муж меня наказал
Начну с того ,что я всегда была очень хорошая хозяйка ,готовила на день , в квартире всегда порядок и прочие,(даже когда работала), но жара меня выбила из колеи. Я стала делать все только самое необходимое , обед свелся к полуфабрикатам , в квартире перестала убираться , муж стал бесится , я думаю ,ну по бесится , так перебеситься , оказалось нет стал угрожать , не сделаешь то се я тебя накажу , я только улыбалась думала шутит ......а оказалось и вправду наказал , разве это нормально ???
автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в следующий раз требуйте наказания розгами или плеткой, это сексуальнее чем ремнем
Бежать от такого мужа надо. Это - садизм.
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Подействовало???
Подействовало, и это говорит о слабости Вашего характера, к сожалению. Дальше будет только хуже, и Вы все равно, потерпите-потерпите, да и уйдете от него, только годы женские красивые зря пройдут.Он Вам в следующий раз, за то что щи недосоленые, оденет на голову кастрюлю. Попробуйте с мужем твердо поговорить и сказать, что Вас это не устраивает и, если подобное еще раз повторится, Вы от него уйдете. У меня сложилось такое впечатление, что Вы с ним в браке недолго.Если нет совместных детей и нажитого вместе имущества, - уходите прямо сейчас. Психологи говорят, что характер человека на 90% складывается уже к 10 годам. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Закончила пединститут и знаю возрастную психологию на "5".Так что, вряд ли Ваш муж уже изменится, и дальше будет только хуже. лучше жить одной и чувствовать себя человеком, чем с садистом и чувствовать себя половой тряпкой.
Карел
Мне вас жаль, это конечно не нормально если он вас бьёт. Если у вас возможность то посоветуйтесь с психологом. Мне лично очень помог.
муся
таких надо травить чтоб больше никому жизнь не портили
Мужчина
вы долбанытуе походу все тут.
Всех кто нарушет субординацию , лупить нужно злостным боем!
но не руками( чтоб не покалечить ), а ремнем либо розгой !
Мужа автора полностью поддерживаю и жму руку. Он же любя, ремнем по заднице да в воспитательных целях!!! не руками же . Молодец - настоящий мужчина !
Мужа автора полностью поддерживаю и жму руку. Он же любя, ремнем по заднице да в воспитательных целях!!! не руками же . Молодец - настоящий мужчина !
Аминат
Да,мой муж меня тоже бьет,но он говорит не бью,а наказываю.Эх сколько уже его ремней повыкидывала и попрятала.
Катя
Ну канечно нармально, лудшиб ремнем наказал билаб лутше
Гость
Меня тоже муж наказывает поркой. Больно, конечно, унизительно, но со временем привыкаешь)))
Гость
вы долбанытуе походу все тут.
тогда если мне муж не будет приносить домой меньше 2000 евро ежедневно,я его тоже любя каждый раз буду избивать,как вам такое?😊😊
Гость
Конечно, это ненормально. Предпочту наказания только во время ритуала соития
Гость
Муж дочь порет не розгами, а ремешком за тройки 11 летнюю дочь. Скажу честно, что смотрится очень зажигательно. Особенно красиво когда он Вику наклоняет, вставляет себе между ног её голову, спускает ей легенцы и трусы. И ремешком по розовой попке. Очень красиво когда визжит " папочка я всё поняла" и ляжками дрыгает.
Форум: Семья
Всего: 485 791 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне1 ответ
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Агрессия от мужа8 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?6 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
- Развод с мужем15 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Муж бытовой тиран66 ответов
- Доверие в браке и контроль49 ответов
- Нет детей43 ответа
- Измена равно смерть семьи, без исключений36 ответов
- Ребенок от бывшей жены29 ответов
- Развод?19 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?11 ответов
- Отношения с мужем11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема