Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Анна
гость
Сообщение было удалено
почему 20? У меня от 6 до 12 часов получается
гость
хм, насчет лаборантов, лично договаривалась, чтобы мне кровь девчонкам за час сделали, вперед всех - по 200 р за анализ. Еще можно на дом выезжать, анализы брать. Т.е. надо просто захотеть кушать сильно)))) и найдешь как заработать
не знаю. не работаю лаборантом. но моя сокурсница получая такую зп живет только благодаря отцу, получающему 60. мать у нее тоже 10 получает
не знаю. не работаю лаборантом. но моя сокурсница получая такую зп живет только благодаря отцу, получающему 60. мать у нее тоже 10 получает
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Извините за прямоту,но для работы лаборантом в больнице ВО не надо,достаточно свидетельства об окончании 9 ти классов. Кто им виноват,что они не хотят ухъодить?
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
мой тоже не может, вот и готовит сам. Скоро дети приедут - возьму себя в руки, начну готовить
Таня
гость
Сообщение было удалено
ну знаете ли. Затем, чтобы пусть хоть до 50 но прожить красиво и детям своим помочь на ноги стать, мир посмотреть, чем до 70, но каждый раз до З\п дотягивая и делая трагедию из порванных на горке джинсов дочери, и про колбасу говоря - не покупаю тк вредно)
гость
почему 20? У меня от 6 до 12 часов получается
ну и они примерно также, просто зп разные и все
ну и они примерно также, просто зп разные и все
Анна
гость
Сообщение было удалено
у меня больше 50
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
А мне ленивых вот ни грамма не жалко. За что их жалеть то? Не инвалидность,чай.
гость
Извините за прямоту,но для работы лаборантом в больнице ВО не надо,достаточно свидетельства об окончании 9 ти классов. Кто им виноват,что они не хотят ухъодить?
вы их возьмите к себе, и они уйдут
вы их возьмите к себе, и они уйдут
Анна
гость
Сообщение было удалено
значит папа-то умудряется 60 получать. А две взрослые женщины на двоих 17 получают. Нда...
гость
ну знаете ли. Затем, чтобы пусть хоть до 50 но прожить красиво и детям своим помочь на ноги стать, мир посмотреть, чем до 70, но каждый раз до З\п дотягивая и делая трагедию из порванных на горке джинсов дочери, и про колбасу говоря - не покупаю тк вредно
мы поговорим об этом когда вам будет 50, лады
мы поговорим об этом когда вам будет 50, лады
Таня
гость
Сообщение было удалено
вот поэтому она и может позволить получать себе 6 тыс, тк папа 60 получает и кормит, а прижало бы - увеличила бы свои доходы
гость
значит папа-то умудряется 60 получать. А две взрослые женщины на двоих 17 получают. Нда...
так он и работает на страшной работе. мчс, по региону ездит, людей от наводнения спасает. это вам не в офисе сидеть
так он и работает на страшной работе. мчс, по региону ездит, людей от наводнения спасает. это вам не в офисе сидеть
Любовь
Врединка
Сообщение было удалено
с фига ли? мало ли ХИЩНИЦ вокруг!)))
зы: не боялась и не боюсь. просто ценю.
зы: не боялась и не боюсь. просто ценю.
гость
у меня больше 50
тем более. раз средняя 25. а ваша больше 50, то понятно что большая часть по 15 и получает. иначе бы откуда средняя 25 получилась
тем более. раз средняя 25. а ваша больше 50, то понятно что большая часть по 15 и получает. иначе бы откуда средняя 25 получилась
Анна
гость
Сообщение было удалено
я возьму. Что делать-то они умеют? Если такие же лентяйки, как вы, то не надо. А к переезду они готовы будут? А жилье снимать? Или я им еще комнату должна предложить?
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
не,мой может кашу,спагетти сварить,да яйца с колбасой пожарить. Да я с мясом тоже не запариваюсь, в пароварку сунула - и усё. Сейчас правда котлеты запланировала,давно не делала.А так - пароварка мой лучший друг.
Анна
гость
Сообщение было удалено
я тоже в офисе не сижу. Ну не каждый день по крайней мере. И по командировкам мотаюсь. Еще никто от этого не умер
гость
я возьму. Что делать-то они умеют? Если такие же лентяйки, как вы, то не надо. А к переезду они готовы будут? А жилье снимать? Или я им еще комнату должна предложить?
а я не лентяйка. я вуз с красным закончила, одна со всего курса в мск переехала и поступила в аспирантуру. а это знаете ли для провинциалки немало
а я не лентяйка. я вуз с красным закончила, одна со всего курса в мск переехала и поступила в аспирантуру. а это знаете ли для провинциалки немало
Врединка
Таня
Сообщение было удалено
Таня, а я вот не покупаю колбасу,потому что вредно))) Вот правда.
Любовь
гость
Сообщение было удалено
за что платить? за нежелание работать?!)))
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
Так и есть.
Лишь бы не напрягаться.
Лишь бы не напрягаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
гость
Сообщение было удалено
))))0 вряд ли получится)
у меня есть подруга, у нее реальный природный ум, но лентяйка, я ее к себе хотела взять на написание заключений, ну чисто в рамках ее ого - го способностей, дык она отказалась, ей видетели стремно подо мной работать, она ж умнее)))) сейчас получает около 20, стонет по любому поводу, но наверное до 70 дотянет, к тому же рожать ей не от кого, т.е. жизнь спокойная и т.д. Непризнанный гений, *ютить, а мне вот жалко.... реальный мозг пропадает!
у меня есть подруга, у нее реальный природный ум, но лентяйка, я ее к себе хотела взять на написание заключений, ну чисто в рамках ее ого - го способностей, дык она отказалась, ей видетели стремно подо мной работать, она ж умнее)))) сейчас получает около 20, стонет по любому поводу, но наверное до 70 дотянет, к тому же рожать ей не от кого, т.е. жизнь спокойная и т.д. Непризнанный гений, *ютить, а мне вот жалко.... реальный мозг пропадает!
Анна
гость
Сообщение было удалено
у меня уборщица в офисе 15 получает. Только она на пенсии давно, и для нее это не плохая подработка
гость
я тоже в офисе не сижу. Ну не каждый день по крайней мере. И по командировкам мотаюсь. Еще никто от этого не умер
он роды у женщины на лодке во время паводка принимал, так что не сравнивайте его и вашу
он роды у женщины на лодке во время паводка принимал, так что не сравнивайте его и вашу
Любовь
Бункер, там где платят по 40...квартиры то не раздают. так что каждому свое.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
и мой)) быстро-вкусно-полезно)))
гость
))))0 вряд ли получится)
вряд ли получится. почему. или вы точно собрались в 50 умирать
вряд ли получится. почему. или вы точно собрались в 50 умирать
Таня
гость
Сообщение было удалено
не люблю красные дипломы, среди вас мало людей думающих, не знаю почему, но практикой проверено!
Врединка
Любовь
Сообщение было удалено
Люба, одна ты меня поймёшь(((( Моя стаффиха загрызла кота нового моего....Ненавижу, и больше такую породу не заведу,сволочь(((((((
гость
не люблю красные дипломы, среди вас мало людей думающих, не знаю почему, но практикой проверено!
вам что завидно что ли стало. и откуда вы проверили
вам что завидно что ли стало. и откуда вы проверили
Таня
гость
Сообщение было удалено
)))) ну даже не знаю как вам ответить!!!!!!!!! особенно учитывая красный диплом)
Анна
гость
Сообщение было удалено
знаете, вот у меня механик работал. Пришел на собеседование - два высших, весь такой из себя. А через месяц я его уволила, потому что ни фига он не умеет. Может и молодец что два высших, да только это всё теория, а как практик он - ноль
Врединка
Анна
Сообщение было удалено
И комнату, и соцпакет,и оплатить бы ещё комнату не помешает)))
Espoir
Анна
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
Ну вот. Простого женского счастья вашей БЖ. Пусть у нее всё будет просто сказочно :)
гость
знаете, вот у меня механик работал. Пришел на собеседование - два высших, весь такой из себя. А через месяц я его уволила, потому что ни фига он не умеет. Может и молодец что два высших, да только это всё теория, а как практик он - ноль
вы вольны у себя на работе увольнять кого хотите. ваше право. но учтите, могут ведь и в суд подать. у моей матери на работе дядьку одного уволили просто так, правда он все умеет. пошел в суд подал, по суду восстановился. ему еще и моральный ущерб выплатили
вы вольны у себя на работе увольнять кого хотите. ваше право. но учтите, могут ведь и в суд подать. у моей матери на работе дядьку одного уволили просто так, правда он все умеет. пошел в суд подал, по суду восстановился. ему еще и моральный ущерб выплатили
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
извините, только соцпакет))) на остальное как-нибудь сами
гость
И комнату, и соцпакет,и оплатить бы ещё комнату не помешает)))
ну у меня так. за койко-место я плачу 1200 руб
ну у меня так. за койко-место я плачу 1200 руб
Таня
гость
Сообщение было удалено
)))))) проверила, т.к. формировала отдел для теоретических исследований по своему направлению, брала красных дипломников, толка не вышло, оставила одного для итоговой проверки исходящих работ в чистом виде на предмет соответствия. А пашут отлично те, у кого средний бал в районе от 3,7 но с началом практики во время учебы до 4,6 с учетом не пятерок по непроф. предметам))))
гость
)))))) проверила, т.к. формировала отдел для теоретических исследований по своему направлению, брала красных дипломников, толка не вышло, оставила одного для итоговой проверки исходящих работ в чистом виде на предмет соответствия. А пашут отлично те, у кого средний бал в районе от 3,7 но с началом практики во время учебы до 4,6 с учетом не пятерок по непроф. предметам))))
ну может вам такие краснодипломники попадались, не знаю. среди красных тоже не все спецы
ну может вам такие краснодипломники попадались, не знаю. среди красных тоже не все спецы
Анна
гость
Сообщение было удалено
я не выгоняю просто так, я выгоняю за косяки, лень, саботаж и пьянку. Любой суд будет мной выигран
Любовь
гость
Сообщение было удалено
а преподавать умеешь!?)))
гость
я не выгоняю просто так, я выгоняю за косяки, лень, саботаж и пьянку. Любой суд будет мной выигран
ну мэйби, мэйби. но если у вас текучка кадров, это не есть хорошо. имхо
ну мэйби, мэйби. но если у вас текучка кадров, это не есть хорошо. имхо
гость
а преподавать умеешь!?)
естественно. педпрактика у нас была.
естественно. педпрактика у нас была.
Любовь
Анна
Сообщение было удалено
как меня смешат заявления "уволили просто так"!!!!!!!!!! у меня вот оператор линии на работу бухой явился и орал что просто так уволили!))) а сегмент то узкий. куда ходил устраиваться звонят - типа а такой то работал? да. уволен за пьянство на раб.месте. - надо же а говорит просто так...)))
Любовь
гость
Сообщение было удалено
практика!)))
гость
как меня смешат заявления "уволили просто так"!!!!!!!!!! у меня вот оператор линии на работу бухой явился и орал что просто так уволили!))) а сегмент то узкий. куда ходил устраиваться звонят - типа а такой то работал? да. уволен за пьянство на раб.месте. - надо же а говорит просто так...)))
если бы не просто так, то он суд бы не выиграл. а он выиграл и еще материальный ущерб с них скачал
если бы не просто так, то он суд бы не выиграл. а он выиграл и еще материальный ущерб с них скачал
Espoir
Врединка
Сообщение было удалено
Я тоже пойму.
:((((((((((((((((((((((((((((((
:((((((((((((((((((((((((((((((
Любовь
Таня
Сообщение было удалено
+многа! то ж некогда позарилась. взяла пару менеджеров. самомнение вах! а в какую сторону пукнуть без разрешения и указания направления не догадаются(((
Следующая тема
Предыдущая тема