Разведёнки разрушают чужие семьи
Постоянно замечаю, что женщины в молодом браке ведущие дружбу и идущие на поводу у разведёнок в кратчайшие сроки лишаются своей семьи. Вы можете сколько угодно оспаривать мои наблюдения, но это факт.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 872 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
321 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а че тут оспаривать. разведенкам тоже счастья хочется, а тут готовый муж уже рядом с подругой, доступ есть, бери не хочу.
Язва
Кто ж осмелиться оспаривать ВАШИ наблюдения?
Каждый наблюдает за тем,что ему интересно
Каждый наблюдает за тем,что ему интересно
Гость
просто жены смотрят, как разведенкам хорошо и понимаютт, что такой предмет мебели с отростком им не очень- то и нужен
Чертёнок 13
Гость
Сообщение было удалено
+100000 !
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Ну.Я разведена,при доме,машинах и работать не надо.А замужние работают,мужа с родственниками обслуживают.Ясное дело их могут терзать некоторые сомнения о нужности мужа
плавали-знаем
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Какое счастье? С сексом проблем нет-даже лучше чем в браке-так как можешь иметь кого хочешь и когда именно ты хочешь,а не давать мужу даже если нет желания-а тупо чтоб к другим не пошел.Какие еще плюсы,если финансово у тебя обеспеченная жизнь,а заведя мужа тебе придется ущемлять себя в пользу его хотелок
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
далеко не все замужние работают и обслуживают мужа с родственниками
Чертёнок 13
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Разведёнка пытается себя оправдать?)
Южанка
А причем тут разведенки??? есть беспринципные молодые незамужние, которые считают, что надо взять чужое-состоявшееся, хорошо стоящее на ногах, чем с молодым проходить всё с азов)). Они не разрушают семьи? Так что бесполезный разговор. Семьи разрушают...мужчины и женщины, а не разведенки. молодые, крутые, и т.д.
Гость
не у всех разведёнок так хорошо с финансами как у плавали-знаем, ещё и дети на шее висят у большинства.
Гость
Нормальный мужчина не бычок, никто его не уведёт, а кобель или не ваш мужчина нафиг нужен. Поэтому повода для беспокойства нет.
Чертёнок 13
Южанка
Сообщение было удалено
Тоже верно
табуретка
"идущие на поводу у" дык, свою голову нужно испльзовать
плавали-знаем
Чертенок-а чего мне себя оправдывать?Оно по факту-если финансово независима,то оно реально комфортнее жить без мужа.Замужняя женщина смотрит на это дело и у нее в голове естесственно зреет мысль,за каким хреном она должна работать,за домом следить,мужнины плохие настроения терпеть,его маму лизать и родственничков в доме терпеть.
Разведёнка пытается себя оправдать?)[/quote]
Разведёнка пытается себя оправдать?)[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и факт если даже, че дальше-то?) вам полегчает если все с вами согласятся?)
Чертёнок 13
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Если есть любовь в браке,то женщину не должно это тяготить.
Южанка
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Согласна. Живешь в браке ради себя, а ради мужа и детей. Не устраивает-флаг в руки и в свободное плавание!
гостьь
да! разведенки ну может и не разрушают чужие семьи, но и толку от дружбы с ними немного, им не повезло,они не сумели выбрать правильного человека, сохранить отношения,так что нефик с ними водиться.
Южанка
Пардон)). " а НЕ ради мужа и детей"
Южанка
гостьь
Сообщение было удалено
у меня 2 одруги развелись на моих глазах? И что? вычеркнуть их из моего окружения? да нет уж-дудки! Я выбираю САМА себе друзей. Я в мужьях подруг видела человека, друга, а не Мужчину и самца (поймите правильно))). Т.е. они для меня были МУЖЬЯ подруг, а не объект стрельбы по мешеням. Вот и подруг выбирала, согласно принципам, вложенным в меня родителям. и дружим уже по 15-20 лет))).
Масяня
Бедные, бедные мужики. Придёт такая разведёнка, возьмёт его за верёвку и уведёт к себе в стойло. И конечно же, мужик не виноват. И на неразведёнку не повёлся бы. Поэтому во всех бедах виноваты только разведёнки. УРА!!!
Масяня
гостьь
Сообщение было удалено
Купи мозги!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*** какая-то. Такое впечатление, что писала малолетка.
Масяня
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Да фик тут угадаешь. Я год назад познакомилась с классной женщиной. Она была в разводе уже лет 5. Мужа очень любила, поначалу очень страдала от его ухода. И вот недавно он обьявился, мол - Я понял, что была лучшей в моей жизни. Прими меня обратно. И вот она мне говорит - Вот слушаю я его и понимаю, что на х он мне сдался. И не потому, что он предал, а я разлюбила, а потому что за эти годы поняла, как же классно жить одной (ну не совсем одной, так как у неё 2 детей, а именно без мужика). В принципе, я бы и сама хотела хотя бы пару месяцев в году жить одна=)
Масяня
Жюли
Сообщение было удалено
Вы ещё сомневаетесь?=)
плавали-знаем
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
Люди разные.Вы готовы ради любви задвинут свои интересы,а кто то нет.Любовь любовью,а если ты категорически не выносишь семейные посиделки и жертвенность-то всю жизнь страдать это мазохизм.
И что значит не долхно тяготить? Да даже если любишь-все равно будет тяготить то,чего ты не приемлешь категоричеки.Зачем жить в вечных жертвах,если можно жить просто хорошо
И что значит не долхно тяготить? Да даже если любишь-все равно будет тяготить то,чего ты не приемлешь категоричеки.Зачем жить в вечных жертвах,если можно жить просто хорошо
гость
18, вот у такой злючки, как ты типа самой умной и мудрой скоро будет полная ерунда в семье. скоро сама будешь разведенкой. сама на себя это сейчас накликала
БАБА
Абсолютно согласна с "плавали-знаем". Если женщина финансово независима, есть дети, то муж в доме только напрягает. Приходится мириться со многими мужскими придурями. Я уж молчу про бесконечную готовку и уборку за ним. Так что на х надо
Масяня
БАБА
Сообщение было удалено
Эт смотря какой муж=)
Гость
гостьь
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Гость
Разведёнки - третий сорт, брак так сказать ))))
БАБА
Масяня
Сообщение было удалено
Да с любым мужиком приходится идти на компромисы. И вы видели мужика, который мало жрёт? Так что дежурство у плиты с мужем гарантированно. Так что не надо таког счастья. Я лучше просто встречаться буду
Масяня
БАБА
Сообщение было удалено
А Вы что, ни разу не встречали мужика, который сам дежурит у плиты? И компромисы... Изначально обозначила, что если что не нравится - дверь там же, где и была. И всё, дальше либо живи одна, либо живи не одна, но так, как хочешь ТЫ.
БАБА
Масяня
Сообщение было удалено
Ой, только не надо. У мужчин дежурстов у плиты как показательное выступление - раз в год. А в большинстве семей - это ежедневный труд женщин. Для себя я выбрала свободу. Как я уже написала, мне лучше встречаться - и любовь получаю и нет забот-хлопот бытовых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, и чего некоторые меняют своих первосортных жен на третий немоймичего?))) и жена из первого сорта автоматом переходит в третий))
Масяня
БАБА
Сообщение было удалено
У Вас окружение клуш каких-то. Среди мужей моих подруг абсолютно нормальное явление стоять у плиты хотя бы пару раз в неделю. О своём муже уже молчу. Не раз уже о нём тут писала.
Гость
[quote="БАБА"]Масяня
А Вы что, ни разу не встречали мужика, который сам дежурит у плиты? И компромисы... Изначально обозначила, что если что не нравится - дверь там же, где и была. И всё, дальше либо живи одна, либо живи не одна, но так, как хочешь ТЫ.
Ой, только не надо. У мужчин дежурстов у плиты как показательное выступление - раз в год. А в большинстве семей - это ежедневный труд женщин. Для себя я выбрала свободу. Как я уже написала, мне лучше встречаться - и любовь получаю и нет забот-хлопот бытовых[/quote
]лукавство это все. мужик повстречается-повстречается с вами и бортанет лет к 40. и что есть свобода у девушки в 25, то в 45 превращается в банальное одиночество(
Ой, только не надо. У мужчин дежурстов у плиты как показательное выступление - раз в год. А в большинстве семей - это ежедневный труд женщин. Для себя я выбрала свободу. Как я уже написала, мне лучше встречаться - и любовь получаю и нет забот-хлопот бытовых[/quote
]лукавство это все. мужик повстречается-повстречается с вами и бортанет лет к 40. и что есть свобода у девушки в 25, то в 45 превращается в банальное одиночество(
плавали-знаем
Согласна с Бабой-послушать на форуме,так все мужья каждый день готовят,сами убирают и гладят белье.Да и еще жене претензий не предьявляют если она вечерком к подруге намылиться и маму свою не навязывают,а друзья у них поголовно Пелерманы умные,интеллигентные и пиво не пьющие.Тока че то в жизни я таких семей не вижу-а я таки уже жизнь прожила и всего насмотрелась
Гость
У разведенок тоже мужа кто -то увел.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
лукавство это все. мужик повстречается-повстречается с вами и бортанет лет к 40. и что есть свобода у девушки в 25, то в 45 превращается в банальное одиночество(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт. я от двоих сама ушла по собственному так сказать.
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
уу, вы не знаете какие умные/интеллигентные и не пьющие бывают)) а если гладят, убирают и готовят сами, то с таким просто повеситься можно))
Масяня
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Значит, с Вами чёт не того. У меня 2 бывших несостоявшихся мужа тоже не видели проблемы, чтобы хозяйничать по дому, раз уж это мне в тягость. И подруги взяли с меня пример. Если не любишь себя, то значит, мужики будут попадаться такие, какие попадаются Вам и Вашим знакомым.
БАБА
[quote="Гость
]лукавство это все. мужик повстречается-повстречается с вами и бортанет лет к 40. и что есть свобода у девушки в 25, то в 45 превращается в банальное одиночество([/quote]
Я не поняла, что значит "бортанет к 40 годам". То есть замуж не возьмет или перестанет встречаться? Вы вообще мои комментарии читали или нет? Или вы тупо в своих мыслях, что обязательно женщине быть замужем. Я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ГОВОРЮ - дома я хочу быть одна со своими детьми. Мужик в доме мне не нужен. Надеюсь, теперь таким клушам как Этот Гость понятно?
]лукавство это все. мужик повстречается-повстречается с вами и бортанет лет к 40. и что есть свобода у девушки в 25, то в 45 превращается в банальное одиночество([/quote]
Я не поняла, что значит "бортанет к 40 годам". То есть замуж не возьмет или перестанет встречаться? Вы вообще мои комментарии читали или нет? Или вы тупо в своих мыслях, что обязательно женщине быть замужем. Я ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ ГОВОРЮ - дома я хочу быть одна со своими детьми. Мужик в доме мне не нужен. Надеюсь, теперь таким клушам как Этот Гость понятно?
Гость
так на форуме красиво пишут про ненужность мужчины,финансовую независомость и секс,прям "куда хочу туда лечу", даже завидно......, вот только в жизни такие же независимые совсем другие песни поют, много таких видела. Дети без отца ( полчаса в неделю не отец), ты как кукла для секса, заботы нет, тепла нет,и т.д. и т.п.. А всего этого за деньги не купишь....И поэтому в реале страдают и ищут свою половину.
БАБА
[quote="Масяня"]
Среди мужей моих подруг абсолютно нормальное явление стоять у плиты хотя бы пару раз в неделю.
Вот именно - пару раз в неделю - и это в лучшем случае. Если учитывать, что едим мы три раза в день, * на 7 дней в неделю. И получается эти пару раз как хобби. Причем то, что он приготовил эти пару раз тут же и съедается. Так что такой какторги мне не надо.
Среди мужей моих подруг абсолютно нормальное явление стоять у плиты хотя бы пару раз в неделю.
Вот именно - пару раз в неделю - и это в лучшем случае. Если учитывать, что едим мы три раза в день, * на 7 дней в неделю. И получается эти пару раз как хобби. Причем то, что он приготовил эти пару раз тут же и съедается. Так что такой какторги мне не надо.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а у замужних от мужей просто поток благодати в виде любви, заботы, тепла, нежности... что вы там еще себе придумали.. Оттого на форме эти бедные жены бесконечно ноютза быт и свинство мужей, за неуважение, неудовлетворенность в сексе и обездоленность (мужья каждую копейку жалеют). Вот и делайте выводы, кто себя любит, а кто вечная жертвенница-страдалица. Тут кстати уже писали, что с замужем нужно жить для мужа и детей.
Масяня
БАБА
Сообщение было удалено
Так и подруги стоят у плиты пару раз от силы, так как готовится обычно на пару дней=) И они ваще не видят проблемы в том, чтобы сказать мужу - Чёт лень мне сёдня готовить. Приготовь, п-та, ужин и на завтра чё-нить.
Масяня
БАБА
Сообщение было удалено
Ноют ду ры, которые, чтобы их взяли замуж, готовы выстелиться перед мужиком. А потом предьявы кидают, мол, муж ни хе ра не делает. А с чего бы это ему начать что-то делать, если перед свадьбой было обещано другое?
Гость
к посту 48. В семье много и хорошего и плохого, можно сказать обобщенно, что это рай и ад для обычного человека с возможностью роста и перетекания из одного состояние в другое в зависимости от твоих действий. А отсутствие семьи такой возможности не дает. Так что все и ищут. А Вы скорее просто лукавите или ЭГО большое.
Следующая тема
Предыдущая тема