хочу замуж за иностранца
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Вера
В вашем желании выйти замуж за иностранца ничего плохого нет. Большого опыта общения с русскими мужчинами у меня не было, поэтому не могу сказать, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Если по существу, то сама замужем за англичанином, шестой год живу в Англии. Мы вместе работали в России, так и познакомились, так сказать в реале. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, у меня такого опыта не было, поэтому тонкостей не знаю. Могу посоветовать, путешествуйте чаще, может в поездках познакомитесь
Катерина
Это правда. Выберите страну, где хотели бы жить, учите язык и вперед в юрачное агенство, где знакомят с иностранцами.
Котенок
Да, я тоже об этом думаю. Надо только подрасти и вуз закончить. Мне не нравится полу-азиатский менталитет нашей страны, у мужчин отношение к женщине как к товару. Понимаю что сами тетки виноваты, но я то почему должна мучаться ?
Гость
Автор!Совершенно нормальное желание! Большинство европейских мужчин - прекрасные мужья и восхитительные отцы.В России таких, увы, единицы.
Что значит, долго искать по интернету? Это труд и немалый. Но вы молоды, да толком в брачный европейский возраст ещё не вошли. Время есть.
Я 5 лет искала. Зато теперь замужем за чудеснейшим англичанином уже 7 лет.
Что значит, долго искать по интернету? Это труд и немалый. Но вы молоды, да толком в брачный европейский возраст ещё не вошли. Время есть.
Я 5 лет искала. Зато теперь замужем за чудеснейшим англичанином уже 7 лет.
Дерзайте, есть куча сайтов для знакомств!
Kati
Брачные агентства или туристические поездки по Европе вам в помощь. Дерзайте! Вы как раз в том возрасте, когда можно начинать знакомиться с иностранцами с целью брака. Они семьей где-то к тридцати годам обзаводятся, а то и позже. Так что у вас все еще впереди.
NiceDay
Автор, я такая же, с той разницей, что уже была замужем, но после отпуска точно поняла, что в России ловить нечего. Ну ни в какое сравнение наши.. Уже выбрала страну, учу язык и даже общаюсь с одним парнишкой по скайпу уже 2-й месяц)) Зарегьтесь на fdating, там большой выбор стран, языков, всего, что хочешь, и доступная система поиска- какие хочешь параметры вводи. Даже если и судьбу там не встретите, то уж натешитесь, язык попрактикуете, так точно, ну и лучше западных мужчина будете понимать. Я например уже несколько выводов для себя сделала)) С еще одним даже в реале встречалась, но не поперло что-то. Все же своего человека и среди иностранцев надо найти) Удачи!
NiceDay
Ах, еще на паре сайтов регилась подобного рода, но что-то мне не оч. нравятся, с одного пишут одни старперы. Кстати, иночтранцы еще борзее наших в этом смысле, думают, раз они из Англии/Германии/Дании/США можно и в 50+ 26-летней писать. Я поражена сначала была, потом просто забила и даже не отвечаю таким.
Екатерина
Спасибо всем за советы, как-то даже легче стало, вчера почитала информацию о менталитетах жителей европы, показалось что мне ближе всего по духу и складу Шведы и Австрийцы, первый шажок сделан:)
Ах да...не могу удержаться...во-первых Джонни? *** ты редкостное, во-вторых именно из-за таких как ты девчонки хорошие то и хотят побыстрее смотаться из страны,чтобы с такими дегенератами, на одном поле не сидеть, а ты как раз и останешься здесь воздух портить со своим дерьмом, патриот ***!!!
Извините девочки...
Ах да...не могу удержаться...во-первых Джонни? *** ты редкостное, во-вторых именно из-за таких как ты девчонки хорошие то и хотят побыстрее смотаться из страны,чтобы с такими дегенератами, на одном поле не сидеть, а ты как раз и останешься здесь воздух портить со своим дерьмом, патриот ***!!!
Извините девочки...
Катарина
Екатерина,я полностью поддерживаю Вас в желании найти европейского мужчину.сама тоже собираюсь замуж за австрийца.мне тоже 25 лет.у меня уже был опыт замужества с иностранцем - с немцем правда русского происхождения, но всю жизнь прожившего в Германии.развелись мы правда с ним, но по независящим от нас причинам.на данный момент я уже точно представляю что меня ожидает и с какими трудностями придется опять столкнуться, но это все ерунда если с вами находится НАДЕЖНЫЙ мужчина,который всегда поможет адаптироваться в чужой стране.хоть у меня и не было отношений с русскими мужчинами из принципиальных соображений, всю эту дикость,потребительское отношение и неуважение к женщине я наблюдала в отношениях моих подруг с их русскими парнями,поэтому четко для себя решила что с русскими ни за что на свете свою жизнь я связывать не собираюсь!конечно это неединственная проблема,это убогость и серость нашей страны.после возвращения из Германии я просто впала в депрессию,хоть я и живу в Петербурге,проблем с жильем у меня нет,ну и со своим высшим образованием я могу получать от силы тыс.25.это просто жалкие подачки от нашего государста.вообщем никакой перспективы для себя и для своих будущих детей я в этой забытой Богом стране не вижу.
Катарина
И то,что вы говорите что долго переписываться не получается,так ведь поймите не все же так просто,некоторые ищут годами,встречаются разочаровываются и... и ищут дальше! в конце концов и вы поставили себе цель значит все должно получится.со своим австрийцем я познакомилась на отдыхе и потом мы несколько месяцев общались,это тоже тяжело сохранять отношение на расстоянии и постоянно заинтересовывать,если вы еще и будете говорить на языке вашего будущего избранника,хотя бы чуть чуть,пусть он видит что вы стремитесь изучить их язык то это будет большим большим плюсом.
Юлия
Екатерина
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна, Мне много больше лет, но я не считаю русских мужчин симпатичными, Что касается мужчин, надо выходить замуж в те страны где работу можно найти
Юлия
Катерина
Сообщение было удалено
Вы знаете, мне кажется хорошо ехать на отдых, выбрать вид отдыха где кучкуются иностранцы твоего возраста
Юлия
Вера
Сообщение было удалено
Юлия
Я совершенно согласна что лучше всего на отдыхе и работе знакомиться,В той же Англии есть озера где собирают туристов небольшими группами и водят на экскурсии
Гость
Екатерина, из того, что вы написали, у вас много своих проблем. Прежде, чем искать отношения, вам надо их решить. А так они разрушат вам отношения с любым мужчиной. А насчет европейцев или русских, поймите, что есть и русские замечательные мужчины, и плохие мужчины в Европе, которые вас также могут запросто бить. Из-за ваших проблем, вы, кстати, будете притягивать именно плохих мужчин. Займитесь собой, и вы встретите того, кто вам нужен.
Гость
А Узбеки не нравится тебе
Форум: Семья
Всего: 480 602 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Муж изменил6 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?11 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится11 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод50 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением38 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?26 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?23 ответа
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена20 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем сейчас я понимаю что мне очень хочется семьи, родного человека рядом (чтобы любить и доверять), но все новые знакомства приводят к одному и тому же, я убегаю от отношений...
А недавно была в отпуске и пообщалась с европейскими мужчинами, и поняла совершенно другое восприятие женщины, улыбчивые, добрые и какие-то искренние как будто...конечно может я и ошибаюсь...но после этого я точно решила что хочу замуж за мужчину европейца...но вот как это сделать я не знаю, по интернету переписываться долго у меня не получается( по-тихоньку сходит на нет, общение) Если кто-то может посоветовать или помочь, (особенно хотелось бы получить советы от девушек уже замужем за иностранцами и живущих вне России) ...
буду признательна...