Знать об изменах мужа и молчать. Насколько хватит терпения?
Знаю, все знаю и молчу. Плачу, но разговоров уже не завожу, их было уже достаточно. Продержусь ли я так год? Просто, во-первых, скоро будет ребенок, а с ребенком до года не разводят без согласия отца, только через суд, а суд как раз столько и продлится. Во-вторых, через год хотя бы будет что делить (планируется и машина и квартира), чтобы не остаться одной с ребенком и без ничего. Простить я уже не смогу, один раз уже простила... Сейчас лишь хочется набраться терпения ради ребенка, но иногда я кажется дохожу до полного отчаяния и хочется послать все! Но понимаю, что нужно быть если не мудрее, то хотя бы просто умнее в данной ситуации...
Люся,он ей не говорит обо мне.скрывает.но что она вид на него имеет-вы правы.единственное-он к ней сейчас ехать-проблемно.она где-то загородом,с ребенком. И быть с ней-не любит-раз,два-у него есть сын от прошлого брака,и девушку с ребенком-ха,супруга его бывшая не примет никак,и своего сына он тогда не увидит. За идею с письмом-спасибо. Попробую. А почему письмо лучше разговора? На эмоции сорваться меньше шансов?
Гелла
[273498455]
Ника
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[1398215461]
Маришка
Сообщение было удалено
что за бред?какие бывшие еще могут быть и ради чего он с ней общается??? вы спрашивали у него?
Гость
[3083543934]
Laki
Сообщение было удалено
На кой черт вам понадобился ребенок от такого мужа? Если один раз уже пережили подобное? Где ваши мозги?
Marisha
[2830160246]
НИ
Сообщение было удалено
во-во, именно без согласия матери, только по ее инициативе!