Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
сидеть на попе ровно, видимо
гость
Вы просто не хотите ничего делать и всего боитесь. Вы не хотите жить лучше, Вам "сойдет и так"
знаете каждому свое. вас от моей жизни воротит, меня от вашей. мы просто люди разные и все. для меня главное покой
знаете каждому свое. вас от моей жизни воротит, меня от вашей. мы просто люди разные и все. для меня главное покой
гость
А что же вам вообще в жизни то нравится?
спокойствие, когда никто не мешает рядом и да сидеть на попе. как говорят китайцы, лучше сидеть, чем стоять
спокойствие, когда никто не мешает рядом и да сидеть на попе. как говорят китайцы, лучше сидеть, чем стоять
Анна
гость
Сообщение было удалено
что в Вашем понятии покой?
у меня вот спокойная жизнь, между прочим. Всё хорошо, всё во время
Анна
гость
Сообщение было удалено
так на фига Вы тогда тут с нами спорите? На фига нас читаете, спрашиваете что-то, что-то отвечаете? Мы с разных планет, Вы не поймете нас, а мы - Вас
гость
Сообщение было удалено
И что? Хоромы падавай?
Могла бы нормально и комнату снять в общаге, или на подселении..
Всё это - отговорки и отмазки. Точка.
гость
что в Вашем понятии покой?
когда никто не досаждает и на нервы не капает
когда никто не досаждает и на нервы не капает
гость
И что? Хоромы падавай?
комната в общаге 8 тыс. а зп 12, что жрать-то
комната в общаге 8 тыс. а зп 12, что жрать-то
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Что вы несёте,какие 8 тсч? Моя подруга платит за комнату300 гривен, живёт в комнате одна, в общаге той и семейных полно, и менты живут.Горячая вода,кухня на каждом этаже отдельная. Подруга сирота, жить негде,она просто балдеет,что и платит мало,и условия ничёшные. 300 гривен - это на ваши 750 рублей.
гость
Что вы несёте,какие 8 тсч? Моя подруга платит за комнату300 гривен, живёт в комнате одна, в общаге той и семейных полно, и менты живут.Горячая вода,кухня на каждом этаже отдельная. Подруга сирота, жить негде,она просто балдеет,что и платит мало,и условия ничёшные. 300 гривен - это на ваши 750 рублей.
вы на украине живете. а я в областном городе россии. у нас другие цены. и комнату в общаге дешевле 7-8 тыс не найдешь
вы на украине живете. а я в областном городе россии. у нас другие цены. и комнату в общаге дешевле 7-8 тыс не найдешь
Анна
гость
Сообщение было удалено
так мне никто не досаждает. И на нервы не капает
Анна
[quote="гость"]И что? Хоромы падавай?
комната в общаге 8 тыс. а зп 12, что жрать-то[/quote
в общаге 8 тысяч? Да ладно?
И даже если так - а на фига тогда такая работа?
комната в общаге 8 тыс. а зп 12, что жрать-то[/quote
в общаге 8 тысяч? Да ладно?
И даже если так - а на фига тогда такая работа?
Анна
гость
Сообщение было удалено
тогда у вас и зарплаты должны быть 20-25, а не 12
гость
так мне никто не досаждает. И на нервы не капает
потому что вы любите детей. меня чф дети ужасно раздражают. но каждому свое. вам моя жизнь не нравится, а по мне так самое то
потому что вы любите детей. меня чф дети ужасно раздражают. но каждому свое. вам моя жизнь не нравится, а по мне так самое то
гость
тогда у вас и зарплаты должны быть 20-25, а не 12
средняя по региону действительно 25. но это средняя температура по больнице, включая морг. у меня однокурсницы и по 7 получают
средняя по региону действительно 25. но это средняя температура по больнице, включая морг. у меня однокурсницы и по 7 получают
Анна
гость
Сообщение было удалено
свои дети тоже будут раздражать? Или стерилизация - это наше всё?
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Не врите, либо вы врёте про зарплаты. У нас в Донецке,областном городе, цены на сьём повыше,но и зарплаты там - не чета нашим.
Таня
гость
Сообщение было удалено
хм. это правда, за 750 р. ничего не снимешь, у нас комната в общаге как раз около 8 тыс. и стоит, не думаю что реально найти дешевле. А насчет зарплат, есть категория, работающая за 10-15, хотя медсестра нормально подработок себе может взять, но это ж работать надо!!!!!
Любовь
Espoir
Сообщение было удалено
Слава богу уж года полтора встречается. осенью той, они ругались мирились ругались. настроение у неё было -дрянь. Сейчас все хорошо! радует блин)!!!
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Да врёт она
Анна
гость
Сообщение было удалено
у нас средняя тоже 25. Так что 7 тысяч - раза два-три в магазин сходить за едой. Зачем работать-то? На унитаз?
Любовь
Вот когда вы успеваете по 5 страниц за пол дня!?(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Таня
Сообщение было удалено
гостю это тяжело
гость
свои дети тоже будут раздражать? Или стерилизация - это наше всё?
резинки в помощь
резинки в помощь
Анна
Любовь
Сообщение было удалено
да вот я с низким давлением сегодня маюсь, работать не могу, вот и строчу с утра пораньше)
Таня
У нас нянечка в садике, например, до 19 сидит с детьми, ну это для тех родителей, кто не успевает к 6 забрать, по 50 р/час, остается у нее примерно 15-20 детей с садика. То есть плюсом к з/п тысяч 15 всяко имеет..... главное хотеть зарабатывать
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Классно,теперь за мужа можно не бояться
Анна
гость
Сообщение было удалено
ага-ага, вон у меня две резинки бегают девятый год уже. И одна таблетка восьмилетняя приплясывает
гость
у нас средняя тоже 25. Так что 7 тысяч - раза два-три в магазин сходить за едой. Зачем работать-то? На унитаз?
это вы их спросите. они вас тааак огреют, что мало не покажется
это вы их спросите. они вас тааак огреют, что мало не покажется
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
А я вчера упахалась,сегодня выходной устроила себе,только обед приготовлю и всё.
гость
ага-ага, вон у меня две резинки бегают девятый год уже. И одна таблетка восьмилетняя приплясывает
аборт в помощь
аборт в помощь
Анна
Таня
Сообщение было удалено
а наша нянечка (когда еще в садик ходили) за отдельную плату развозила детей по домам. У нас много было мам-одиночек, работающих часов до 8-9
Таня
Анна
Сообщение было удалено
гыыыы, это надо было умудриться)))))))))
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Кто огреет?
Анна
гость
Сообщение было удалено
за что? За собственную лень?
Таня
Анна
Сообщение было удалено
ага, наша вроде тоже сколько то по домам разводит
гость
Кто огреет?
мои однокурсницы, которые за 7 работают
мои однокурсницы, которые за 7 работают
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Это про таких говорят - хрен из за угла увидела,и уже беременная.
Врединка
гость
Сообщение было удалено
А за что огреют то? За правду?
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
а у меня дети в лагере. Я совсем не готовлю. Ленюсь. Муж как маленькую чуть ли не с ложечки кормит. Я в жару есть не могу - заставляет
гость
за что? За собственную лень?
работают лаборантами в медицинской лаборатории. получают 7. возьмите их к себе, платите по 25 хотя бы
работают лаборантами в медицинской лаборатории. получают 7. возьмите их к себе, платите по 25 хотя бы
Таня
На самом деле не всем дано жестко впахивать, у кого то это состояние здоровья не позволяет, а вообще знаете вот реально есть от природы ленивые люди, причем с этом невозможно бороться, это как черта характера, например - вспыльчиывость, ты хоть как себя контроль, но наступит момент и взорвешься. Лично таких ленивых знаю, но один ооочень умный, поэтому не голодает, остальных - жалко
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
лично рожала только "резинки"))) Случайность, да бывает)
гость
Таня, а зачем пахать по 20 часов в сутки. на кладбище что ли раньше времени отправиться
Почитала....Да уж.
Гость, вы ссылаетесь на тёт.-знакомую-или кто она там..Но вы не учитываете тот факт, что ситуация не ваша, а значит вы смотрите на неё с поставленной автором стороны.
Всё это отговорки.
И ваше желание пофлудить.
Флудите..
Но всему должна быть мера, и даже во Флуде..
И если изначально Вы были забавны, то теперь - скучны.
Гость, вы ссылаетесь на тёт.-знакомую-или кто она там..Но вы не учитываете тот факт, что ситуация не ваша, а значит вы смотрите на неё с поставленной автором стороны.
Всё это отговорки.
И ваше желание пофлудить.
Флудите..
Но всему должна быть мера, и даже во Флуде..
И если изначально Вы были забавны, то теперь - скучны.
Анна
гость
Сообщение было удалено
могу и к себе взять, если девки толковые
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
Не, мой без мяса не может,приходится готовить. А я салатиками питаюсь,спаржей на пару.
Таня
гость
Сообщение было удалено
хм, насчет лаборантов, лично договаривалась, чтобы мне кровь девчонкам за час сделали, вперед всех - по 200 р за анализ. Еще можно на дом выезжать, анализы брать. Т.е. надо просто захотеть кушать сильно)))) и найдешь как заработать
Анна
Таня
Сообщение было удалено
мне не довелось таких повстречать. Но это, скорей всего, из-за специфики работы. Тут лентяи не выживут
гость
Анна. если у вас средняя по региону 25. а ваша положим 50, то действительно и в вашем регионе есть люди получающие и по 12 и по 7. просто вы не спрашивали их
Следующая тема
Предыдущая тема