замуж или нет?
алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
того, с которым живешь - любишь?
Статуя свободна
перестать завидовать, это первое. Не жить в ГБ, второе.
Акын
Для начала купи губозакатывающую машинку. Второе, твой поезд уже ушел.
Гость
Да, выбор огромный: один бьёт, скандалит, жениться не хочет, а другого автор не любит, секса с ним не хочет. В чём проблема? Явно нужно искать кого-то третьего.
МаяНипанимать
Вы как собака на сене - и сам не гам и другому не дам! Определитесь, не мучайте окружающих вас людей!
МаяНипанимать
алена
Сообщение было удалено
А это мне вообще смешно! Автор, вы думаете, он после свадьбы будет дарить? Это только наоборот бывает, что дарит до свадьбы, а потом нет. Но чтоб после начал дарить - такого не слышала.
гость
Автор, а автор. Вы тут воспитанием козырнули. Так я Вас разочарую. "если я захочу,то он сделает предложение,тк кольцо с огромным брюликам он купил еще год назад" - не есть фраза воспитанного человека. Как и Ваше мировоззрение в целом. Совет: учите русский язык, дабы не позорить себя невежеством. Учитесь не считать чужие деньги. Старайтесь не быть "побирушкой". Это отвратительно.
Гость
Я встречалась с парнем три года, был период когда на пол года расстались, потом начали общаться опять, решили жить вместе, сняли жильё, было рукоприкладство с его стороны, жил за мой счёт. И знаешь что в итоге? Он выгнал меня с моего сьёмного жилья которое я снимала за свой счёт. Прожили мы вместе два месяца, человек не оправдал себя как семьянин и глава семейства. Хорошего ничего не выйдет, просто смотри на ситуацию реальным взглядом. Бросай его и начинай строить свою судьбу, свою жизнь, только без него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
и тут узнала,что бывший ухажер(отношений не было с ним)надумал женится,те он хочется семьи ,детей,обеспеченный,помню когда были проблемы и денег давал безвозмездно и в квартире съемной полностью делала ремонт,пока я на работе была,чтобы меня не смущать,огромные ахапки цветов дарил,денег просто так давал,потому что в кризис не могла работу найти и тд,те полностью меня поддерживал,и всегда могла прийти к нему с любой проблемой,те понимаю,что будет надежным и любящим мужем,только вот невоспринимаю как мужчину,не пробовала,но даже секс с ним трудно представить.но сильно ревную его почему -то,он сейчас общается с моей сестрой и планирует заграницей дома покупать,тк не может меня забыть и ,что если я захочу,то он сделает предложение,тк кольцо с огромным брюликам он купил еще год назад(((что делать не знаю?