Идеальная жена или о чем мечтают мужчины?
Вот, собственно, в чем вопрос?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Циничная Я
Я вот удивляюсь, что в реале нет любящих, прощающих, сочувствующих?
Гость
Циничная Я
Сообщение было удалено
Есть, у меня мама такая. Живут на зарплату отчима 20 тысяч, им больше и не надо, счастливы оба. Но это поколение другое)
гость
вот,наткнулся на статью, про идеальную жену..
http://vitalinalife.blogspot.com/2011/03/blog-post_6811.html
http://vitalinalife.blogspot.com/2011/03/blog-post_6811.html
Яшка
Джоли
Сообщение было удалено
Просто пытаются показать свое превосходство. ))
Превосходство кого над кем??? Кажется женщине "превосходство" чем-то принципиальным? НА - ешь его с кашей !!! Оно-же и сожрёт тебя, до последнего хрящика... Понятны наивные мнения - дайте права, но не предъявляйте обязанностей... Ну пусть поиграются... После первой кровавой соплинки желание пропадёт. Сама-же скажет - а чё я-то?, а чё ко мне-то? - ты мужик - ты и думай... Превосходство в том, что-бы решать чьи-то проблемы? Моих-то минимум... Не превосходство это, а судьба...
Циничная Я
Ответа на 274 я не получила, вместо него что-то невразумительное про лизание. А еще говорят, что женщины ведут беспредметные беседы. Мрак.
Ну получите - да, способен.
Ferdinand
Думаю в голове теток идеальная именно как описана в посте ╧8, но ИМХО идеальная жена это не внешность, секс, еда, восхваления, в рот заглядывания, идеальная жена это женщина которая смотрит с тобой в одном направлении...
юля
[quote="Гость"]Дада, мечта-это красивая сексуальная, на все согласная, ничего на просящая, всегда добрая, своего слова и права не имеющая, о своем мнение молчащая, все умеющая домработница и прислуга, рожающая детей, заглядывающая в рот и восхваляющая своего мужа, даже если он неудачник, вот такая картинка, товарищи.[/quo
частично ты прав...в том что на все соглассная ......ничего не просяшая ...в рот смотрящяя......а с другой стороны от чего же тогда вы уходите от жен когда они такими становятся.....в рот смотрящие домохозяйки.....которые из-за дитей и кучу домашних дел не в силах уже быть как раньше на все соглассные....и из-за тех же детей не могут быть ничего не просящими.....а в рот смотрят...дак сидят дома...кроме тарелок , кастрюль и дитей никого и ничего не видят...вот и ждут вас по вечерам как Господа Бога....и смотрят вам в рот с васхищением...как будто бы ничего в жизни не видели...видели да только позабыли вкус жизни.....а вы тем временем уже заглядываитесь на какую нибуть Ларису секретаршу с работы.....которая вредная...гордая с капризами...просящая подарки ...внимания....для них вам не в падло....так в чём же судь...переделать нас для себя....а потом уже не интересно....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ АНГИЛАМИ СОЗДАЙТЕ НАМ ТОТ РАЙ КОТОРЫЙ ВЫ СВОИМ ЛАРИСАМ ВЫСТРАИВАИТЕ!!!!!
частично ты прав...в том что на все соглассная ......ничего не просяшая ...в рот смотрящяя......а с другой стороны от чего же тогда вы уходите от жен когда они такими становятся.....в рот смотрящие домохозяйки.....которые из-за дитей и кучу домашних дел не в силах уже быть как раньше на все соглассные....и из-за тех же детей не могут быть ничего не просящими.....а в рот смотрят...дак сидят дома...кроме тарелок , кастрюль и дитей никого и ничего не видят...вот и ждут вас по вечерам как Господа Бога....и смотрят вам в рот с васхищением...как будто бы ничего в жизни не видели...видели да только позабыли вкус жизни.....а вы тем временем уже заглядываитесь на какую нибуть Ларису секретаршу с работы.....которая вредная...гордая с капризами...просящая подарки ...внимания....для них вам не в падло....так в чём же судь...переделать нас для себя....а потом уже не интересно....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ АНГИЛАМИ СОЗДАЙТЕ НАМ ТОТ РАЙ КОТОРЫЙ ВЫ СВОИМ ЛАРИСАМ ВЫСТРАИВАИТЕ!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 220 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Шантаж от девушки с сз12 ответов
- Свидание с оценщиком8 ответов
- Тренер3 ответа
- Девушка не уважает семью моего сына ...6 ответов
- Любовь7 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы42 ответа
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед17 ответов
- Парень вогнал в еще большие долги6 ответов
- Моя глупость2 ответа
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться11 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?185 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?126 ответов
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой110 ответов
- Мужчина кинул90 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета70 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?68 ответов
- Мне предлагают только секс56 ответов
- Зачем долго тянуть?54 ответа
- Любовница у мужчины47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема