Опять про ГБ
Я читала статистику что средний срок ГБ - 5-7 лет. Дальше люди либо расстаются либо женятся. Если ЗБ длительностью в 15-25 лет еще кое где встречаются, то для ГБ это вообще фантастика. Знаете ли вы пары которые перешагнули в ГБ 10 летний рубеж? Почему они не оформляют отношения и почему не разбегаются?
Сталыпина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня ГБ 6 лет, да настала такая точка у нас, либо разбегаться, либо жениться. Замуж за него не хочу, очень очень много причин, но и уйти не получается, тоже есть причины остаться с ним. Вот так и мучаюсь. Все таки думаю ещё максимум год и будет унас разрыв. Так что вы правы по поводу ГБ 5-7 лет.
Гость
Родители жили в ГБ 20 лет, 2 года назад расписались, до сих вместе и очень друг друга любят
Сталыпина
Сообщение было удалено
не знаю таких...
мики
12 лет жили. Разошлись по тем же причинам, что и с печатью расстаются. Чувства ушли, решили дальше двигаться разными дорогами. После расставания муж подарил машину и еще 3 года помогал деньгами, пока мне уже было не нужно.
Не рассписывались почему... как-то в начале не хотели, а потом уже и в голову не приходило это. Общий дом, родственники, друзья.
Не рассписывались почему... как-то в начале не хотели, а потом уже и в голову не приходило это. Общий дом, родственники, друзья.
мяу
разбежались, гб примерно 4 года,она хотела определенности,он маялся
Мой брат живет с гражданской женой уже более 13 лет. Прекрасный союз. Не женятся думаю потому что не видят в этом смысла.
Гость
наши соседи живут не меньше 10 лет в ГБ. У них двое детей, и старшая как раз на десятилетнюю тянет
еще одну пару знаю, тоже после пяти лет расписались только
еще одну пару знаю, тоже после пяти лет расписались только
Боска
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а что же всё таки дёрнуло через двадцать лет?
Гость
знаю, ГБ после ЗБ, развелись и до сих пор живут вместе, хотя может фиктивно живут,ну то есть не трахаются.
А.
знаю две такие пары. У одних стаж 14 лет, у других 13 лет. Никогда не спрашивала, почему они не расписаны.
Записки Шкодного Кота
Родители свекрови недавно справили 60-ю годовщину свадьбы.Но в загсе они не были-просто гулянку устроили 60 лет назад и всё, говорят, что в загс пойти всё собирались, да некогда было.А потом просто паспорта поменяли на олну фамилию и всё!Вот так-просто забыли расписаться и живут столько лет)))
Гость
Боска
Сообщение было удалено
Жена сожителя умерла
Гость
1.
Гость
| 20.04.2011, 13:46:52
[687717691]
У меня ГБ 6 лет, да настала такая точка у нас, либо разбегаться, либо жениться. Замуж за него не хочу, очень очень много причин, но и уйти не получается, тоже есть причины остаться с ним. Вот так и мучаюсь. Все таки думаю ещё максимум год и будет унас разрыв. Так что вы правы по поводу ГБ 5-7 лет.
тоже самое только живём чуть меньше! Ооочень много причин бромить его - он хам, разбрасывает носки, не ходит со мной к моим родителям, работает по выходным много и т.д. Но есть и плюсы - секс супер, помогает во всем, решает мои денежные проблемы, говорит что любит) Наверно через годик расстанемся. Решусь
Гость
| 20.04.2011, 13:46:52
[687717691]
тоже самое только живём чуть меньше! Ооочень много причин бромить его - он хам, разбрасывает носки, не ходит со мной к моим родителям, работает по выходным много и т.д. Но есть и плюсы - секс супер, помогает во всем, решает мои денежные проблемы, говорит что любит) Наверно через годик расстанемся. Решусь
Гость
а те кто ршились....поделитесь КАК????????????? НЕ ЗВАТАЕТ СИЛ РАЗОРВАТЬ ЭТОТ ПОРОЧНЫЙ КРУГ В 4.5 ГОДА
.
Гость
Сообщение было удалено
Для меня была бы бросить только одна причина-хам, идеалов нет, у другого мужчины другие тараканы.
есть знакомая пара - более 10 лет. счастливы и довольны, ребенок школьного возраста.
штамп для некоторых всего лишь условность.
для большинства женщин - самоцель
штамп для некоторых всего лишь условность.
для большинства женщин - самоцель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов