очень интересно ваше мнение и многие ли это воспримут, что русским нельзя заводить семей и рожать детей... ...Мужчины, для которых на первом месте семейные ценности, это национальный балласт! Это они понастроили трехэтажных домиков на Рублевке при зарплате в три копейки! Они берут взятки и откаты, захватывают чужой бизнес, возят своих жен по магазинам на машинах с мигалкой! Все ради детишек, внучков, сватьев и жен с тещами. Все ради семейных ценностей! Это они выращивают поколение паразитов, не способных ни на что без папиной поддержки. Мужчина, живущий только ради семьи, - я вообще не понимаю, как это?! Забраться на Эверест, написать роман, который получит Нобелевскую премию, совершить революцию в науке - вот цели, достойные мужчины. И все это не помеха крепкой семье, которая будет гордиться не тем, что у ребенка уже в 17 лет отдельный "Бентли", а тем, что их муж, папа, дедушка - человек, у которого есть в жизни большая цель. Только такие люди способны поднять страну. Но, к сожалению, в нашей элите их пока слишком мало, зато более чем хватает тех, кто ради "семейных ценностей" готов пустить под откос собственное государство. Разве не так? (с) Дмитрий Быков
Ну, если честно, именно среди русских распространена идея максимльного потребления, которая стоит на первом месте, потому, в сочетании с семейными ценностями, это выглядит так, как правильно описывает товарищ Быков. "То есть так как я люблю семью, я украду для них дои, а так как я люблю дочку, я украду еще что нть, ведь я же люблю свою семью". Ситуация осложняется тем, что любители красивый жизни верят в то, что успеют к самолету в случае чего и не верят, что вообще произойдут серьезные волнения, а они возможны, так же как и не успеть к самолету.
Яяᴥᴥᴥ⓭
[3572715948]
Дима, похудейте сначала кило на сто, а то чувствуется одышка и кислородное голодание мозга.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
-
Сообщение было удалено
Правильно, все беды из-за бап, все от них.
Гость
[1766745989]
Кто такой Дмитрий Быков?
о н а
[889534217]
Вот интересно...а кто и на что должны раститься эти дети? Или они должны подождать пока папочка получит Нобелевскую???Бред.Между прочим великими учеными,писателями и тд рождаются ,а не становятся. Товарно-денежные отношения навязывает наша жизнь и общество для котоого потребленческие отношения выходят на 1-ое место.
С тем же успехом рождаются дети от пьяниц,где мужчинам пох на своих детей, не представляющие никакой ценности для России.
А то,что богатые не воспитали и не научили своих детей должным образом это совсем другая история.
Опять какая-то фашистская отрыжка. Ну ладно, уже везде стало общим местом говорить, какие русские плохие. Пусть что-нибудь подобное про другие национальности напишут. Про какие-нибудь народы Кавказа, например. Поглядим, как будет чувствовать себя автор после этого.:)))
о н а
[889534217]
Нет предлагаю менять государтвенную власть,оющество,а не семейных мужчин. Будь вам что воровать 99% даю что своруете)))
...Мужчины, для которых на первом месте семейные ценности, это национальный балласт! Это они понастроили трехэтажных домиков на Рублевке при зарплате в три копейки! Они берут взятки и откаты, захватывают чужой бизнес, возят своих жен по магазинам на машинах с мигалкой! Все ради детишек, внучков, сватьев и жен с тещами. Все ради семейных ценностей! Это они выращивают поколение паразитов, не способных ни на что без папиной поддержки. Мужчина, живущий только ради семьи, - я вообще не понимаю, как это?! Забраться на Эверест, написать роман, который получит Нобелевскую премию, совершить революцию в науке - вот цели, достойные мужчины. И все это не помеха крепкой семье, которая будет гордиться не тем, что у ребенка уже в 17 лет отдельный "Бентли", а тем, что их муж, папа, дедушка - человек, у которого есть в жизни большая цель. Только такие люди способны поднять страну. Но, к сожалению, в нашей элите их пока слишком мало, зато более чем хватает тех, кто ради "семейных ценностей" готов пустить под откос собственное государство. Разве не так?
(с) Дмитрий Быков