не открывайтесь, как в боксе, расслабилась и усё, кирдык.
Вам не понятен сарказм - мне ваш что-то тоже.
ди
[82323640]
Автор,не нормально это,меня мой за неуборку тоже ругает постоянно,он прям тресется от злости,но не бьет,просто можем обоюдно подраться,доказывая свою правду
автор
[2971864335]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да мне это и самой не понять , я вообще не понимаю как такое может быть , но я почему-то подчиняюсь ему и сегодня с самого утра все по дому хлопочу
НуВЫВАпще
[780253551]
ХАХА!)) Ны вы хоть возбудились?:) Или срочно пошли полы намывать попой к верху?
Автор,самое интересное,что после скандала подобного я как шелковая убираю
Гость
[1524032979]
автор
Сообщение было удалено
Так оно и есть хот женщинам это слышит не прияно.
Вы не выполняли свои прямые обязанности , и заслужили наказание . Впрет выполняйте и вас не накажут
ди
[82323640]
ЖуткаяЖжуть
Сообщение было удалено
А что тут такого?Это больше похоже на игру,а заодно иэнергию есть куда скинуть,а секс какой после такой борьбы "за чистоту",ух...
Рожденная змеей
[3108816694]
ди
Сообщение было удалено
Странная реакция))) Если бы меня муж попытался отлупить ремнем, то я бы попыталась его этим ремнем придушить. Впрочем, разводка знатная, повеселили)))
ди
[82323640]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Так я не про ремень говорю!а при чем здесь разводка?!у многих так!эмоции зато какие появляются,страсть просыпается))))
Гость
[1524032979]
ди
Сообщение было удалено
может у автора муж мусульманин, тогда не разводка они имеют право наказывать жен
Автор ваш муж кто повероисповеданию .
Яяᴥᴥᴥ⓭
[2486497239]
Знаю одного мужа-мусульманина - сам все моет (в тч посуду), протирает до блеска, - пыли нет даже на высоких шкафах. И еще продукты сам носит. Чистоман такой
БАБЕЦ
[2481670474]
мммммммммм......... мой бы меня что ли наказал.....
Гость
[2253227479]
А бывают такие мужья котрые ставят себя выше жены. Им это очень удобно, особенно если жена не работает, у нее нет других занятий кроме дома. Тогда муж начинает разговаривать с ней снисходительно и и начальственно. Такого мужа хочется отравить.
Яяᴥᴥᴥ⓭
[2486497239]
Гость
Сообщение было удалено
Такого можно еще до свадьбы раскусить. От них так и прет гордыня и высокомерие. И такие, в основном, выбирают в жены малообразованных и молоденьких, чтобы на их фоне звездеть без угрозы отравления.
Согласна,я вот не работаю,только дом,так на голову сел со своей уборкой
Kuzinatra
[1188367466]
зафиксируйте побои и с заявлением в органы - пусть его на поселение отправят, там научится прибираться самостоятельно; если это правда - для меня ситуация решилась бы однозначно в сторону расставания
НуВЫВАпще
[780253551]
)) Зря автор. Я бы возбудилась. Люблю, когда меня по попке слегка шлепают.
ога, а потом как заставит убираться, какая уж тут эротика с тряпкой в зубах.
Кря-кря
[25365353]
Я тоже по дому ничего не делаю и никто мне слова не сказал. В будни работаю, по выходным - на речке. Квартира вся в разрухе и жрать нечего уже 2 месяца. Муж тоже ничего не делает, лежит и смотрит телевизор и мы не ругаемся, надо просто пережить.
!
[3555597531]
автор
Сообщение было удалено
то были сексуальные игры?))
!
[3555597531]
автор очередная мазня и слюнтяйка. Ай-ай, отлупил, а ты что домашнее животное, чтоб позволять? Вот и позволяй дальше! потом еще и прыгать на тебе начнет, потом при друзьях унижать...
TIGRA
[3944045153]
Гость
Сообщение было удалено
с Исполнителями понятно.
А СуДьИ - КТО?!!!!!!!!
АНИК
[2357586052]
Ну, чего так коммов-то мало, уж хотела еще посмеяться... Автор, теперь самое время в суп ему плевать, пока не видит, котлету сначала по по полу погонять, а потом в тарелку положить. Ежа под подушку засунуть, в ботинок написать; нет, тут мстить надо обязательно, для поднятия самооценки. Изобрести гадость и воплотить ее в жизнь, причем срочно.))) Насчет яда мне идея понравилась.
Мусчино
[1763126351]
А вы его накажите за то что он денег мало приносит. И что шубу норковую вам не купил.
Татьяна
[2531930852]
МММмммм.. Я аж возбудилась от рассказа! Меня бы мой ремнем отлупил, а потом сразу же жестко оттрахал бы !!!!!! Надо бы его на это спровоцировать.
Вашего мужа наверняка это возбуждает и я вам завидую)
ксю
[2876541567]
мужик тоже должен убираться хотябы посуду помыть.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
тут на соседней ветке отговаривают за саудовца девченку выходить..а что бедным бабам делать, свои парни вконец ох.у.ели:ремнем побить за уборку?
Деградируем господа
Гвость
[2010674900]
Ну вот после таких тем сейчас половина форума тёток перестанет убираться,готовить шоб их тож отлупили...ремнём-плёткой, ну и на "сладкое" жестко "оттарабанили". Зачем такие темы создавать, вы только расхолаживаете тёткаФ! Все уже видят себя в неубраной квартире, сами в кружевном белье, и муж по квартире бегает с плёткой. Мли-и-и-н вот эта картина!!!