Живу с МЧ 3,5 года. Друзей у меня здесь нет. Я приезжая. познакомилась здесь. С недавнего времени он сменил сферу деятельности и стал ездить в командировки. Уехав в первую, через какое то время в звонках начала чувствовала что то не так в общении. Он вернулся. а внутри чувство что меня обманывают заставили залезть в его телевон. Где я обнаружила его смс другой. я закатила скандал. Он объяснл что его телефоном пользовался друг. Я приняла, но чувства тревоги остались, и мне нужно было их както погасить. я залезла в его комп, где нашла фото обнаженной сотрудницы. Залезла в аську, нашла переписка с ней не трудового характера. Стала проверять сумку, нашла кучу презервативов. У меня в одночасье мир рухнул перед глазами. Я решила не выдавать себя, и вследующий раз когда он уедет, я спокойно соберу вещи и уйду. Но, к сожалению, долго я всебе это носить не смогла, на следующее утро спросоня он назвал меня ее именем. Вот тут тоя сорвалась уже окончательно, мне казалось что я схожу с ума. Я выдала все что узнала, на что мне было сказано следующе: презервативы не мои, переписка просто флирт, так как скучно было, а фото он нашел на ее компе, когда работал за ним. Истерика была сумасшедшая. Он говорит, что ничего плохого не далал и не изменял. На в вопрос, уволить эту отрудницу, ответ - НЕТ. Для моего спокойствия он предложил расписаться и срочно зачать ребенка. Для меня этот человек уже семья и мне было сложно представить себе жизнь без него. Я решила, попробовать его простить и жить дальше. Я решила познакомиться и подружиться с этой сотруднице и узнать ее получше, что я и сделала. Если судить трезво, она младше меня на 7 лет, привлекательная, веселая, не глупая, общительная, за словом в корман не полезет
Ну вы еще предложите устроить секс втроем. Как можно спать с человеком зная что он так же обнимает ту другую,что целовал ее грудь,а может и до сих пор целует но уже другую и наученный горьким опытом скрывает это чательней.Я бы с ума сошла