Муж паникер
Подскажите пожалуйста, может у кого-то такое бывает. У меня муж в целом неплохой, но иногда он меня выводит просто из себя. Дело в том, что он очень зацикливается на чем-нибудь, например, ребенок почесался один раз, он меня заставляет чуть ли не к врачу бежать. Паникер одним словом. Каждый день у него новая паранойя, причем по разным причинам, я стараюсь как-то успокоить его, но он то успокаивается, то на следующий день начинает накручивать себя по той же причине что и вчера. Меня это изматывает, я не люблю панику. Вот хотела спросить, есть ли у кого-нибудь такой муж паникер, и как вы справляетесь с его страхами.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
помню тут когда была такая тема, я там так смеялась. кто то рассказывал, как муж звонит говорит, все мы остались без машины, как теперь жить. а на самом деле ее просто поцарапали. или звонит, говорит кот умирает, жена прилетает с работы, а он там шерсть выхаркать не может)) в общем много смешного было.
Гость
Сообщение было удалено
Только ссытся и глухой)))
Гость
Я про царапины на машине вообще молчу, будет по 100 раз осматривать, хотя я их не вижу вооруженным взглядом.
Гость
Истеричка он у вас, а не паникер.
Ехидна
Мой, не сказать, чтобы паникер, но иногда тоже способен из мухи здорового слона слелать. Я поначалу поддавалась, переживала, потом надоело. Теперь отшучиваюсь, или могу сказать "ты че, совсем что ли", или на словах довести ситуацию до абсурда. Работает.
Зося
Точно! До абсурда довести!
Как только он начинает истерить, сразу орите громче него - ААААААААААА!!!!! Чесотка у ребенка! Вызывай Санэпидемстанцию! КожВен! Скорую! Милицию!- Выталкивайте его из квартиры, чтоб не заразился, одновременно поливайте хлоркой.
Короче, сделайте так, чтоб он вам сам сказал:"Ты чё, совсем?"
Как только он начинает истерить, сразу орите громче него - ААААААААААА!!!!! Чесотка у ребенка! Вызывай Санэпидемстанцию! КожВен! Скорую! Милицию!- Выталкивайте его из квартиры, чтоб не заразился, одновременно поливайте хлоркой.
Короче, сделайте так, чтоб он вам сам сказал:"Ты чё, совсем?"
Акын
У вас дело к разводу идет.
кегля
нежно его обнимите, посмотрите в глаза и скажите: ЗАТКНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой такой
мой паникует тоже всегда, причем по важным делам - нет! вот у меня со здоровьем проблемы были, так он хоть и ухаживал за мной, но никаких паник не было. А если у него прыщик выскочит, то бежим галопом к дерматологу. Или когда рядом проходит человек подозрительной внешности (типа болеет чем-то), то мой любимый задерживает дыхание и начинает идти быстрее.
Гость
искать другого мужа. другого варианта не дано. а он так в своей паники доживет до онкологии...
Валерия
ой...не слушайте Вы тех кто тут пишет о разводе. Просто попытайтесь спокойно сказать мужу...что эти проблемы того не стоят! Если он Вас довел своей паникой до злости...просто выйдете в другую комнату и покричите...побейте подушку .. и сразу злость пройдёт..старайтесь держать себя в руках. А развод..оно того не стоит. Вы ведь выбрали этого человека - и вы обязаны принимать его таким каким он и является.
Гость
У нас не муж, а мой брат. Он работает на заводе и там часто ругается с начальником. Ну, а за это, ему не закрывают деталь и т.д. Вот после этого, он приходит домой и ноет матери. Она уже и так старая и нельзя волноваться, так он ноет. А когда уже не видит выхода, он вспоминает мамину свекровь и ее хвалит, а мать унижает . Хотя сам знает как она жила все эти 30 лет. (Бабушка выливала духи, чтобы убить моего брата. У него отек квинке.) Отец алкаш...бил детей и жену, а свою мать защищал.
Уже не знаю что с ним делать. К психологу не хочет, а уже нас бесит и пугает.
Уже не знаю что с ним делать. К психологу не хочет, а уже нас бесит и пугает.
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов