бывшая моего мужа
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
палево
не заморачивайтесь. глупо ревновать к бывшим, они же бывшие, у них все кончено уже. надо ревновать к настоящим или будущим.
Гость
Не так уж и глупо к бывшим ревновать-всякое бывает..
Гость
Держитесь с достоинством -- Вы жена. Моему все время строят глазки бывшие, лезут в контакт даже к нашей дочке. Дочку от них защитили, муж разбирался. А про перепихи на работе даже не думайте. Вы его не ловили и не надо оскорблять любимого человека грязными подозрениями.
Раз мужчина пользуется спросом, значит, самого лучшего выбрали. Хотя существует мнение, что торт в одиночку не едят.
Раз мужчина пользуется спросом, значит, самого лучшего выбрали. Хотя существует мнение, что торт в одиночку не едят.
эхо
если все закончилось, то все закончилось..и нечего переживать. Но семьями я дружить не стала бы
гостья
ужасно, ненавижу, когда кто-то пытается флиртовать с моим мужчиной. всегда сразу ставлю вопрос ребром - или прекращай это или гудбай.
Гость
она так и будет его компрометировать.
Гость
моя подруга бывшему на стену в контакте песню какую-то на стену поместила, его жена потребовала, чтобы он ее из друзей убрал... еще он от бывшей жены скрывается, потому что она просит его сыну помочь с учебой... мужики еле одну бабенцию тянут... куда им со многими общаться:-)
Гость
бывшую под контроль
а вы идите работать,тунеядка,тогда времени на всякие мысли несуразные просто не будет,здоровЕе будете
а вы идите работать,тунеядка,тогда времени на всякие мысли несуразные просто не будет,здоровЕе будете
Гость
моему мужу тоже секретарша глазки строит, подвозить пытается иногда до дому. Ревновала 1-2 раза, а потом плевать хотела, как будет так будет. В муже сегодня уверенна, он меня сам на руках носит, а что будет завтра... я подумаю об этом завтра
яяя
не надо ревновать...забудьте...глупо это...
Root
гостья
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал, что он-твой? Ты его купила?
Джулия
Понятно,что если глазки строит и дружить семьями предлагает,то хочет на него залезть.А если женщина хочет,то..рано или поздно своего добъётся.Но,на один раз,скорее всего,не больше.Мужику не интересно,когда его преследуют.
Ира
не думать об этом, даже будучи уверенной в муже, не получится. Кстати, а что такое уверенность в другом человеке? очень часто люди сами в себе на 100% не уверены, как бы они поступили в той или иной ситуации, а как можно быть уверенной в другом человеке. Мне кажется, что надо как-то постараться об этой ситуации очень часто не думать, а то будет навязчивая идея и .. кранты! крыша может съехать. Надо просто держать ситуацию по возможности под контролем. Чрезмерно следить не стоит. Наблюдайте за мужем, главное, чтобы его отношение к вам не поменялось. В общем, будьте полной боеготовности во всех смыслах этого слова, но не ПЕРЕБОРЩИТЕ! :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Казалось бы глупо, но меня эта история до сих пор мучает, вот увидела её в друзьях друзей в контакте и опять нахлынуло...
Глупо? оцените ситуацию, я просто никогда не работала и мне сложно представить отношения в рабочем коллективе, а здесь часто пишут про романы на работе, как вы потом себя ведете, когда роман заканчивается, а работать приходиться вместе?