Дело в том что я постоянно ловлю папу и маму мужа на вранье, как мне их вывести на чистую воду? И что самое ужасное муж им безоговорочно верит, а на мои факты муж просто не обращает внимания.
лучше не лезьте не обращайте внимания,так спокойней будет,когда будут опять врать просто заводите глаза и глубоко так вздохните,дайте понять что вы им не верите.моя свекровь постоянно завирается,как начнёт молотить языком я просто в окно смотрю и не слушаю её,думаю о своём,её проблемы что она отталкивает от себя людей.
Гость
[3553552703]
сто раз подумайте, что будете делать с последствиями этого разоблачения. моя свекровь постоянно врет, меня это только забавляет. иногда как заведет песню, так я смех еле сдерживаю. муж сначала верил, я не лезла. теперь он и сам увидел, смеемся вместе. не лезьте в это и останетесь хорошенькой, не нужно тыкать мужа в то, что его родители вруны, только его обозлите.
Ольга
[3474592041]
Ой,лучше не надо-пусть врут сколько хотят...а то будет не только вранье,но и склоки.В которых вас еще и будут обвинять.
А.
[2538329299]
Неужели све свекрови одинаковые? Моя тоже любит мягко сказать - преувеличить и доченька ее. Ну прям семейка пи"дуновых, а я делаю вид что верю.
Гость
[780435058]
Не давать повода им о вас врать. Не жить вместе, свести общение к минимуму, а если все же придется общаться - то только в присутствии мужа.
А своим правдолюбием вы только доведете дело до большого скандала и все.
Чистюля
[982073930]
Их вранье отравляет мне и моему мужу( без его ведома ) жизнь.
Свинчилло
[1245884492]
Вам нечего делать? Вместо общения с ними и выношения коварных планов пойдите на фитнес и накачайте красивые ягодицы.
Их вранье отравляет мне и моему мужу( без его ведома ) жизнь.
если ваш муж в такой атмосфере(вранья) вырос,то ничего это ему не отравляет,так что не стоит зацикливаться на этом.переключитесь на что-нибудь более интересное для вас и вашей семьи.
запустите нечаянно байку про себя, как бы не взначай делая вид что не видете или не слышете родственников, мило разговаривайте с подругой по телефону о том что их заденет да и еще по любому захочется сообщить вашему мужу, может даже в преувеличенной форме. Хотя на самом деле вы в это время сидели с мужем вечером на диване, громко хрустели чипсами и смотрели вместе ящик. Как говорится "теплая водичка долго не держится"... А после полученного результата, сделайте преданные глаза и удивляйтесь:"ну надо же! Какая жизнь то у меня интересная. А зачем я тогда с тобой в это время смотрела футбол и еще с чипсами в прикуску?" идейка конечно чуток глуповатая, но за то результативная. Сама так мужа на свою сторону переманила, а его родителям потом тупо улыбалась и говорила: "ну что наталья геннадьевна, клин клином вышибает?" Главное правильно повернуть ситуацию в свою сторону. Без женской хитрости не обойдешься, да и на голой правде семью не сохранишь.