Говорит, что причина в том, что я курю (хотя я при нем не курю, а прячусь, несмотря на то, что мне 30 лет).Причем уходить, видимо, не собирается, а просто хочет поделить квартиру, бизнес. Хочет официально развестись со мной. Мне это все кажется бредом: это не причина для развода, причем у нас маленькие дети. Интересно, ЧТО он хочет и КОМУ доказать? Унизить?
Это только предлог, на самом деле он просто устал от семьи или на горизонте замаячила новая большая любофффь
Эх...
[812666133]
Даже если вы прячетесь, от вас воняет дымом, от кожи, одежды, рта, жить с пепельницей некурящему порой непереносимо, вполне может быть предлогом для развода, если бы мой муж закурил , я бы с ним жить не стала...
ольга 1
[4050899310]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна
Инна
[3354529567]
Гость
Сообщение было удалено
похоже на правду.
Масяня
[1265454403]
А поделить в браке путём подписания брачного договора - не судьба? не так тягомотно, как с разводом и не так дорого. Другая баба появилась или реально задолбала семейная жизнь.
Рыжик
[2283765889]
Дело в том, что уходить не собирается... Если другая, почему н уходит? Что ему даст эта дележка?
Человек из Ростова
[3986734796]
дележка даст ему её деньги.
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Гм... Уходить не собирается....
Странно. Но развестись хочет.
Делить имущество хочет.
Другой девицы нет, наверное (а черт его знает!)
Причина - курение - не убеждает, и, конечно, надуманна.
Пускай делит. Но маленьким детям - львиную долю! Динозаврову долю! Им еще расти, учиться, на ноги становиться!