Опять про ГБ
Я читала статистику что средний срок ГБ - 5-7 лет. Дальше люди либо расстаются либо женятся. Если ЗБ длительностью в 15-25 лет еще кое где встречаются, то для ГБ это вообще фантастика. Знаете ли вы пары которые перешагнули в ГБ 10 летний рубеж? Почему они не оформляют отношения и почему не разбегаются?
Сталыпина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня ГБ 6 лет, да настала такая точка у нас, либо разбегаться, либо жениться. Замуж за него не хочу, очень очень много причин, но и уйти не получается, тоже есть причины остаться с ним. Вот так и мучаюсь. Все таки думаю ещё максимум год и будет унас разрыв. Так что вы правы по поводу ГБ 5-7 лет.
Гость
Родители жили в ГБ 20 лет, 2 года назад расписались, до сих вместе и очень друг друга любят
Сообщение было удалено
не знаю таких...
мики
12 лет жили. Разошлись по тем же причинам, что и с печатью расстаются. Чувства ушли, решили дальше двигаться разными дорогами. После расставания муж подарил машину и еще 3 года помогал деньгами, пока мне уже было не нужно.
Не рассписывались почему... как-то в начале не хотели, а потом уже и в голову не приходило это. Общий дом, родственники, друзья.
Не рассписывались почему... как-то в начале не хотели, а потом уже и в голову не приходило это. Общий дом, родственники, друзья.
мяу
разбежались, гб примерно 4 года,она хотела определенности,он маялся
Мой брат живет с гражданской женой уже более 13 лет. Прекрасный союз. Не женятся думаю потому что не видят в этом смысла.
Гость
наши соседи живут не меньше 10 лет в ГБ. У них двое детей, и старшая как раз на десятилетнюю тянет
еще одну пару знаю, тоже после пяти лет расписались только
еще одну пару знаю, тоже после пяти лет расписались только
Боска
Сообщение было удалено
Интересно, а что же всё таки дёрнуло через двадцать лет?
Гость
знаю, ГБ после ЗБ, развелись и до сих пор живут вместе, хотя может фиктивно живут,ну то есть не трахаются.
А.
знаю две такие пары. У одних стаж 14 лет, у других 13 лет. Никогда не спрашивала, почему они не расписаны.
Записки Шкодного Кота
Родители свекрови недавно справили 60-ю годовщину свадьбы.Но в загсе они не были-просто гулянку устроили 60 лет назад и всё, говорят, что в загс пойти всё собирались, да некогда было.А потом просто паспорта поменяли на олну фамилию и всё!Вот так-просто забыли расписаться и живут столько лет)))
Гость
Сообщение было удалено
Жена сожителя умерла
Гость
1.
Гость
| 20.04.2011, 13:46:52
[687717691]
У меня ГБ 6 лет, да настала такая точка у нас, либо разбегаться, либо жениться. Замуж за него не хочу, очень очень много причин, но и уйти не получается, тоже есть причины остаться с ним. Вот так и мучаюсь. Все таки думаю ещё максимум год и будет унас разрыв. Так что вы правы по поводу ГБ 5-7 лет.
тоже самое только живём чуть меньше! Ооочень много причин бромить его - он хам, разбрасывает носки, не ходит со мной к моим родителям, работает по выходным много и т.д. Но есть и плюсы - секс супер, помогает во всем, решает мои денежные проблемы, говорит что любит) Наверно через годик расстанемся. Решусь
Гость
| 20.04.2011, 13:46:52
[687717691]
тоже самое только живём чуть меньше! Ооочень много причин бромить его - он хам, разбрасывает носки, не ходит со мной к моим родителям, работает по выходным много и т.д. Но есть и плюсы - секс супер, помогает во всем, решает мои денежные проблемы, говорит что любит) Наверно через годик расстанемся. Решусь
Гость
а те кто ршились....поделитесь КАК????????????? НЕ ЗВАТАЕТ СИЛ РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ В 4.5 ГОДА
.
Сообщение было удалено
Для меня была бы бросить только одна причина-хам, идеалов нет, у другого мужчины другие тараканы.
есть знакомая пара - более 10 лет. счастливы и довольны, ребенок школьного возраста.
штамп для некоторых всего лишь условность.
для большинства женщин - самоцель
штамп для некоторых всего лишь условность.
для большинства женщин - самоцель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 754 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мне так не хватает объятийНет ответов
- Отношения с иностранцемНет ответов
- Что он хочет то от меня?2 ответа
- Любовь или просто привязанность?2 ответа
- Жил с ней ради ребенка3 ответа
- Совет женщинам от мужчины7 ответов
- Созависимосить и уход из-за религии2 ответа
- Почему сейчас для многих женщин...48 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?543 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%369 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?188 ответов
- Скучные мужчины137 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?111 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?61 ответ
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема