Гость
Статьи
Золотая клетка

Золотая клетка

Вышла замуж 11 лет назад за состоятельного мужчину старше меня на 8 лет. За эти 11 лет он из состоятельного стал очень богатым, сейчас у меня есть все, чего я могу пожелать. Вот вообще всё. Живу в доме, есть помощники по хозяйству, построили дом для моих родителей недалеко, наши двое детей занимаются дома с различными преподавателями. Путешествую - сама или с детьми. Только мужа никогда нет рядом.
Живет отдельно от нас, каждый вечер приезжает ужинать, общается, играет с детьми, когда дети ложатся - наступает время для нашего общения.
Говорит, что работать мне бессмысленно, если жалуюсь на его отсутствие или скуку - дарит подарки. Постоянно советует звать в гости подруг, ходить в фитнесс, в театры - развлекаться, в общем. Веду тупую жизнь жены богача. А я книгу написала, между прочим, еще до замужества, и ее даже издали. Учу языки. Английский знаю в совершенстве. Могла бы пойти переводчиком - но муж против! Он не понимает, что меня не устраивает. Всё же есть! И не вырваться никак. Развод? Но зачем - отношения отличные, не ссорились ни разу за все время. Плюс финансовая составляющая, конечно. В общем, тупик.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Здравый смысл
Работайте по сети. Если хотите переводы фриланс - не понятно, как он может запретить этим заниматься. Правда вам это быстро надоест.

Откройте, может, какой нибудь сайт, если есть деньги - закажите его дизайн бедным студентам и т.п. В сети можно много чего делать.
Гость
Да, не очень понятно, как он работать запрещает. Запрещает под страхом смерти/лишения денег/развода?
Дочь пролетария
Ещё книжку напишите.

Какие-нибудь детские сказки.
Гость
А я тоже хочу вести тупую жизнь жены богача.

Автор, давай меняццо!
жена любимого миллионера
Вам не хватает общения именно вне дома или просто хочется чувствовать себя занятой/полезной? Против чего именно выступает муж? Вашей финансовой независимости или против того, чтоб вы отлучались из дома? Мне кажется благотворительность это самое подходящее занятие для женщины, которой не нужны деньги, но которая не хочет тратить деньги впустую и хочет чувствовать себя нужной, в конце концов можно всегда самой что-то организовать и собирать средства, особенно если у вас круг общения состоит из таких же обеспеченных людей
Автор
Думала, тему не выпустят - создавала ее еще вчера.

Да, мне не хватает общения вне дома и не хватает ощущения того, что я могу быть полезной. Муж против того, чтобы я тратила свое время на то, что не будет оплачиваться. Он говорит, что ему гораздо важнее знать, что я здорова и хорошо выгляжу, что дети могут получить мое внимание в любой момент, что я вечером не измотана, а свежа и полна сил.

Благотворительность - это хорошая идея, мы сейчас помогаем музыкально одаренным детям. Но это скорее хобби. Я не могу сказать, что это занятие, которому хочется посвятить всё время.
Ириска!
а почему вы не можете заниматься своим бизнесом?при ваших то возможностях?у детей няни есть..почему бы не организовать свой бизнес-сразу скука пропадет!
подруга
ух ты моя бедняжечка иди ко мне пожалею(((
Вам ещё повезло,что разрешает звать подруг,ходить по фитнессам,театрам и т.д.Часто бывает наоборот,типа подруги будут завидовать,в театре или на фитнесе любовника найдешь,сиди дома.с мгазинов всё привезут,дома есть спортзал,и вообще-чего тебе не хватает?...
не смешно
Баранка
Сообщение было удалено
ей не хватает стереотип русского мужа : алкаш который из дома ворует , вместо того чтобы нести домой и детям.
не смешно
Баранка
Сообщение было удалено
ей не хватает стереотип русского мужа : алкаш который из дома ворует , вместо того чтобы нести домой и детям.
Хадиджа
Автор, вы не обижайтесь, но зачем с жиру-то беситься? Я это говорю не от злости и не от зависти, просто правда не понимаю, зачем вам работать? Можно и дома написать еще кучу книжек, ну или позволить себе любое хобби... Вот я бы на вашем месте, лошадок разводила, или тигренка завела...А мы живем в квартире и денег мало, вот и не могу никакое хобби себе придумать по-средствам((( И даже если книжку напишу, так чтобы ее издать, деньги нужны! Я тоже не работаю, но везде гулять, где захочу муж не разрешает! Так вот я деньги хочу, свой дом хочу, вашу золотую клетку хочу, но уж никак не работать! Просто всегда благополучие достается тем, кто его не ценит!
Гость
Сорри. голодный - сытого не понимает))). тут все только и мечтают - о достатке, спокойствии и любви - у Вас все есть. Придумайте необременительное хобби - и вперед)).
Гость
Книги не пишут, их издают, пишут романы, стихи, повести и т.п. И какова тематика вашей книги?

Я не понимаю, у вас депрессия или просто ищите совета, как у Чернышевского ъЧто делать?ъ

Если вам, действительно, хочется чем-то заняться и есть такая страсть к писательству - идите в Литературный институт, или во ВГИК, или на ВКС и пр.
Марина
Автор,я вас понимаю.Скорее всего вам просто не хватает внимания,а именно внимания мужа.Вам хочется,кроме всего прочего чувствовать себя любимой.Я сужу по себе,может я и не права.
Саша
Не бывает все хорошо! кому что то судьба дала,что-то и забрала...а вам повезло очень.
Няшка
Баранка
Сообщение было удалено
вот чтото подобное у меня
Няшка
Я работаю, но дома, и тоже не легче. Не хватает внимания мужа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка