дочка мужа от бывшего брака
Что вы думаете по поводу такой ситуации. Сестра влюбилась в женатого мужчину, ради нее он ушел из семьи, там осталась дочка-подросток. Она эту ситуацию тяжело переживала еще и ее мама ее накручивала. Сестре удалось ради мужа создать видимость хороших отношений с девочкой. Но мне сестра не раз говорила, что чувствует как дочка мужа ее ненавидит. Сейчас эта девочка подросла и "созрела". И недавно сестра рассказывает, что ее муж в бешенстве. Он узнал, что его дочь крутит роман с женатым мужчиной, у которого трое детей. И намерена жить с ним.Уговоры родителей на нее не действуют. А я считаю, что она таким образом мстит за свои прежние обиды. Может такое быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Валя
Вообщем опять дети бывших зло,господи,как на форуме их обсерают..
АНКОР
У дочки этой поди и мама есть - пусть сделает внушение. Никакая это не месть, просто выпендривается: покрутит и бросит. Ну, пусть папаща позвонит хахалю и наорет. Вообще - не суйтесь, это проблема только ее родителей.
Она таким образом восполняет то, что недополучила в свое время от отца - любовь. И нашла себе предмет, похожий на отца, но который можно любить без примеси ненависти, для которого на первом месте она, ради которой тот жертвует семьей, как ваш зять в свое время пожертвовал первой женой и дочерью. Потому что девочка не только вашу сестру ненавидит, но еще и отца за предательство.
Гость
автор, а вам какое дело до них???
Гость
Ну и сестра у Вас. Развела мужика, а теперь еще лезет в дела его дочери. Девочка посмотрела и сделала вывод: мама несчастна, НЖ папы всем довольна. И взяла пример. Логично. А чем дочка мужа хуже Вашей сестры?
Гость
Как чем, сестра святая, осчастливила чужого мужа своей любовью. А дочь его , конечно же ***, лезет ко взрослому и к женатому. Как в анекдоте, вот дочери то повезло, муж приносит ей кофе в постель, чудо , а не муж. А Сыну-то как не повезло, он вынужден этой змеюке кофе по утрам приносить....
Бедные дети бывших, я бы этих сволочей кастрировала, он еще бесится((((А чем он думал, когда уходил из семьи, членом? Что осчастливил своим новым счастьем ребенка. Это предательство, да и рана в душе ребенка. В одночасье рухнул его стабильный мир, без потерь дети из этого не выходят. Они становятся менее успешнее своих сверстников из полных семей.
Бедные дети бывших, я бы этих сволочей кастрировала, он еще бесится((((А чем он думал, когда уходил из семьи, членом? Что осчастливил своим новым счастьем ребенка. Это предательство, да и рана в душе ребенка. В одночасье рухнул его стабильный мир, без потерь дети из этого не выходят. Они становятся менее успешнее своих сверстников из полных семей.
Гость
Она не мстит, она уже не будет так счастлива в будущем, как другие дети из нормальных семей.
Гость
Психологи говорят, что если женщина вступает в отношения с женатым мужчиной, у нее комплексы, она себя мало ценит, поэтому соглашается на незавидную роль, не всех же жентики потом берут в жену. Автор ваша сестра, а главное ейный))) МУЖ ИСКАЛЕЧИЛИ ЖИЗНЬ РЕБЕНКУ. НЕДАРОМ ЦЕРКОВЬ ПРОТИВ РАЗВОДОВ, ВОТ ВО ЧТО ЭТО ВЫЛИВАЕТСЯ, А ВЕДЬ ОНИ ПРАВЫ, ЭТО ГРЕХ. Без последствий это не проходит, только за чужой грех платят невинные, а согрешившие в шоколаде.
Не мстит девочка, я тоже согласна, рана предательства в детстве, все равно скажется на протяжении жизни.
Не мстит девочка, я тоже согласна, рана предательства в детстве, все равно скажется на протяжении жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов