Идеальная жена или о чем мечтают мужчины?
Вот, собственно, в чем вопрос?))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
259 ответов
Последний —
Перейти
Циничная Я
Я вот удивляюсь, что в реале нет любящих, прощающих, сочувствующих?
Гость
Сообщение было удалено
Есть, у меня мама такая. Живут на зарплату отчима 20 тысяч, им больше и не надо, счастливы оба. Но это поколение другое)
гость
вот,наткнулся на статью, про идеальную жену..
http://vitalinalife.blogspot.com/2011/03/blog-post_6811.html
http://vitalinalife.blogspot.com/2011/03/blog-post_6811.html
Яшка
Сообщение было удалено
Просто пытаются показать свое превосходство. ))
Превосходство кого над кем??? Кажется женщине "превосходство" чем-то принципиальным? НА - ешь его с кашей !!! Оно-же и сожрёт тебя, до последнего хрящика... Понятны наивные мнения - дайте права, но не предъявляйте обязанностей... Ну пусть поиграются... После первой кровавой соплинки желание пропадёт. Сама-же скажет - а чё я-то?, а чё ко мне-то? - ты мужик - ты и думай... Превосходство в том, что-бы решать чьи-то проблемы? Моих-то минимум... Не превосходство это, а судьба...
Циничная Я
Ответа на 274 я не получила, вместо него что-то невразумительное про лизание. А еще говорят, что женщины ведут беспредметные беседы. Мрак.
Ну получите - да, способен.
Ferdinand
Думаю в голове теток идеальная именно как описана в посте ╧8, но ИМХО идеальная жена это не внешность, секс, еда, восхваления, в рот заглядывания, идеальная жена это женщина которая смотрит с тобой в одном направлении...
юля
[quote="Гость"]Дада, мечта-это красивая сексуальная, на все согласная, ничего на просящая, всегда добрая, своего слова и права не имеющая, о своем мнение молчащая, все умеющая домработница и прислуга, рожающая детей, заглядывающая в рот и восхваляющая своего мужа, даже если он неудачник, вот такая картинка, товарищи.[/quo
частично ты прав...в том что на все соглассная ......ничего не просяшая ...в рот смотрящяя......а с другой стороны от чего же тогда вы уходите от жен когда они такими становятся.....в рот смотрящие домохозяйки.....которые из-за дитей и кучу домашних дел не в силах уже быть как раньше на все соглассные....и из-за тех же детей не могут быть ничего не просящими.....а в рот смотрят...дак сидят дома...кроме тарелок , кастрюль и дитей никого и ничего не видят...вот и ждут вас по вечерам как Господа Бога....и смотрят вам в рот с васхищением...как будто бы ничего в жизни не видели...видели да только позабыли вкус жизни.....а вы тем временем уже заглядываитесь на какую нибуть Ларису секретаршу с работы.....которая вредная...гордая с капризами...просящая подарки ...внимания....для них вам не в падло....так в чём же судь...переделать нас для себя....а потом уже не интересно....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ АНГИЛАМИ СОЗДАЙТЕ НАМ ТОТ РАЙ КОТОРЫЙ ВЫ СВОИМ ЛАРИСАМ ВЫСТРАИВАИТЕ!!!!!
частично ты прав...в том что на все соглассная ......ничего не просяшая ...в рот смотрящяя......а с другой стороны от чего же тогда вы уходите от жен когда они такими становятся.....в рот смотрящие домохозяйки.....которые из-за дитей и кучу домашних дел не в силах уже быть как раньше на все соглассные....и из-за тех же детей не могут быть ничего не просящими.....а в рот смотрят...дак сидят дома...кроме тарелок , кастрюль и дитей никого и ничего не видят...вот и ждут вас по вечерам как Господа Бога....и смотрят вам в рот с васхищением...как будто бы ничего в жизни не видели...видели да только позабыли вкус жизни.....а вы тем временем уже заглядываитесь на какую нибуть Ларису секретаршу с работы.....которая вредная...гордая с капризами...просящая подарки ...внимания....для них вам не в падло....так в чём же судь...переделать нас для себя....а потом уже не интересно....ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ АНГИЛАМИ СОЗДАЙТЕ НАМ ТОТ РАЙ КОТОРЫЙ ВЫ СВОИМ ЛАРИСАМ ВЫСТРАИВАИТЕ!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 877 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Чувствую себя плохой2 ответа
- Где встретить чистокровную немку?2 ответа
- Увести женатого24 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары16 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?24 ответа
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой7 ответов
- Дилемма. Бывший муж3 ответа