Позавчера пришел домой. Все было как обычно, закрыл дверь, ключи поставил на камод. Утром проснулись все вместе собрались пойти в гости, в своей ключнице обнаружил, что пропали ключи от квартиры. Жена сказала, что не видела. Приехала родственница помогла жене и мы все вместе уехали. Приехав вчера домой обнаружил, что дома пропали деньги, ровно половина от зарплаты , которую я принес домой. Жена ничего не ответила, проверил карманные деньги детей, тоже самое нет половины и у них. Я не идеальный муж, такой же как и все. Семью обеспечиваю. Детей люблю. Дети еще маленькие 5 и 10 лет. живет вместе 11 лет. До этого были разногласия с женой. Разбегались на полгода. Жена изменила, простил. Затем заложила в ломбард все украшения и свои и мои, заметил не сразу, сказала что нужны были деньги тоже простил. Потом все нормально жили счастливо. Но вчера вечером решил, что хватит. Устал. Детей очень сильно люблю, не представляю без них свою жизнь. Хочу уйти достойно.Посоветуйте - как?
Владимир, так это жена деньги взяла? А на что раньше брала и в ломбард драгоценности закладывала? Она не пьет?
А
[1333897451]
Ничего не поняла. Вместе в гости пошли, деньги пропали у мужа, у 5-летнего ребёнка какие-то деньги карманные, ломбард...
Рожденная змеей
[988326552]
Мужчина, Вы такой странный, что как бы Вы ни ушли, достойно не получится))) Вы выясните сначала, где деньги и ключи. Или Вы обвинили жену, а нам не сообщили?
Гость
[3632054811]
Хватай детей и беги от этой сyки.
Гость
[2926312975]
ногами
Любящая кошек
[2423090100]
Не поняла, зачем жене ваши ключи? Насчет денег - подозрительно. Но вдруг какая-то беда у жены, а вы не в курсе. Болезнь, например. Почему вы не можете открыто поговорить без домысливаний и обыска детей?
""""
[1784937440]
Олень!
Выводи активы, подавай на развод, забирай детей, ...ляди - пинка под зад.
Булавка+
[3640118854]
11 лет под одной крышей, а поговорить по-человечески друг с другом не в состоянии.
Bumt
[3266375079]
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Беда одна. Ей всегда денег не хватает.
Bumt
[3266375079]
Булавка+
Сообщение было удалено
Это нормально.
ольга 1
[4050899310]
Владимир
Сообщение было удалено
У Вас "половины" денег нет,у детей тоже "половины"...может она клептоманка,тогда лечить жену.
Я не идеальный муж, такой же как и все. Семью обеспечиваю. Детей люблю. Дети еще маленькие 5 и 10 лет. живет вместе 11 лет.
До этого были разногласия с женой. Разбегались на полгода. Жена изменила, простил. Затем заложила в ломбард все украшения и свои и мои, заметил не сразу, сказала что нужны были деньги тоже простил. Потом все нормально жили счастливо.
Но вчера вечером решил, что хватит. Устал. Детей очень сильно люблю, не представляю без них свою жизнь. Хочу уйти достойно.Посоветуйте - как?