Верите ли вы что...
чмок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Браки заключаются в загсе, ну некоторые и на небесах могут...
Гость
Верю конечно.
Снегурка
я верю только в деда мороза
Гость
я не понимаю смысл фразы "браки заключаются на небесах"
чмок
Гость
Сообщение было удалено
ну это тоже самое что фраза "у каждого человека есть вторая половинка"
Данай
Ни верю,а xочется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это христианское высказывание.
Православная церковь на пример, не считает гражданский брак браком, тем более не считает браком сожительство, вот и выходит, что большинство людей в блуде живут. А бак это то, что венчалось в церкви.
Православная церковь на пример, не считает гражданский брак браком, тем более не считает браком сожительство, вот и выходит, что большинство людей в блуде живут. А бак это то, что венчалось в церкви.
мистик
Не только браки совершаются на Небесах.На Небесах совершается ВСЁ.Т.е,всё что происходит - это кармическая программа.Она закладывается при рождении(даже раньше).Поэтому,абсолютно любой брак(по залёту,по расчёту,по влюблённости,по уважению ,по воле родителей и т.д) - совершается на Небесах.
На Небесах программируется количество браков и их качество,количество лет,прожитых совместно с партнёром.
Но,конечно,у каждого есть вторая настоящая половинка.Чтобы с ней встретиться,нужно иметь хорошую карму.
На Небесах программируется количество браков и их качество,количество лет,прожитых совместно с партнёром.
Но,конечно,у каждого есть вторая настоящая половинка.Чтобы с ней встретиться,нужно иметь хорошую карму.
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
))) бренное тело и еще одно бренное тело венчалось?
табуретка
мистик
Сообщение было удалено
за кремлевскими стенами много чего свершается... да так, что никаким небесам не угнаться
Не верю.
Кстати, мы как то разговаривали с друзьями о том, кто, где, как встретился друг с другом. В большинстве своим совершенно случайные встречи, пару минут бы прошло и люди бы разминулись друг с другом.
Я иногда думаю, может мы не просто так встретились:) Хорошо, мне этот бред редко приходит в голову:)
Кстати, мы как то разговаривали с друзьями о том, кто, где, как встретился друг с другом. В большинстве своим совершенно случайные встречи, пару минут бы прошло и люди бы разминулись друг с другом.
Я иногда думаю, может мы не просто так встретились:) Хорошо, мне этот бред редко приходит в голову:)
Гость
мистик
Сообщение было удалено
А что надо сделать чтобы иметь хорошую карму??
Масяня
Ну не то, чтобы прямо сами браки, но вот что-то такое есть в этом высказывании. Хотя я и атеистка, но ТАК познакомилась с мужем, что начинаю верить в судьбу=)
Викулечка
верю
Вита
мистик
Сообщение было удалено
Ну если все программируется, значит и сбои дает.
Магнит удачи
Да не только браки на небесах совершаются, даже отношения с женатыми любовниками, особенно когда дети от них рождаются, и те на небесах совершаются. Все крупные события в вашей жизни на небесах совершаются.
Гостья с иронией
Конечно нет, мы сами творцы своего счастья - видишь - бери)))
лично мне совершенно все равно на небесах - не на небесах, словно меняет это что-то. Есть счастливые, есть не счастливые, есть - проср -ые одним или обоими. вот помрем все, спросим, удивимся. а вдруг окажется, что долгие браки заключаются зелеными медузосвиньями на планете Птур. Чего изменится то?
если автор намекал на то, что Бог или еще какое высшее существо подтолкнул людей друг к другу... в смысле, что эти двое вообще имели возможность втретиться, то и все другие браки тогда тоже заключаются на небесах. Или гораздо ниже
Лялька
чмок
Сообщение было удалено
Чушь. Крепкие браки совершаются там, где есть любовь, дружба и понимание с уважением. Все, что относится к "небесам" долго не продержится: страсть, чистая романтика, иллюзии и т.д.
Гость
немножко верю
верю, что судьбой редначертано...что с таким-то человеком будет большая любовь:)
но такое,к сожалению, редко встречается(
верю, что судьбой редначертано...что с таким-то человеком будет большая любовь:)
но такое,к сожалению, редко встречается(
Lana
Верю. Крепкие браки только ТАМ и заключаются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
я имею в виду крепкие браки а не те, когда люди разбегаются через год :)