не пойму, что происходит с мужем (бывшим)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Д.
может мстит за развод? за то что сделали несчастным?
Гость
ну что за детский сад, вам по сколько лет?
Grammar Nazi
Походу у него бардак в чувствах и настроениях.
Гость
видимо вы для страховки, а так другая есть.
Света
меня бы больше всего напрягло: "это же ты хочешь уйти. тебя никто не держит". если не держат - я бы ушла точно
Почитайте Роя Он и Она - там похожая ситуация описана. Т.е. когда бывши снова воссоединяются. В этом случае надо жесткие требования ставить, а не начинать как когда-то "с нуля".
Сообщение было удалено
он в поиске. в вашем случае - надеяться уже глупо...
Олка
Точно так же своего влюбленного МЧ морожу. То люблю не могу, скучаю. То, мы же вчера виделись я еще не соскучилась. Жили вместе у меня , 10 раз выставляла его с вещами, а потом звала обратно. Маразм настоящий, как он еще не сбежал не пойму. ... А все потому что не люблю. Хороший, добрый, комфортный, для решения всяких проблем очень полезный. С ним потому что лучшего нет, и не будет. Лучший бросил меня, женился, живет в др стране. А еще не смотря на все мои тараканы накатывает, то что я своего МЧ не достойна, и что он, когда привяжусь по-настоящему, тоже как и тот сделает больно, бросит, отпихнет и обвинит во всем что можно и нельзя. Не хочу привязываться. И отпускать не хочу. ... Понимаю что это так длиться не может бесконечно, отношения должны развиваться, но этот перец похоже тоже не любит резких движений. Два года такая тягомотина.
Вот, сравните мою ситуацию с вашей.
Вот, сравните мою ситуацию с вашей.
Гостинец
Думаю, у него есть кто-то на стороне. Потому и мечется. Имхо, я б его послала. Или поставила перед однозначным выбором: либо оставайся либо уходи, но яйца не морочь!
Гость
Сообщение было удалено
то что у него бардак, это точно. он постоянно в каком -то подвешенном состоянии. постоянно в неопределенности....на любой вопрос у него ответ : я не знаю или возможно
Гость
Сообщение было удалено
вот я его и послала
это уже не в первый раз когда он уходит и приходит
это уже не в первый раз когда он уходит и приходит
Гость
Сообщение было удалено
я и ушла!
Гость
Сообщение было удалено
значит пусть и катится к другой
Елена Мирная
Я недавно едва не потеряла семью, муж разлюбил, хотел бросить. Я очень боялась, что потеряю его, побежала к экстрасенсам. Была у Хегай, Мехди - денег отдала очень много, в долги влезла, а помощи вообще не получила - такое чувство, что меня провели, как первоклашку. Знакомая посоветовала одного мага, Сергей Болтенко - не шарлатан оказался, помог, спасибо ему. Кому надо, его адрес sergeyboltenko@list.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Стоит ли знакомиться с девушками?7 ответов
- Если у вас не было отношений до 302 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?11 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Двойные стандарты20 ответов
- Отношения. Оказывает знаки внимания4 ответа
- Лучше всего недоступный мужчина?7 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?18 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?6 ответов
- Увидел не такую девушку3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Для чего она мне жалуется?98 ответов
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции82 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?70 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?48 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?30 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Тридцать лет — это уже старость26 ответов
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!22 ответа
- Парень просит не брить ТАМ22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
обещал все приехать, но так и не приезжал.к примеру, звонит и говорит: я через 1,5 часа буду у тебя. и все. дальше ничего. мобильный отключает и все.
причем и о расставании речи не было. твердит , что любит меня. на днях я сказала ему, что хочу расстаться. так он мне ответил: ну это же ты хочешь уйти. тебя никто не держит.
что же это за любовь.....
а винит во всем меня, вот только толком не может сказать в чем.