Оскорбил муж
Замужем год..У мужа от первого брака сын.Познакомились,когда муж 5 месяцев в разводе был,так что из семьи я его не уводила.Cразу договорились о том,что мы с его сыном будем жить в параллельных мирах и не соприкасаться.То есть муж помогает материально,встречается с ним, но меня этим не напрягает. считаю, что это правильно: не ущемляются ни мои права, ни ребенка. Так вот, сегодня у его сына день рождения. Муж мне говорит:купи иди подарок. Я ему о нашем договоре напомнила. Так он мне :"На .... пошла с....!" Уехала к маме,телефон отключила.Что делать?ё
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У этого мужа на подарок денег не было, вот и решил жену припахать))))Куда, гад, бабло потратил?
Гость
Может у него что случилось до этого, а ваш отказ стал последней каплей? У моего такое часто бывает, на работе что-нить не так, потом кто нить подрежет по дороге. нахомят где-нить, мамаша позвонит, пожалуется на свои какашки-письки, и вот он приходит домой и любая фраза, или отказ, вроде безобидный вызывает такую же примерно реакцию. Мне то пофиг, я привыкла как на минном поле жить, а вот ребенка жалко, бывает наорет, а он заплачет. Муж всегда потом прощения просит, мы прощаем, прекрасно понимаю как мужикам наверно тяжело живется.
Д
Я наоборот поощряю внимание мужа к дочке. Значит и к нашим будущим общим детям он будет хорошо относиться. И с дочкой его подружилась, это же ЕГО ребёнок, как можно относится к нему как к пустому месту? Отношения строить надо, это работа, и жизнь вообще не рандеву вдвоём с поцелуями под луной. Автор, а вам было бы приятно если бы он к вашему ребёнку от первого брака относился как к пустому месту? Или к вашей маме, отцу. например?
Д
Муж конечно не прав, что так грубо в ваш адрес. Это я не приветствую. Это первый раз? Думаю будет и второй. Учитесь разговаривать и договариваться, ну и уважать друг друга конечно.
Д
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок - проблема....Мда, автор...
элис
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm - магический квадраат. чорт, я в шоке. девчонки попробуйте)
счастье!
счастье!
Гость
Яната
Сообщение было удалено
+10000000
Автор
Пришел через два дня, прощенья просил.Подарок подарил. Простила.Но осадок остался
Гость
Ну хоть извинился. Хотя два дня зреть до извинений - долговато.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 609 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Большая разница в возрасте и финансах3 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?10 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет12 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду22 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?153 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа