Скорая помощь для новых жён
Тема навеяна предложением давать консультации и проводить семинары. Я - конечно, не гуру, но кое-какие навыки общения с неадекватными БЖ получила как говориться "из первых рук". Так что, дорогая единственная и любимая (для своего мужа) новая жена! Если Вам одиноко и больно от действий или бездействия мужа, если его бывшая семья отравляет Ваше семейное счастье, паразитирует на Вашем труде и совместных с мужем успехах, если Вы пока не имеете опыта или сил противостоять этому злу, то я предлагаю Вам свою помощь. В активе - собственный опыт, многолетнее изучение опыта "подруг по несчастью" и масса умных книг. Давайте попробуем вместе решить Ваши проблемы. Уверена, у нас получится! Всё будет хорошо!
Zolotaya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
42 818 ответов
Последний —
Перейти
Espoir
Любовь
Сообщение было удалено
Практика дело, конечно, хорошее, но уметь заинтересовать своим предметом, стать вдохновением для студентов... этому ни одна практика не научит.
Таня
гость
Сообщение было удалено
согласна, вполне возможно, но я за эту идею 2 года боролась, мордой в какашку перед начальством попала......... Людей по полгода смотрела прежде чем поменять, не прессила, т.е. уважала наличие красного и т.д. Ладно, был такой косяк в моей практике
Espoir
Я вот снова не могу понять... Для чего тратить столько лет на учебу, чтобы потом в результате получать 18 тыс? Фактически, впустую.
гость
согласна, вполне возможно, но я за эту идею 2 года боролась, мордой в какашку перед начальством попала......... Людей по полгода смотрела прежде чем поменять, не прессила, т.е. уважала наличие красного и т.д. Ладно, был такой косяк в моей практике
печально. надо все-таки смотреть прежде всего на 5 по профильной специальности., впрочем вам видней
печально. надо все-таки смотреть прежде всего на 5 по профильной специальности., впрочем вам видней
гость
Я вот снова не могу понять... Для чего тратить столько лет на учебу, чтобы потом в результате получать 18 тыс? Фактически, впустую.
нравится мне это дело, учеба моя. люблю я ее. на своем я месте. каждому ведь свое
нравится мне это дело, учеба моя. люблю я ее. на своем я месте. каждому ведь свое
Анна
гость
Сообщение было удалено
кто Вам сказал что у меня текучка?
Таня
гость
Сообщение было удалено
Дак понимаете, на это и смотрела, собеседования жесткие устраивала, брала тех, кто реально ЗНАЕТ, но они почему то думать не могут, т.е. мозги не подвижные, усвоить что написано махом могут, но вот проанализировать с нестандартной стороны - нет. Легко находят, что неправильно, но вот сделать такое заключение, чтоюы это неправильное стало правильным - не могут, а мне это и надо. Букве закона следовать легко, а вот нарушить, чтоб не докопались - сложно.
гость
кто Вам сказал что у меня текучка?
я сказала, если текучка, я не утверждаю
я сказала, если текучка, я не утверждаю
Анна
Любовь
Сообщение было удалено
ага, есть такие "кадры", блин
Espoir
гость
Сообщение было удалено
гость
Дак понимаете, на это и смотрела, собеседования жесткие устраивала, брала тех, кто реально ЗНАЕТ, но они почему то думать не могут, т.е. мозги не подвижные, усвоить что написано махом могут, но вот проанализировать с нестандартной стороны - нет. Легко находят, что неправильно, но вот сделать такое заключение, чтоюы это неправильное стало правильным - не могут, а мне это и надо. Букве закона следовать легко, а вот нарушить, чтоб не докопались - сложно.
то есть там что-то противозаконное что ли было, не поняла я
то есть там что-то противозаконное что ли было, не поняла я
Девочки, привет :)
Советую вам посетить этот сайт о кино wilerun.pp.ua :)
Советую вам посетить этот сайт о кино wilerun.pp.ua :)
Espoir
Espoir
Сообщение было удалено
А Вы учиться всю жизнь собираетесь?
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
чтобы работать на НЕ трудной работе, гость нас уже просветила
гость
эспуар, нет. хочу защититься главное и работать преподом в вузе. спокойная хорошая работа. без нервотрепки
гость
чтобы работать на НЕ трудной работе, гость нас уже просветила
я имела в виду на нетрудной и любимой для меня работе. а какой смысл заниматься тем, к чему у тебя душа не лежит
я имела в виду на нетрудной и любимой для меня работе. а какой смысл заниматься тем, к чему у тебя душа не лежит
Анна
гость
Сообщение было удалено
ммммм даже в сессию без нервотрепки?
Таня
гость
Сообщение было удалено
))))) нет, узнаю в вас красного дипломника.......... проехали!
Анна
гость
Сообщение было удалено
так Вы кроме биологии ничего и не пробовали
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Эх, Вам бы побольше экспериментами и наукой заниматься, а не преподавать.
гость
ммммм даже в сессию без нервотрепки?
знаете, зависит от препода. те кто строго спрашивает, у них нервотрепка. а было у нас несколько преподов, на экзамене спросили кому тройки и проблемным товарищам с нервотрепкой тройки и поставили. ни им нервы ни себе не трепали
знаете, зависит от препода. те кто строго спрашивает, у них нервотрепка. а было у нас несколько преподов, на экзамене спросили кому тройки и проблемным товарищам с нервотрепкой тройки и поставили. ни им нервы ни себе не трепали
гость
Эх, Вам бы побольше экспериментами и наукой заниматься, а не преподавать.
это тоже рассматриваю. я и это люблю
это тоже рассматриваю. я и это люблю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Окуенный преподаватель, прям от бога)))))
Espoir
гость
Сообщение было удалено
:(
Эх, гость, гость...
Эх, гость, гость...
гость
да ладно вам врединка, все равно этим проблемным в конце концов трояки и поставили бы. установка в деканате была, чтоб никого не отчислять. так зачем нервы-то портить, когда результат закономерен
Espoir
Вот и посылай дитё в университет учится. А там сидит тётя, которой всё до лампочки, лишь бы ее не трогали.
НЖ
Любовь
Сообщение было удалено
Соглашусь на все 100! Я тоже к себе таких умниц-разумниц взяла, они все законы типа знают, что я имею право делать, а что нет. А сами ничего не умеют. За что им платить? За их образованность? Я им так и сказала - в туалете свой диплом повесьте, и молитесь на него, а на работе работать надо!
гость
Эх, гость, гость...
да ладно вам я конечно еще по этому поводу не знаю как я буду. и буду ли я преподавать вообще, может я в научном институте буду. но в целом ведь это вполне нормальный вариант. как говорится я за либерализм
да ладно вам я конечно еще по этому поводу не знаю как я буду. и буду ли я преподавать вообще, может я в научном институте буду. но в целом ведь это вполне нормальный вариант. как говорится я за либерализм
Таня
всем пока
kzuecmrf
з а д о л ба л а с ь я что-то работать. Бумашки-букашки..весь день сегодня
гость
Вот и посылай дитё в университет учится. А там сидит тётя, которой всё до лампочки, лишь бы ее не трогали.
да не только такие тети. попадаются и такие мегеры, что всю душу из вашего ребенка вытрясут
да не только такие тети. попадаются и такие мегеры, что всю душу из вашего ребенка вытрясут
Анна
гость
Сообщение было удалено
значит среднячковый вы преподаватель
Анна
Espoir
Сообщение было удалено
аж противно стало
Анна
НЖ
Сообщение было удалено
+!
гость
значит среднячковый вы преподаватель
ну я еще не препод, это один из вариантов только. но чем в казенном месте хорошо, так это тем, что там никто никому мозг не ест. а частник ведь задолбает своим контролем
ну я еще не препод, это один из вариантов только. но чем в казенном месте хорошо, так это тем, что там никто никому мозг не ест. а частник ведь задолбает своим контролем
Анна
гость
Сообщение было удалено
зато знать будет какие люди в жизни бывают. У нас и такие преподы были
гость
зато знать будет какие люди в жизни бывают. У нас и такие преподы были
желаю вашим детям только таких. пусть знают какие люди в жизни бывают
желаю вашим детям только таких. пусть знают какие люди в жизни бывают
Анна
гость
Сообщение было удалено
да ясно уже всё с вами. Будете сидеть за гроши, лишь бы лишний раз не потревожили
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Можно тихонько сидеть в своем болотце.
А частник, да, заставляет работать, двигаться и не сидеть на месте.
А частник, да, заставляет работать, двигаться и не сидеть на месте.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
И тётя ещё плюс к этому кичится всоей учёностью и выигранными олимпиадами((( В сад таких преподов, в сад...
Анна
гость
Сообщение было удалено
какая вы злая.
А преподы - уж какие попадутся, это всего на 5 лет, детей с ними не крестить, не растить. Начальство тоже разное бывает
А преподы - уж какие попадутся, это всего на 5 лет, детей с ними не крестить, не растить. Начальство тоже разное бывает
гость
И тётя ещё плюс к этому кичится всоей учёностью и выигранными олимпиадами((( В сад таких преподов, в сад...
ну и вы учитесь и выигрывайте олимпиады
ну и вы учитесь и выигрывайте олимпиады
гость
какая вы злая.
почему злая. вы по-моему сами написали, что вам противны тети которым до лампочки и лучше мегеры.
почему злая. вы по-моему сами написали, что вам противны тети которым до лампочки и лучше мегеры.
Врединка
Espoir
Сообщение было удалено
Ох, сколько я на частников отпахала((( Лучше все же на предприятии . К частнику вернусь только в крайнем исключительном случае.
Анна
гость
Сообщение было удалено
да мы уж отучились и навыигравали
Врединка
гость
Сообщение было удалено
Выигрывала в своё время
Анна
гость
Сообщение было удалено
мегера - мегере рознь. Бывают просто неудовлетворенные жизнью, на всех обиженные, тетеньки, а есть действительно спрашивающие
kzuecmrf
гость
Сообщение было удалено
Мне эти олимпиады до фени было ..всегда. Самое главное подвешенный язык и умение думать. А думки приходят с опытом. Так что для меня важнее опыт
Espoir
гость
Сообщение было удалено
Лучше к студентам не идите, мой Вам совет. Если Вы хотите спокойной беспроблемной работы, то не стоит работать в близком контакте с людьми.
Тем более, студенты курят, занимаются сексом, ходят по ночным клубам, а на последних курсах женятся и выходят замуж и рожают детей - Вы же их просто ненавидеть будете.
Тем более, студенты курят, занимаются сексом, ходят по ночным клубам, а на последних курсах женятся и выходят замуж и рожают детей - Вы же их просто ненавидеть будете.
Анна
Врединка
Сообщение было удалено
лучше на себя)
а чем частники-то не угодили?
а чем частники-то не угодили?
Следующая тема
Предыдущая тема