Муж мене не хочет, что делать в чем причина???
Муж меня не хочет.... Началось все с того, что я пыталась разобраться по какой причине я не могу сбросить вес, а только набираю и набираю его. В руки попала статья-тест и все указывало на то что в моей жизни секса недостаточно, и гормонам дется бедным не куда.. Задумалась, в бытовой суете я совсем не заметила, что близость с любимым происходит раз в месяц! (дай Бог)!!! Любовницу сразу отмела, слишком много времени проводит со мной, тел. не прячет, да я бы поняла короче.. Намеков не понимал (или не хотел), напилась - спросила в лоб, улыбался.., сказал, что преувеличиваю. В чем дело, как расшевелить его, ему же как и мне всего 30... ПОСОВЕТУЙТЕ.. (свидания, красивое сексуальное белье побывали).
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 304 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
епонский самурай
я тэбэ кохаю
епонский самурай
никто мене не любэ, никто не приласкэ
Гость
тебе жырный
Эми
ты с головой дружишь, дамочка? Шуруй к эндокринологу! Набор веса может свидетельствовать о проблемах со щитовидкой. У меня так было. Я набирала вес, хотя правильно питалась и занималась спортом. Мама отправила к врачу. Обнаружили кисты на щитовидке. Стала лечиться, вес стал уходить. Так что бросай заниматься ерундой и бегом в поликлиннику!
Лира
ну вы полная, вот он вас и не хочет, похудейте, похорошейте, может, что изменится. И да, к врачу загляните
Хожу по дому голышом
ну если не хочется то и не надо.
или вы должны постоянно заниматься сексом потому что все так делают?
или вы должны постоянно заниматься сексом потому что все так делают?
шклюлиг
бедный муж... мается болезный, поди...
Чтобы мужчина начал хотеть,надо измениться ;)
Гость
все со временем приедаются.Абсолютно все.Вечной страсти не бывает.Кто пишет, что прожил 10 лет и каждый день-секс до небес.-врут.
вумен -это место где половина стебётся, половина разводит.нельзя всерьёз воСПринимать этот форум.нЕ ТЕ ТУТ ЛЮДИ.
вумен -это место где половина стебётся, половина разводит.нельзя всерьёз воСПринимать этот форум.нЕ ТЕ ТУТ ЛЮДИ.
Т
А на каких диетах вы сидели, какие упражнения делаете и ходите ли в тренажёрный зал
Василиса АВТОР
Он не толстый, я не толстая тоже, мой рост 178, вес 64, был 52 (я просто сына родила 2-а года назад. Пропала искра, нужен был просто совет (может кто сталкивался с такой проблемой), а ВЫ ерунду какую-то пишите, типо: епонский самурай (больной) !!!!!
Гость
Ничего не сделаете, автор. Если пропало желание, то его уже не вернуть. Если любовницы нет, то просто дрочит и не хочет с вами секса, но любовница точно появится если он не больной и не импотент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 814 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Не везет с мужчинами13 ответов
- Что для вас делает ваш мужчина?19 ответов
- Вопрос по отношениям6 ответов
- Как вы определяете, что мужчина одинок и никому не нужен?16 ответов
- Секс с парнем13 ответов
- Ужасные сайты знакомств15 ответов
- Почему девушкам не нравятся мужчины, которые ведут себя,как девушки?18 ответов
- Отношения. Я в замешательстве11 ответов
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину15 ответов
- Понравился старый врач6 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности222 ответа
- Муж взрывается без повода145 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи45 ответов
- Мужчина низкий и очень худой42 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Что вы терпеть не станете28 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит24 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж22 ответа