Сил больше нет
Живем гражданским браком 2.5 года, дочери 5 месяцев. Проблема вот в чем - категорически не хочет работать! До рождения ребенка тоже не работал, все искал (якобы). Я уже задолбалась быть электропилой "Дружба", а ему до звезды. Живем на деньги от сдачи его комнаты (Москва, 15 тыщ). Два кредита + квартплата - вот и все деньги. Он, вероятно, считает, что этого достаточно. Я и выгнать его не могу, ибо сейчас в финансовом плане полностью завишу от этого дерьма. На работу меня не берут, когда узнают, что ребенок маленький. Опять же, на пятидневку я выйти не могу, ибо он и нажраться может, ищу 2/2, без толку. И вообще, меня возмущает, что я с грудным ребенком ищу себе работу, а ЭТО лежит и рассуждает о судьбах русской интеллигенции. И, ладно бы, по дому что-нибудь делал, так хренушки! Тарелку за собой не помоет. Жду советов от знающих людей или побывавших в аналогичной ситуации. Битье камнями и выпады типа "нутыидура" меня не интересуют, ибо все уже произошло и стало так, как есть. Сама уже стопицот раз себя побила.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Julie
со стороны выглядет так как будто он вас просто использует :\
марина
я имела мужа который мало задержвался на любой работе,больше сидел дома визде ему было не выгодно.затем устроилась на работу но надо блат для устройства работадатели иначе отмазваться от вас будут
Аян
Автор, а Вы о чем думали когда с ним связывались?
Zolotaya
Послушайте меня, дорогая мамочка! Поскольку я имею опыт - свой и своих разведённых подруг. Нам пришлось самим растить детей. не пользуясь помощью их отцов. Что бы я сделала в Вашей ситуации?
1. Договорилась бы с подругой, родственницей из другого города, чтобы пожить у неё с ребёнком первое время. Мужчине говорить об этом нельзя. Всё сделать в тайне.
2. Обратиться к риэлтору - сдать квартиру, например, на три месяца. Договор обязательно. Чтобы потом мужчина этот квртирантов не беспокоил. Надеюсь, он у вас не прописан.
3. Потихоньку перевезти в камеру хранения на вокзал все вещи, которые планирует взять с собой. Вроде гулять с малышом ходите.
4. Дождаться, чтобы получил деньги, положить их в карман и тихо уйти, в его отсутствие или как бы погулять с дитём.
И нечего тут постыдного нет. Возьмёте эти деньги в счёт алиментов. Потом можете квартиру продать и купить новую а месте где бы он Вас не нашёл.
1. Договорилась бы с подругой, родственницей из другого города, чтобы пожить у неё с ребёнком первое время. Мужчине говорить об этом нельзя. Всё сделать в тайне.
2. Обратиться к риэлтору - сдать квартиру, например, на три месяца. Договор обязательно. Чтобы потом мужчина этот квртирантов не беспокоил. Надеюсь, он у вас не прописан.
3. Потихоньку перевезти в камеру хранения на вокзал все вещи, которые планирует взять с собой. Вроде гулять с малышом ходите.
4. Дождаться, чтобы получил деньги, положить их в карман и тихо уйти, в его отсутствие или как бы погулять с дитём.
И нечего тут постыдного нет. Возьмёте эти деньги в счёт алиментов. Потом можете квартиру продать и купить новую а месте где бы он Вас не нашёл.
Анастасия
Автор гоните его в шею со своей квартиры.у вас 2 комнаты?если да то одну сдавайте если нет то ищите работу а ляльку в садик или в частный детсад с ночевкой
Я
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день
Я
Анастасия
Сообщение было удалено
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день
Я
Аян
Сообщение было удалено
Опит
Пользуйся етим для своего карьерного и жизненного роста,сначала на непродолжительную работу,ребенок подростет,найдеш получше,пользуйся тем,что нянька есть дома.А там глядиш и нормального встретиш...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема