Вот сегодня муж подал заявление на развод и уже 7-го надо идти на решение....Я просто не представляю как это все пройдет и как мне жить дальше...как отреагируют родственники родители..... Поделитесь пожалуйста опытом как Вы после развода жили смогли ли Вы найти вторую половинку.... Буду очень благодарна ответам......
Автор, разводитесь, даже не думайте, по всему видно, что он вас не ценит и не будет ценить. Я разводилась чуть больше года назад, по его инициативе. Тяжело переживала, особенно из-за камбэков постоянных его, он ушел к моей подруге и при этом звонил и ныл что хочет все обратно, издергал меня ужасно своей сраной ностальгией по нашему счастливому браку. Тоже, кстати, 3 года прожили. Ну к черту этого осла, я все накопленные деньги потратила на путевку на Ибицу и отправилась туда с совершенно незнакомой компанией на 2 недели. Завела кучу знакомых и друзей, поймала такой кураж))))) Это вобщем самое веселое и отвязное лето было)))))))))) Петьке сразу скажу, что по *** я например не поскакала, я в этом плане ханжа редкая))))) Осенью встретила любовь, самую настоящую, какой у меня никогда и не было! Выхожу замуж в июле)))) Живи дальше, это же прекрасно!!!!
Петька
[668754620]
Хелен
Сообщение было удалено
Что тут сказать, я только рад за вас! ))))))))))))
эх, знать бы прикуп!!!
[4161335966]
Петька
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? тоже хочется нормальный х. найти, а то все это у вас не так, то это не умеете и т.д. , эх...
Поделитесь пожалуйста опытом как Вы после развода жили смогли ли Вы найти вторую половинку....
Буду очень благодарна ответам......