Муж мене не хочет, что делать в чем причина???
Муж меня не хочет.... Началось все с того, что я пыталась разобраться по какой причине я не могу сбросить вес, а только набираю и набираю его. В руки попала статья-тест и все указывало на то что в моей жизни секса недостаточно, и гормонам дется бедным не куда.. Задумалась, в бытовой суете я совсем не заметила, что близость с любимым происходит раз в месяц! (дай Бог)!!! Любовницу сразу отмела, слишком много времени проводит со мной, тел. не прячет, да я бы поняла короче.. Намеков не понимал (или не хотел), напилась - спросила в лоб, улыбался.., сказал, что преувеличиваю. В чем дело, как расшевелить его, ему же как и мне всего 30... ПОСОВЕТУЙТЕ.. (свидания, красивое сексуальное белье побывали).
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
епонский самурай
я тэбэ кохаю
епонский самурай
никто мене не любэ, никто не приласкэ
Гость
тебе жырный
Эми
ты с головой дружишь, дамочка? Шуруй к эндокринологу! Набор веса может свидетельствовать о проблемах со щитовидкой. У меня так было. Я набирала вес, хотя правильно питалась и занималась спортом. Мама отправила к врачу. Обнаружили кисты на щитовидке. Стала лечиться, вес стал уходить. Так что бросай заниматься ерундой и бегом в поликлиннику!
Лира
ну вы полная, вот он вас и не хочет, похудейте, похорошейте, может, что изменится. И да, к врачу загляните
Хожу по дому голышом
ну если не хочется то и не надо.
или вы должны постоянно заниматься сексом потому что все так делают?
или вы должны постоянно заниматься сексом потому что все так делают?
шклюлиг
бедный муж... мается болезный, поди...
Чтобы мужчина начал хотеть,надо измениться ;)
Гость
все со временем приедаются.Абсолютно все.Вечной страсти не бывает.Кто пишет, что прожил 10 лет и каждый день-секс до небес.-врут.
вумен -это место где половина стебётся, половина разводит.нельзя всерьёз воСПринимать этот форум.нЕ ТЕ ТУТ ЛЮДИ.
вумен -это место где половина стебётся, половина разводит.нельзя всерьёз воСПринимать этот форум.нЕ ТЕ ТУТ ЛЮДИ.
Т
А на каких диетах вы сидели, какие упражнения делаете и ходите ли в тренажёрный зал
Василиса АВТОР
Он не толстый, я не толстая тоже, мой рост 178, вес 64, был 52 (я просто сына родила 2-а года назад. Пропала искра, нужен был просто совет (может кто сталкивался с такой проблемой), а ВЫ ерунду какую-то пишите, типо: епонский самурай (больной) !!!!!
Гость
Ничего не сделаете, автор. Если пропало желание, то его уже не вернуть. Если любовницы нет, то просто дрочит и не хочет с вами секса, но любовница точно появится если он не больной и не импотент.
Форум: Семья
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужская любовьНет ответов
- Разругались из за моей " подружки "3 ответа
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать3 ответа
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?138 ответов
- Золовка - головка56 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит41 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- О людях, судьбах и выборе9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать4 ответа
Следующая тема