Браки заключаются в загсе, ну некоторые и на небесах могут...
Гость
[2052772860]
Верю конечно.
Снегурка
[3351606521]
я верю только в деда мороза
Гость
[2390510532]
я не понимаю смысл фразы "браки заключаются на небесах"
чмок
[1092100798]
Гость
Сообщение было удалено
ну это тоже самое что фраза "у каждого человека есть вторая половинка"
Данай
[2745464939]
Ни верю,а xочется.
Гость
[2052772860]
Гость
Сообщение было удалено
Это христианское высказывание.
Православная церковь на пример, не считает гражданский брак браком, тем более не считает браком сожительство, вот и выходит, что большинство людей в блуде живут. А бак это то, что венчалось в церкви.
мистик
[2171713841]
Не только браки совершаются на Небесах.На Небесах совершается ВСЁ.Т.е,всё что происходит - это кармическая программа.Она закладывается при рождении(даже раньше).Поэтому,абсолютно любой брак(по залёту,по расчёту,по влюблённости,по уважению ,по воле родителей и т.д) - совершается на Небесах.
На Небесах программируется количество браков и их качество,количество лет,прожитых совместно с партнёром.
Но,конечно,у каждого есть вторая настоящая половинка.Чтобы с ней встретиться,нужно иметь хорошую карму.
табуретка
[976290014]
Гость
Сообщение было удалено
))) бренное тело и еще одно бренное тело венчалось?
табуретка
[976290014]
мистик
Сообщение было удалено
за кремлевскими стенами много чего свершается... да так, что никаким небесам не угнаться
Кстати, мы как то разговаривали с друзьями о том, кто, где, как встретился друг с другом. В большинстве своим совершенно случайные встречи, пару минут бы прошло и люди бы разминулись друг с другом.
Я иногда думаю, может мы не просто так встретились:) Хорошо, мне этот бред редко приходит в голову:)
Ну не то, чтобы прямо сами браки, но вот что-то такое есть в этом высказывании. Хотя я и атеистка, но ТАК познакомилась с мужем, что начинаю верить в судьбу=)
Викулечка
[39545240]
верю
Вита
[1264495441]
мистик
Сообщение было удалено
Ну если все программируется, значит и сбои дает.
Магнит удачи
[3332010576]
Да не только браки на небесах совершаются, даже отношения с женатыми любовниками, особенно когда дети от них рождаются, и те на небесах совершаются. Все крупные события в вашей жизни на небесах совершаются.
Гостья с иронией
[3532109651]
Конечно нет, мы сами творцы своего счастья - видишь - бери)))
лично мне совершенно все равно на небесах - не на небесах, словно меняет это что-то. Есть счастливые, есть не счастливые, есть - проср -ые одним или обоими. вот помрем все, спросим, удивимся. а вдруг окажется, что долгие браки заключаются зелеными медузосвиньями на планете Птур. Чего изменится то?
если автор намекал на то, что Бог или еще какое высшее существо подтолкнул людей друг к другу... в смысле, что эти двое вообще имели возможность втретиться, то и все другие браки тогда тоже заключаются на небесах. Или гораздо ниже
Лялька
[1835675134]
чмок
Сообщение было удалено
Чушь. Крепкие браки совершаются там, где есть любовь, дружба и понимание с уважением. Все, что относится к "небесам" долго не продержится: страсть, чистая романтика, иллюзии и т.д.
Гость
[3825870170]
немножко верю
верю, что судьбой редначертано...что с таким-то человеком будет большая любовь:)
я имею в виду крепкие браки а не те, когда люди разбегаются через год :)