ИРИНА
Сообщение было удалено
Гость
В будущем...Гость
А как с финансами у вас дела обстоят? ЧЮ и болтология это хорошо, но у девушек сейчас финансовая сторона во главе угла.
Grammar Nazi
Такое ощущение, что на свидании ты просто делаешь не то, чего от тебя ожидают.
С финансами тоже не плохо (не богатый) к сожелению, но достаточно обеспечен, с девушкой слаживаемся и вместе плотим, в редки случаях плачу всё сам (когда у нее нет денег)...
Понятно. Вот он, больной зуб... Знаете, я сама не бедна, но у меня никогда не будет заинтересованности в мужчине, с котором мне придется платить на равных. С друзьями - без вопросов, могу и сама за всех заплатить. С мужчиной, который претендует на отношения - нет.
Проблема в следующем: Не получается заинтересовать девушку на свидании. Знакомство проходит хорошо, т.е. задают вопросы, рассказывают о себе, интересуется мной, в конце знакомства в большинстве случаем оставляет свой номер. Но когда доходит до первого свидания интерес ко мне в середине свидания пропадает. На второе естественно не соглашаются. Так же знакомился по интернету (видели фотки), девушки более чем заинтересованы во мне, звонят сами по 2-3 раза на день и интерес усиливается, но при встрече как я описывал он исчезает... Я на урода не похож, в рядли они бы оставляли свой номер/звонили мне, ведь так? У меня отличное чувство юмора могу рассмешить девушку, всегда на хожу о чём пообщаться с девушкой, читал даже пикап и в интернете статьи как заинтересовать девушку, но не чего не помогает... Интересует мнение парней и девушек в этой ситуации, истории из жизни, советы. Что я делаю не так?