Стоит ли пожить отдельно чтобы разобраться нужны ли мы друг другу?
IrSun
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Здравый смысл
Скажите своей будущей семье: "ПАКА!"
Это был правильный шаг конечно.
Это был правильный шаг конечно.
Джулиана
согласна, автор (
зачем тогда вообще семья, если муж не хочет быть близким и родным человечком?
просто я лично видела такого эмоционально холодного эгоиста, у которого жена для удобства, ребенок чтобы как у всех, любовница для расслабления. а по-настоящему он любит только себя и деньги. фу
а жена с ним живет и даже не знает, что она занимает должность супруги при этом борове.
зачем тогда вообще семья, если муж не хочет быть близким и родным человечком?
просто я лично видела такого эмоционально холодного эгоиста, у которого жена для удобства, ребенок чтобы как у всех, любовница для расслабления. а по-настоящему он любит только себя и деньги. фу
а жена с ним живет и даже не знает, что она занимает должность супруги при этом борове.
Я буквально 2 дня назад тоже примерно о таком писала(( Сколько вы живете вместе? мы почти 4 года и есть дочь 1,8. Мы сейчас тоже "живем отдельно", якобы подумать и собраться с мыслями... Меня это не устраивает. Я считаю, что если есть такая необходимость в разлуке, то это не семья, к сожалению (( Как правило это означает разрыв навсегда, примеров куча. Хотя бывают конечно счастливые исключения. Я сама жду, когда муж одумается и придет в семью (инициатива пожить отдельно была его), но чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что таким способом семью не сохранить(. Я его звала всякими доводами, но он сказал, что ему так надо сейчас, а то что я в декрете с ребенком и как мы живем - не волнует видать. если любите, то не стоит расставаться даже на время. Это моё мнение, просто как правило это означает навсегда. А всего то надо поговорить... Понимаю, что это бывает очень сложно, но жизнь вообще непроста. искренне желаю вам счастья!!!
Джулиана
опе, сочувствую вам. но у вас с автором разные ситуации. вы я понимаю почему боритесь за мужа. а автору может быть легче найти такого, который будет любить,чем перевоспитать этого..
Ани Руз
я считаю что это необходимо.когда он останется один.некому будет заботиться о нем.он поймет что вы значите для него.и если значите больше чем просто хозяйка,мать детей...то примчится.а если не поймет.значит вам не нужно тратить свою жизнь на такого человека.ЖИЗНЬ У НАС ОДНА.
Девушка
Автор, сочувствую Вам! Думаю, вы сделали правильно, тем более если учесть его реакцию. Возможно он и одумается... осознает и тп, но и вы толже задумайтесь - а оно вам надо? Тратить свои годы на того, кто не ценит вашего к нему отношения...
Дикая
Конечно же нет, неправильно, жить надо отдельно, но не в этой ситуации!!!!!!
У него сейчас депрессия и Вы отвернулись от него прямо сейчас!!!
Звоните ему и скажите, что все обдумали и решили, что он у Вас самый лучший и Вы купили билеты в кино и пойдете в ресторан.
Повторяю, это в этой ситуации, а не в какой другой!!!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!Помогите ему найти себя!!!
У него сейчас депрессия и Вы отвернулись от него прямо сейчас!!!
Звоните ему и скажите, что все обдумали и решили, что он у Вас самый лучший и Вы купили билеты в кино и пойдете в ресторан.
Повторяю, это в этой ситуации, а не в какой другой!!!
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ!!!Помогите ему найти себя!!!
Ри
Он тебя не любит, нашел домработницу!!! Правильно, что разошлись, ищи себе достойного и запомни- ТЫ У СЕБЯ ОДНА!!! Думай вседа о том, чтобы тебе было удобно и не жалей ни о чем никогда!!!
Если он согласился, да еще с радостью, надо думать он больше не хочет отношений! Насильно мил не будешь! И чего вы испугались? Если останетесь будете его доканывать и себя мучить! Поначалу будет тяжело, но позже легче. Со временем забудуте, как страшный сон!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я предложила ему пока пожить отдельно, он с радостью согласился... Вот сижу и думаю правильно ли поступила? Может надо было попробовать все выяснить? (а диалоги у нас обычно не очень выходят).. Или этот шаг лучший выход для семьи у которой пока нет детей?