Любовь ли это или использование?
Привет, всем! Мы женаты 3 года. Мне 22, ему 28. Муж у меня не русский, после свадьбы я переехала в другую страну к нему. Дак вот с того первого дня, мне он сказал: "Хочешь шопинг, машину и т.д найди работу". Ну недолго думая я пошла и нашла работу. И тут понеслось, он мне сказал, я плачу за жилье и свою машину, а ты платишь за свою машину, газ, электричество, воду, еду. Но при этом каждый раз когда мы идем в ресторан, я плачу за двоих. Он мне всегда говорит: "у меня нет денег". Деньги у нас тоже врозь, у него своя карточка, у меня своя. Общего "котла" у нас нет. Месяц назад мы ездили в Тайланд, дак я опять за все платила, 5700$ потратила. Однажды помню, я потеряла работу год назад, дак он меня до слез доводил, что я временно безработная. Но через 2 недели я нашла работу и он перестал меня доводить, но отпечаток у меня остался. Я работаю по 70 часов в неделю, зарабатываю достаточно. Он работает 30 часов в неделю и постоянно уставший. Стоит мне спросить: "может пойдем погуляем" всегда один и тот же ответ "я устал". Но при всем этом он мне постоянно говорит: "что он меня любит". Знаков внимания я не получаю, цветы не дарит(даже на ДР), смотрим телевизор, я ему говорю почему бы тебе не сесть со мной рядом и обнять меня, он мне всегда отвечает "потому что мне удобно в моем положении". В прошлом году он даже забыл о моем дне рождения. Я ощущаю, что он не муж, а просто друг. Друзья вообще удивляются, как мы живем вместе... Что вы думаете? Я не знаю, что делать, но мне плохо от недостатка внимания и вообще подобного образа жизни...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
шклюлиг
Cutie
Сообщение было удалено
все он делает правильно. платите 50/50, как и положено при половом равноправии. про поведение - может, он хочет развода, но боится подать сам - из-за поганых европейских законов, дискриминирующих мужчин.
шклюлиг
Керен
Сообщение было удалено
типичная бабская тактика: предательство с милой улыбкой и рассчитанный удар ножом в спину.
Милая
шклюлиг
Сообщение было удалено
С такими мужьями только так и нужно поступать
шклюлиг
Милая
Сообщение было удалено
тогда и мужчины имеют полное право давать определение "такая женщина" своим надоевшим женам, и бить их в спину?
шклюлиг
потом, а что не так сделал муж? не захотел тащить захребетницу? не захотел терпеть в доме нахлебницу? в этом его вина?
Гость
шклюлиг
Сообщение было удалено
Что тебя задело неадекват? "Нахлебница" скоро даст пинка ленивому господину. Представил себя на его месте?
Милая
шклюлиг
Сообщение было удалено
Так это он захребетник, и просто использует ее, ни о какой любви и речи нет.
Нахуа это нужно женщине, особенно МОЛОДОЙ и цветущей.
на *** нам без ***, если с *** до ***.
А тем более в Австралии, где женщин меньше, чем мужчин.
Нахуа это нужно женщине, особенно МОЛОДОЙ и цветущей.
на *** нам без ***, если с *** до ***.
А тем более в Австралии, где женщин меньше, чем мужчин.
Милая
Не, я тут подумала, и старой тетке такой мужик нафиг не упал.
А уж в 22???
А уж в 22???
Милая
А вообще, да , интересно. Зарабатывать в 22 эмигрантке такие неплохие деньги - чтоб идиота мужа сволзить в Тай за 5 штук - МДЯ
Аврора
Свозить в Тайланд она могла и на кредитную карточку. Рестораны тоже в Австралии бывают дешевые. Так что это не показатели высоких заработков. Обсуждать как строится и тратиться бюджет вообще нужно до свадьбы.
шклюлиг
Гость
Сообщение было удалено
неадекватны здесь только вы. вам плевать на равенство полов - лишь бы баба всегда была сверху.
шклюлиг
Милая
Сообщение было удалено
вот именно: "тем более". бабы оказались такими же шовинистками, как и мужчины. в чем бабы винили мужчин, теми качествами теперь сами и кичатся.
шклюлиг
и он никого не использовал, он не хочет платить за бабу в условиях формально обозначенного равенства полов.
Аврора
шклюлиг
Сообщение было удалено
Вот глупый мужик. Не любит, когда баба сверху. Эх, такого удовольствия себя лишает...
Свет
А вы вообще разделите бюджет. вы ему ничего не должны оплачивать.Скорее всего- он после этого заноет, заскулит и запоет.И скорее всего такая форма жизни ему не будет нужна. Вот и избавитесь мирно от захребетника.
Все оплаты себе сама и ни копейки ему платить не за что.
Нет денег на ресторан- не хрен ходить. Скажите денег нет- уйдите пусть еседует к персоналом) или посуду помоет у них за ужин)
Все оплаты себе сама и ни копейки ему платить не за что.
Нет денег на ресторан- не хрен ходить. Скажите денег нет- уйдите пусть еседует к персоналом) или посуду помоет у них за ужин)
Свет
шклюлиг
Сообщение было удалено
согласна) а баб за него должна платить? права то равные)))??????
Гость
Да на фига ж он вам?
Настя
бегите от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Предыдущая тема