Как понять, что прошла любовь в браке?
8 лет совместной жизни, есть ребенок, последние 3 года постоянно возникает мысль о разводе. взаимоотношения с женой, если не затрагивать интим,то все хорошо. разногласия из-за темпераментов да и отношения к сексу. Просто у жены тип женщины-мать, кто знает тот поймет. Диких страстей в начале не было, всегда ровные отношения. Возникает мысль, что живу не своей жизнью,что надо что-то менять. В разговорах с женой приходим к выводы, что я выбрал не ту женщину. ). Я наверное перегорел к жене, смотрю на нее как на маму нашего ребенка, а не как на свою женщину. Ведь когда в семье все хорошо, мыслей о разводе не возникает?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
308 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Замужем 11 лет. С любовником прям феерверка нет, но я получаю то чего не хватает в браке (меня хотят, я хочу, лекарство от скуки, необязывающие отношения). Но в моей ситуации, я верю, что изменится ситуация в семье и любовник будет не нужен. Я из семьи уходить не собираюсь. У меня немного другая ситуация.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
И в чем же другая ситуация?
Кузя
Другая, потому что автор конкретно думает о разводе и не верит в изменения. Я о разводе даже не помышляю. Мне в принципе хорошо с этим человеком, нет мыслей что не того выбрала. А проблемы в сексе ... пока решила проблему так, но надеюсь, что психолог поможет. Пишу и замечаю, что стала мягче выражать мысли по отношению к проблеме (то ли любовник, то ли психолог помог). Смотрю на мужа, нет секса, а ну пока и ладно.
Гость
Кузя, де факто у вас с мужем уже не семья, а комфортное проживание двух людей. Муж вас как человек устраивает,а для тела есть любовник). Со временем еще больше отдалитесь от мужа.
Если муж просечет измену, есть запасные аэродромы?
Если муж просечет измену, есть запасные аэродромы?
Кузя
Согласна со всем что сказали, запасных аэродромов нет. Да и у нас двое детей для которых он без преувеличения просто замечательный отец. Поэтому и пошла к психологу, потому что понимаю, что и так жить нельзя и любовник это не выход.
Гость
Кто разводился из-за отсутствия любви с супругом? То есть, не к новому поклоннику, а вообще одной остаться?
Петька
Кузя
Сообщение было удалено
очередная мечущаяся $hluha..
Гость
очень все интересно и позновательно такое ощущение что без секса жизни нет я так скажу во первых любая измена ЛЮБАЯ это грех это против семьи совершив его вы поставили в сомнения все то о чем так долго спрашивали не только себя но и людей во вторых мужчина или женщина далеко не ушли друг от друга а это значит своего партнера можно понять или помочь в третьих если вам нужен брак ради секса это утопия если нет и у вас это чистая физиология то рекомендую очень мягко очень осторожно без явных намеков на постель проявлять нежность моё видение ситуации что ему скучно все приелось нет ярких пятен в близости с вами ломайте стереотипы будьте королевой пусть увидит в вас её УДАЧИ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов