У мужа любовница
Тома
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 826 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поставить ультиматум - или она или я
Гость
wsjo o4en prosto! s toboj emu udobno i privi4no- mozno ni4ego ne menjat, a tam nado vsjo sna4ala na4inat, a eto pugaet... polu4itsa, ne polu4itsa.
S toboj pozrat mozno, kak svinja, popukat i pokakat, a tam on geroj!!! tam sebe etogo prostogo povedenija nelsja posvolit... tam prasdnik i tam on geroj i prosto duschka!!!!
Ni4ego nelsja tut sdelat. tolko rasvestis, esli sil xvatit.
S toboj pozrat mozno, kak svinja, popukat i pokakat, a tam on geroj!!! tam sebe etogo prostogo povedenija nelsja posvolit... tam prasdnik i tam on geroj i prosto duschka!!!!
Ni4ego nelsja tut sdelat. tolko rasvestis, esli sil xvatit.
Гость
щсё о4ен просто! с тобой ему удобно и приви4но- мозно ни4его не менят, а там надо всё сна4ала на4инат, а ето пугает... полу4итса, не полу4итса.
С тобой позрат мозно, как свиня, попукат и покакат, а там он герой!!! там себе етого простого поведения нелся посволит... там прасдник и там он герой и просто дусчка!!!!
Ни4его нелся тут сделат. толко расвестис, если сил xватит.
С тобой позрат мозно, как свиня, попукат и покакат, а там он герой!!! там себе етого простого поведения нелся посволит... там прасдник и там он герой и просто дусчка!!!!
Ни4его нелся тут сделат. толко расвестис, если сил xватит.
)))))
Гость
Сообщение было удалено
ноу коммментс))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не поможет. Жена моего любовника ему такой ультиматум 3 года назад поставила. Ничего не изменилось. С ней живут как соседи (за 3 года у нее голова на место встала и она поняла, что, по сути, никто ничего ни кому не должен и каждый волен жить так, как хочет сам) У меня он проводит все вечера до глубокой ночи, а потом едет домой спать. Она не вмешивается. Не звонит. не истерит, не упрекает, а живет своей жизнью и ждет. Знаю ее позицию: если попадется стоящий мужчина - уйдет к нему, не попадется - будет просто ждать, когда у нас все закончится. А у нас все не заканчивается и не заканчивается. Чем больше времени - тем привычка сильнее, тем труднее что-то изменить. Что-то советовать автору не имеет смысла, так как это ее жизнь и только она может решить как поступить. К тому же и мужа своего она лучше знает и будет действовать отталкиваясь от этого.
Лапа Зая
5. Гость, интересно считаете ли вы своего любовника настоящим мужчиной?
А Автора я поздравляю, тут таких тем много...
А Автора я поздравляю, тут таких тем много...
"@"
Гость
Сообщение было удалено
Странная у вас ситуевина и ваше отношение к ней странное. Получается ,что вы ждете когда его жена найдет себе принца, тогда и у вас с ним будет настоящие отношения, а не...ну сами понимаете ? Вас то устраивает это? Вы же в унизительном положении благодаря хитрожопости вашего мужичка!
Гость
"@"
Сообщение было удалено
Я пережила такие 3 года.Правда,я ни сном, ни духом.На мой ультиматум он "любимую" бросил сразу.Я перестрадала.И что? За все надо платить:я как то отдалилась от него,он заболел депрессией,причем, серьезно, у любовницы появились большие проблемы с детьми, которые полностью выбили из нормальной жизни.
Гость
Вы для него тихая гавань, где налажен быт, дети присмотрены и т.п. А она - праздник отдых от семьи.
Ультиматумы можете ставить, если готовы уйти, есть свое жилье и доход, а если вы от мужа материально-жилищно зависите, то хоть обставьтесь ультиматумами, бесполезно.
Ультиматумы можете ставить, если готовы уйти, есть свое жилье и доход, а если вы от мужа материально-жилищно зависите, то хоть обставьтесь ультиматумами, бесполезно.
Гость
"@"
Сообщение было удалено
Я не считаю, что у нас странная ситуация. И я не жду. когда его жена кого-то найдет. И о нашем совместном будущем с любовником не думаю. Просто живу, наслаждаюсь отношениями и не заморачиваюсь по поводу того, что будет через месяц, год, два, пять... Смысл? Через год может произойти все, что угодно: я встречу принца, или его жена встретит принца, или мой любовник примет какое-то решение, или я его возненавижу... да все, что угодно. Зачем об этом думать? Главное, мне сейчас хорошо, я обрела душевное равновесие, прошла все стадии: от эйфории и безумия, до очень сильной боли, когда даже дышать было больно. Все пережила, проанализировала, расставила по полочкам и успокоилась. Теперь просто живу и принимаю жизнь такой, как есть. Отношения меня устраивают, по большей части. Но крышу уже не сносит. Если расстанемся - я приму это достойно. Никаких слез, истерик и депрессии не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, пожалуйста, честно, а как бы вы охарактеризовали любовницу. которая встречается с ЖЛ в его супружеской постели? Как великое доверие к вам любовника, что он ввел вас в свою жизнь. или полный дебилизм обоих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю. Когда жена моего любовника уходила на несколько месяцев из дома, он приглашал меня к себе домой. Я отказалась и впредь попросила его не приглашать меня к нему домой. Это как то подло.
гость (еще один)
Гость
Сообщение было удалено
ыыы. спать сженатиком не подло, а ходить к нему домой подло))))
чистоплотная лядища)))))))
чистоплотная лядища)))))))
Гость
гость (еще один)
Сообщение было удалено
Вы кроме оскорблений никак больше не можете самоутверждаться? :)))
Гость
13 Мой любовник уже больше двух лет разведен. Жена поставила ультиматум - если меня не бросит, то она подает на развод. Он не бросил, и ей пришлось разводиться. Так что юридически и фактически он свободен.
Александра
Ну я в такой же ситуации - есть любовник, не развожусь. Мне это нужно для ярких эмоций, которых с мужем нет.
Я не уверена, что стала бы жить с любовником, если бы мы оба вдруг оказались свободны. Он замечательный человек, просто мужьев и любовников выбирают по разным критериям. Оба надежные, добрые, порядочные, но муж более материально обеспечен и более образованный человек, эти две вещи для меня очень важны :)
Я не уверена, что стала бы жить с любовником, если бы мы оба вдруг оказались свободны. Он замечательный человек, просто мужьев и любовников выбирают по разным критериям. Оба надежные, добрые, порядочные, но муж более материально обеспечен и более образованный человек, эти две вещи для меня очень важны :)
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Как хамство и неуважение. Причем с обеих сторон.
"@"
Хоть вы и говорите, что ничего не ждете, гость(...975), мне кажется, на что-то все равно надеетесь. Это в природе женской строить планы на будущее. Не умеем мы жить одним днем. Вы видно так себя уговорили(тоже не от сладкой жизни),чтобы защититься морально.
В вашей ситуации я не против вас, я против поведения вашего любовника. Ну не по-мужски ,чесслово!
В вашей ситуации я не против вас, я против поведения вашего любовника. Ну не по-мужски ,чесслово!
Гость
"@"
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Гость
"@"
Сообщение было удалено
Эх, стереотипы... Ну почему, если думаешь не так, как, допустим, вы - то сразу недоверие, домыслы, что я так себя уговорила... Не знаю, как вам обьяснить - но брак или совместное проживание никогда не являлись для меня целью. Не затем я связалась с женатым. Причина только одна - оставаться свободной, но не одинокой. Не знаю зачем, но факт остается фактом - совместная жизнь с моим любовником меня не просто пугает - она приводит меня в ужас. Но и терять его тоже не хочу. И изменить ситуацию пока не получается. Может быть я просто жду кого-то не отдавая себе в этом отчета? Не знаю.
"@"
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже понятно и многое объясняет! Вы сами все здесь проговорили!
Знаете, говорят-для того, чтобы думать о новых отношениях-надо покончить со старыми. Вы как -бы открываете свои энергет.каналы.
Знаете, говорят-для того, чтобы думать о новых отношениях-надо покончить со старыми. Вы как -бы открываете свои энергет.каналы.
Гость
И то, что не по мужски он себя ведет, я, пожалуй, соглашусь. Но не надо думать, что ему все это время было хорошо. Мне кажется, он страдал нисколько не меньше, чем я или егожена, а может даже больше. Он мне обьяснял, что чувствует - представте, что у вас двое детей и вы должны выбрать кого-то одного, а другого бросить. Ультиматум - или-или. Что вы будете делать, если дети вам нужны одинаково?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне кажется, тема-разводка. Текст написан языком 10-классника.
"@"
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина и страдал, то только от своих же действий! Ситуации в жизни разные бывают конечно и было бы славненько, если выход был для всех обоюдоприятный. К чему я это? а.... он создал, по сути, подвешенное состояние не только для себя, но и для 2 женщин. Наградой ему будет то , что в итоге вы найдете принца-принца, а потом и его жена! Но и в том случае печалится о нем не надо!
Гость
я бы побрезговала жить в одной квартире с мужиком, который гуляет. извращенцы!
СЖО
гость (еще один)
Сообщение было удалено
++++
посмотри направо
гость (еще один)
Сообщение было удалено
аплодирую стоя! не в бровь, а в глаз!!!!!!)))))))
так с ними, с потасканными
так с ними, с потасканными
Какашка
А я своего козла безумно любила, прожили счастливо 7 лет, а тут появилась любовница. Я истерила, чуть его не убила, шантажировала ребенком, развелась через полгода, но продолжала добиваться, а потом "случайно" её встретила, поговорила и поняла, что мой круто лопухнулся и сразу отпустило), если уж такая с моим бм, то я достойна намного большего.
Прошло 3 месяца после развода, сейчас в поиске.
Не знаю, что будет потом, но я уверена, что бм ещё круто об этом пожалеет и , возможно, захочет вернуться. Только вот мне то такой безответственный изменник на х не нужен.
Прошло 3 месяца после развода, сейчас в поиске.
Не знаю, что будет потом, но я уверена, что бм ещё круто об этом пожалеет и , возможно, захочет вернуться. Только вот мне то такой безответственный изменник на х не нужен.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Еще одна рогататая женушка :)))))))))))))
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
еще одной *** на сайте болше!
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
а ты не переживай так. Не всем же быть праведными. У тебя вот выпала участь быть пользованной. Смирись.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
и че, повод для гордости?
Тебя имеет поганый мужиченка, ты самоутвердилась, разрушив чужую семью. Ну и что тут хорошего? Жалкая жизнь.
Тебя имеет поганый мужиченка, ты самоутвердилась, разрушив чужую семью. Ну и что тут хорошего? Жалкая жизнь.
I'm lucky :)
Это не любовницы разрешают семьи, а мужчины, которым наплевать на эту семью.
Я)))
Все эти любовницы, которые кичатся своей свободой и будто им никто не нужен, просто видя какие мужики сволочи (во всяком случае все те, которые были рядом с ними), типа не хотят замуж. Интересно, а детей они хотят? И как они представляют их растить, с разными дядьками? Просто им СТРАШНО оказаться в роли жены, потому что рога у них вырастут тоже, особенно если в роли мужа будет этот самый бывший любовник. И если б сыскался такой белый и пушистый неженатый прынц, то замуж за него не шли б, а бежали, и благодаря своему богатому опыту, следили б за каждым его телодвижением налево. И все кто посмотрит в его сторону, стали бы б...дями и прости...утками. Просто такие белые и пушистые ищут себе таких же белых и пушистых, а с ними няньчутся только козлы и кобели
Я)))
Короче, за неимением лучшего, им приходится копаться в мусорке
Лапа Зая
Я)))
Сообщение было удалено
У Вас абсолютно стереотипное мышление и по ходу своего мнение вообще нет. Особенно "порадовало" то, что им страшно быть женой из-за угрозы измены... Просто какая-то алогичность.
Лапа Зая
Я)))
Сообщение было удалено
Хм. Я бы не сказала... Смотря кто с кем...
Гость
женатый мужик никогда не уйдет из семьи из за ляди,он использует и губит эту лять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатый мужик никогда не пойдет на лево, если любит и уважает свою жену. Часто мужики (не кобели), как раз таки любят любовниц гораздо сильнее, чем жен. И это факт.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Откровенная глупость. Если появились отношения на стороне, то и развиваться они могут по-разному. Кто-то уходит и создает новую семью с любовницей, кто-то остается формально жить с женой, но любит любовницу... разные отношения бывают... так что не стоит так категорично заявлять. А если хорошо подумать, то еще большой вопрос, кто кого использует и губит))
индира
На чужом несчастье своё счастье не построишь это ответ любовницам.Если муж изменяет жене то нет гарантии что не изменит и любовнице при совместной жизни с ней.
Леди
Я)))
Сообщение было удалено
А мусорка - это вы и ваши мужья?
Петр
Тома
Сообщение было удалено
А с тобой, не спит что ли?:) Про жену нельзя забывать, хоть и любовницу завел:)
Если же серьезно, то никто не может дать рецепта как от нее избавиться.
Получается он в открытую к ней ходит???
Если же серьезно, то никто не может дать рецепта как от нее избавиться.
Получается он в открытую к ней ходит???
[quote="Тома"]Я в не доумении.Ситуация такая 16 лет брака двое детей.Муж завел себе любовницу она моложе его на 8 лет и вот уже два года он с ней встречается.Из семьи уходить не хочет. Она его из семьи не тянет. И не расстаются.Как от нее избавится???Почему он живет со мной?? А спит с ней???
Даже если ты избавишься от любовницы, проблемы не закончатся (из собственного опыта), мужу ты этого в душе никогда не простишь и не забудешь, доверять тоже не сможешь, да и спать с ним ... после какой-то..., просто можешь побрезговать! Я вот очень жалею что вернула! Разбитую чашку, как известно, не склеишь!
Даже если ты избавишься от любовницы, проблемы не закончатся (из собственного опыта), мужу ты этого в душе никогда не простишь и не забудешь, доверять тоже не сможешь, да и спать с ним ... после какой-то..., просто можешь побрезговать! Я вот очень жалею что вернула! Разбитую чашку, как известно, не склеишь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая 16 лет брака двое детей.
Муж завел себе любовницу она моложе его на 8 лет и вот уже два года он с ней встречается.
Из семьи уходить не хочет. Она его из семьи не тянет. И не расстаются.
Как от нее избавится???
Почему он живет со мной?? А спит с ней???