По всем! Честно! ну вот, сегодняшний пример. Он смотрит передачу про религию и начинает хаять церковь, Бога и всех остальных. Я ему отвечаю, что, хоть я человек и нерелигиозный, но очень уважаю христианство и другие религии, а он мне в ответ, что только *** могут уважать такую чушь и это все идет от необразованности. Также он считает, что устраивать ***-прады - это норма и для него не было бы проблемой, если бы его сын/дочь были другой ориентации. Еще, если, например ему понравился фильм/балет/книга, а мне нет или наоборот, то она начинает объяснять мне, что это плохой вкус и я должна прислушиваться к его мнению, так как он старше и знает больше.Еще меня бесит как он ведет себя когда я болею. Он не разбирается в медицине, а доверят только тому, что скажет врач, даже если этот врая тупой. Мне так прописал один врач поставил диагноз синусит, при том, что у меня просто болела голова и горло, а насморка не было. И прописал кучу антибиотиков. Муж заставлял из пить, хотя я говорила, что диагноз неверный. А он мне в ответ - я знаю лучше тебя. В итоге - убитая микрофлора и куча болячек. А народную медицину он вообще не признает и когда я делаю себе чай с малиной при температуре он открыто смеется с меня и называеи меня темным человеком. Уф, извините, наболело