Готовы ли вы простить измену супруга?
Вот многие говорят: не прощу, выгоню, уйду и т.д., а когда это случается, что мы делаем? У меня есть одна знакомая которая всегда говорила что не простит. Пол года назад это случилось... долго ревела... но простила! Куда-то ушел весь ее пыл... это любовь... Если заглянуть глубоко к себе в душу, как оно на самом деле? Если ты сильно любишь этого человека, готова ли ты простить его?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Уже была сегодня тема, я ответила.
Гость
Надоели постить одно и то же
Гостья
Нет, и не только измену, а любое плохое слово или действие в сторону меня, исключение - если муж богат и я получаю от него материальную выгоду.
Гостья
Я 3й раз замужем, муж обеспечен, содержит меня, делает дорогие подарки, ему многое прощу, прошлые мужья были простыми, ушла после первого же оскорбления и не жалею. И всем советую поступать так же.
-
ессно, это не повод для расставания
АНКОР
Не прощу - это уже чужой человек.
Сима
Действительно, если муж обеспечен и как человек, муж и отец очень хороший, то простить можно. Конечно, прежних отношений уже не будет, но можно пережить. Но если муж нищий алконавт, и никудышный отец - тогда, естественно, нет. Такого сразу в сад.
Гость
не прощу
Avril
не готова, однозначно нет... я просто не смогу. НЕТ, НЕТ и НЕТ.
Гость
если муж пытается загладить вину и брак удачный, то простить нужно, но я не знаю смогу ли я это сделать.
БМ изменил, не смогла простить, внутри как будто все обрывается, умирает и перед тобой абсолютно чужой человек, уходить очень легко.
БМ изменил, не смогла простить, внутри как будто все обрывается, умирает и перед тобой абсолютно чужой человек, уходить очень легко.
АНКОР
При чем тут благосостояние? Одна мысль, что кто-то его руками трогал, не говорю про все остальное, уже невыносима. Ко мне что ль не пристают с подобными предложениями? Да, но почему-то я нахожу слова и силы сказать "нет". А уж тем паче мужику это еще легче сделать. Если он изменил - значит сознательно шел на разрыв. В пень его.
Красивая
я была не готова прощать но всё настигло врасплох. рана где-то в душе осталась, но мы счастливы вдвоём, не можем быть порознь! Убеждена что больше такого не повторится! мужчины МОГУТ меняться.
Гость
Я думала, что смогу, а не получается, как закрою глаза, так и все переворачивается. Итог один-знаю что разведемся и всё...
Natali
Будучи молодой еще женой думала, что никогда и ни за что не прощу! ТОГДА я бы так и сделала: или выгнала, или сама б ушла... но вот прошло 20 лет, двое детей выросли, а я узнаю, что у него молодуха на 12 лет его младше завелась для отдыха... Ревела белугой! Оттого, что любила, оттого, что боялась потерять, оттого, что НЕ ДОЛЖНО было быть в моей жизни такой боли! У меня одна-единственная жизнь, я такого не заслужила!!!Простить - все равно что выпить чашку чая, в которую (и вы видели это!!!)кто-то плюнул! Простила... думала, мне всю оставшуюся жизнь благодарен будет (наивная!), ведь сам уходить не захотел... через два года родила ему сынишку (третий ребенок), надеялась, что все наладилось... Увы! Трещина превратилась в пропасть... я корю себя за то,что не разрулила все еще тогда...Этот плевок в душу стал большим клином между нами... Спасибо,конечно,за малыша, но живем как соседи,которые вечно недовольны друг другом. Я страшно разочаровалась этом человеке, много раз думала, что если б вернуть заново те годы - наверно,ушла бы... скорей всего ушла бы... а мой любимый малыш появился бы от другого отца!
кери
на приняла, но не простила.
Ируся
Вот сейчас такая ситуация у меня. Страшно все разрушать, у нас сынишка, и вроде бы жили неплохо, и материально и морально мне легче с ним. Просит простить и жить дальше, секс стал лучше намного - а слезы на глаза наворачиваются все время. Был только мой, теперь уже так не будет. Постараюсь простить, но думаю, что в будущем где-то мне это аукнется.
Арика
не прощу.. даже думать не хочу о подобной ситуации в моей жизни.
Солнце
Как это сложно. Все зависит, из-за чего произошла измена. Что то в ваших отношениях стало не так? Вы отдалились друг от друга? И он нашел утешение у другой? Или всегда любил погулять? В любом случае мужчина не воспринимает измену как предательство..., а намного проще...к сожалению. Вот и я не знаю, что делать, как простить? Мы поругались, но не расстались, маленький ребенок, я превратилась в сварливую жену, а муж мой не долго думая, нашел утешение, я не зная об этом, изменила ему-из-за секса, и забыла, вычеркнула того мужчину, так как поняла, что хочу к мужу, жить с ним, любить его, а вот его любовница работает с ним и все у них продолжается... Он скрывает. При этом у нас все прекрасно, но червь грызет меня изнутри, он не просто изменил мне-он предал. А разовый секс-это не измена, чувства-вот что имеет значение...
Елена
Господи, как жеж это тяжело сделать. Когда вроде и хочешь простить а натыкаешься на детали этой истории - SMS, фото и просто неосторожно брошенные фразы, как же это ранит. Особенно если видел, что не просто изменял, а любил и очень сильно любил другую. Да, не ушел к ней, только потому то она старше его на 15 лет. Ну когда вспоминает о ней - слезы стоят у него в глазах. ТАКОЕ МОЖНО ПРОСТИТЬ????
Елена
Сообщение было удалено
Жалко и его и тебя... Просто не представляю как можно выйти из этой ситуации....
жанна
Измена конечно это не хорошо! но если любишь по настоящему этого человека тогда простишь как бы не было больно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 956 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как жить с этим дальше?1 ответ
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?2 ответа
- Ваш парень качек?5 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?14 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой22 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ