ка решить проблему???
здравствуйте.помогите пожалуйста с одной занудной проблемой которая не выходит из головы.Мы с мужем в браке 2 года и у нас есть ребёнок!у моего супруга есть лучший друг детства,с которым они с детства вместе.И однажды случилось так что этот друг за спиной мужа моего предложил мне секс.....конечно же я отказалась,хотя надо было в рожу харкнуть ему.вот теперь не могу выкинуть это из головы,как в душу нагадили. не решаюсь говорить супругу об этом т.к. считаю что он мне поверит(если этот как говориться друг будет всё отрицать к тому же),потому что я и так была против их общения...Ведь для мужчин мужская дружба дороже всего...Подскажите пожалуйста что вы думаете на счёт этой ситуации?Правильно ли я делаю?Если нет то как правильно это сообщить мужу?ведь как говориться никаких доказательств нет у меня
предательство.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ламетри
Тут всё зависит от степени доверия между Вами и мужем. Потому как "друг" может занять противоположную позицию - говорить, что это Вы к нему приставали с непристойными предложениями. Подумайте много раз..
мики
Ну, совсем не обязательно разделять эту ответственность с мужем. Вы смогли постоять за себя сами, муж не в ответе за друга.
Гость
Сколько времени уже прошло, а вы все никак не успокоитесь...Хотите испортить себе жизнь? Устроить проблем? Жить стало скучно? Ну так вперед, расскажите)
Света
Значит, так себя вели, что он посмел предложить. Сами, небось, напросились. Мужики это прекрасно чувствуют. Если б вам уж так противна была эта история, вы бы выбросили ее из головы. А она вам покоя не дает...
Жалеете, что не согласились?)
Жалеете, что не согласились?)
Сейчас уже ничего говорить не надо!живите дальше и забудьте об этой ситуации.
Если ситуация повторится - тогда наверное стоит поделиться своей проблемой с супругом. А пока тихо - не будите лихо.
Гость
Со Светой полностью согласна.Флиртовала небось за спиной мужа,многие бабы так делают.
Линда
я думаю по этому поводу, что Вы в глубине души сожалеете об отказе. Вы всё варианты мести придумываете вместо того, чтобы выкинуть эту историю из головы
Я тоже сразу подумала от том, что автор, видимо, гдето в подсознании была согласна на это.
Автор, а с какой целью вы хотите рассказать мужу. Что вы ждете от него?
Автор, а с какой целью вы хотите рассказать мужу. Что вы ждете от него?
Муж
Ах ты стерва,приеду с работы mанду тебе зашью,а друга покалечу!!!
Гость
Мне кажется если автор рот откроет,этот парень расскажет муженьку как она попой перед ним вертела.
Мармеладка - шоколадка
Не говорите ничего, раз сразу не сказали. Но друга постарайтесь отвадить - тактично и по-женски. Анализируйте его поступки, слова - но аккуратно. Муж должен думать, что он сам пришел к выводу, что этот друг и не друг вовсе, а просто старый знакомый из детства. Хотя если ума на это не хватает - лучше не пытайтесь.
Еще способ: в разговоре (вы должны быть втроем) поднимите тему: а вот у моей знакомой друг мужа приставал, представляете, подлец какой))) И послушайте их комментарии. Должно друга остановить
Еще способ: в разговоре (вы должны быть втроем) поднимите тему: а вот у моей знакомой друг мужа приставал, представляете, подлец какой))) И послушайте их комментарии. Должно друга остановить
Гость
Есть ещё одим вари ант:Муж сам подослал друга,чтоб проверить жену на верность.
Знойная красавица
Тоже не ясно, почему этот инциндент не дает Вам покоя? Ну предложил друг, получил отказ. Вопрос закрыт. Зачем об этом вообще думать? И тем более, вплетать мужа, который тут совершенно ни при чем. Свои выводы о характере друга Вы сделали, теперь просто держите с ним некоторую дистанцию.
Не рассказывайте! Вы своё дело сделали: сказали НЕТ. А жизнь ещё расставит свои приоритеты. Вот увидите, Ваш муж сам раскусит "друга", слишком уж скользкий он тип...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?3 ответа
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?1 ответ
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!24 ответа
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов