родимые есть, значит можно за тебя порадоваться)))))
Mandarina_bomb
[906911981]
Насчёт того что мужчины о семье не мечтают... Есть мужчины, которые не стремятся к разнообразию партнёрш, которым милее стабильность:) Правда, таких меньше и они не так бросаются в глаза:)
топ сикрит: все мужчины стремятся иметь рядом здравомыслящую женщину.
Гость
[2949718635]
Самое сложное - получить доверие мужчины, настоящее. Потому что мы знаем, что женщины живут только настоящим, а прошлого для них нет. Никакие их обещания не имеют значения. Кармен свободна, понимаешь...
Маняшка
[3762863309]
Гость
Сообщение было удалено
Это они кокетничают. Все они хотят пристроить зад на теплое место. Да штоб еще любимая да заботливая.
Да штоб самому ничего делать не надо было.
Сколько сказок про мечты простых Иванушек дурачков о царевнах и полцарства впридачу.
Маняшка
[3762863309]
Вот только не нужны они царевнам. Царевнам царевичи нужны. Остается Иванушкам делать морду кирпичом.
женщина
[1266214067]
Гость
Сообщение было удалено
не, немного не так - от такой любой мужик налево пойдет. Готовить и по хозяйству шуршать - это да + быть готовой коня остановить и в избу войти))) А если честно: мое мнение - мужчины любят, когда на даму "можно положиться" и тоже "иметь защищенные тылы", при этом всю жизнь с ней не должно быть скучно - т.е. нет тягомотных серых будней - по крайней мере я наблюдаю, что на таких дам мужчины летят как мотыльки и очень быстро делают предложение
Гость
[3896905771]
Автор
Сообщение было удалено
Один мой полюбовник (молодой) мечтал о европейских отношениях- Каждый сам за себя, раздельный бюджет, отпуск врозь, все свои проблемы каждый сам решает...
Второму (молодому) Нужна была мамка-нянька+ секстренажер.
Третьему (молодому) Нужна была рабыня.
Я вышла замуж за взрослого мужчину, на 20 лет меня старше.
Ему была нужна жена. Женщина о которой хочется заботиться, которую хочется баловать, беречь, защищать.
Гость
[3453866177]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ЧелЛов правильные вещи говорит... среднестатистическому русскому мужчине жена, как правило, нужна лишь для регулярного бесплатного секса и как домработница... нам, девочкам, пора уже перестать о любящем и понимающем мужчине, таких практически нет ( по крайней мере, в России.. смотрю на своих замужних подруг (24-32 года) и мне их жалко.. они пашут наравне с мужчинами (и как правило, девушки зарабатываю больше), дома стирают, убирают, готовят, тогда как их мужья тупо играются в компьютере или лежат на диване.. мужья наивно полагают, что секс с ними для их жен это прямо таки фантастическое наслаждение (на деле же, только две подруги испытывают оргазм, а остальные же удачно притворяются, и секс им не так уж и нужен, дают, потому что так надо, супружеский долг).. а всё почему? да потому что вдалбливают девчонкам с детства, что без мужчин они никто, вот они уже лет так в 20 кидаются на мужиков и пытаются затащить их в ЗАГС. Ещё момент - многие боятся одинокой старости и поэтому , если женщине уже 30 и она одинока, то она всеми силами пытается изменить ситуацию, так как боиться старость встретить в одиночестве... вот пример: ей 68, ему 71.. он дряхлый, злой, ворчливый бездельник, она - активная пенсионерка, председатель правления домом, ходит в бассейн, занимается батиком, работает в саду, потрясающе вкусно готовит.. как-то разговорились с ней, а она и говорит - "вышла замуж в 30, чтобы всё как у всех, родила, работала всю жизнь, быт на себе тащила, всё мужу прощала, чтобы семью сохранить и в старости одной не остаться, а сейчас думаю - дура была, он что тогда, что сейчас только кровь пьет"... так что - не ходите девки замуж!!!
Ну, раз уж идеальная, позвольте наивно помечтать...
Пожалуй, это проще, чем кажется... Это женщина (несомненно привлекающая меня как женщина, коих процентов 70 от женщин схожего возраста)... Она не человек-калькулятор. Она способна любить, понять, простить, сочувствовать... В её глазах есть нечто большее, чем доллары США, квартиры, машины... Это женщина, с которой я прожил-бы жизнь бок о бок, воспитал детей и помер-бы в один день... Мечты.... мечты...................
Дамы, не трудитесь распинаться о том, что я козёл и ***. Я просто помечтал:))) Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)))
Циничная Я
[1656563705]
Ну, раз уж идеальная, позвольте наивно помечтать...
Пожалуй, это проще, чем кажется... Это женщина (несомненно привлекающая меня как женщина, коих процентов 70 от женщин схожего возраста)... Она не человек-калькулятор. Она способна любить, понять, простить, сочувствовать... В её глазах есть нечто большее, чем доллары США, квартиры, машины... Это женщина, с которой я прожил-бы жизнь бок о бок, воспитал детей и помер-бы в один день... Мечты.... мечты...................
Дамы, не трудитесь распинаться о том, что я козёл и ***. Я просто помечтал:))) Хотеть не вредно, вредно не хотеть:)))[/quote]
А сами то на это способны? Или только потреблять ...