Стоят ли нервы такого "брака"?
У меня второй брак, но не зарегистрирован.Вместе мы больше года, родилась дочь недавно.От первого тоже есть дочь.Но наши отношения-это просто ужас.Пока я была на сохранении-муж был весь в женщинах легкого поведения(всё время вирт секс в инете и желание встретиться с ними вживую).Ему всё не так и не то.Он требует, чтобы дома была идеальная чистота, чтобы еда была супер-пупер.Сам с детьми не помогает и по дому и говорит, что ни 1 нормальный мужчина по дому ничего не делает, тем более,если он зарабатывает.Ему нужно полное подчинение.А вчера в очередную ссору сказал, что ему плевать на моё моральное состояние, что жена я никакая, а отпускать-не отпускает..Да и идти мне некуда мне,нет родителей.Стоит ли с двумя детьми рвать или цепляться за последнюю ниточку для сохранения "семьи"?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Файнона
Коллега по работе у меня. Подобное отношение к жене. Как к черни. Тоже 2е детей, тоже у нее нет родителей. И терпит, бедная. А что остается. Он унижает, за человека не считает. Любовница к тому же...
Гость
еще сильнее подружитесь с бывшей свекровью больше ждать помощи не откуда
Ирэн
Сообщение было удалено
Да уж... моя подруга тоже в 27 лет работать не хо.. уичсться не хо... хо только детей рожать .. и тоже всегда повторяет, что ей всего хватает..может, и хватает.. да только бедняга все зимы без зимних сапог (у мужа стыдно просить).. и в одежде из секонд-хенда (лучше мужу новую рубашку купим)..вот и вся правда.. а девушка очень даже ничего.. приодеть бы..да приобуть.. но нет.. я ж не работаю.. чего наглеть-то?.....
ага
автор -о-в-ц-а тупая! бесполезно ей советовать! у нее мозга нет,только п*зда,чтобы рожать
пока я была на сохранении-муж был весь в женщинах легкого поведения.........Ему всё не так и не то...........Он требует, чтобы дома была идеальная чистота, чтобы еда была супер-пупер.........Сам с детьми не помогает и по дому и говорит, что ни 1 нормальный мужчина по дому ничего не делает.........Ему нужно полное подчинение............сказал, что ему плевать на моё моральное состояние...........
ВОТ ЭТУ СЕМЬЮ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ????
ВОТ ЭТУ СЕМЬЮ ВЫ ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ????
Люсик
Сообщение было удалено
Ну у моей подруги хватает наглости и код от банковской карточки мужа иметь, и деньгами его она распоряжается. Над ее мужем мы все по-тихому смеемся, т.к. она выгораживаеь егои все время этакого мачо из него делает, а вот Владик то, а вот Владик это сказал, а я вот Владика всегда слушаю, а он у меня такой умный, и даже за столом на праздниках, Владик чего-то ляпнет, она тут же как авокат защищает его. Смешно со стороны, а вот поди ж, Владик довольный, чувствует себя королем и отцом семейства, его самооценка на высоте, а жена его зарплату распределяет как ей нужно.
Гость
Автор, живите пока с ним и готовьте почву для ухода. Устраивайтесь на работу, начинайте копить деньги. Потом уходите. Я бы так поступила. А пока молчите, со всем соглашайтесь, на рожон не лезьте...
Сообщение было удалено
Хорош, нечего добавить. И Вас, судя по Вашим сообщениям, это устраивает ... Да, класс семейка
Гость
Сообщение было удалено
Потому что вы не понимаете, что ГБ выгоден мужику, а не женщине. Он получает все плюсы от такого "брака", вы - все минусы.
Сообщение было удалено
Не грубо, а правильно. Жесткие слова, но по сути все верно. Автор сама себе яму вырыла, а теперь совета просит, что ж ей, бедной, делать? Раньше надо було думать, и именно головой, а не ... (все поняли, я думаю)
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы не скажете, что это ОН муж никакой, а вы- хорошая жена? Почему не подчеркнете, что, несмотря на то, что официальной женой вы не являетесь и, следовательно, НЕ обязаны обслуживать его персону, - все-таки делаете это, а в ответ получаете только его гулянки, потребительское отношение и хамство? Неужели так важно само наличие штанов, неужели так страшно их лишиться??? Начните наконец сами себя уважать, если хотите уважения от мужика. Я уж не говорю про любовь...
Гость
Сообщение было удалено
Золотое правило - женщина должна прежде всего любить себя, а потом уже мужчину. Теперь вы на собственном опыте убедились, что нарушать его нельзя.
лина
фу автор.зачем от таких рожать.темболее если потом некуда свалить
Madlen
Ничего страшного! Я не знаю, где Вы живете, но скорее всего и в вашем городе ест государствен. учреждения, где женшинам помогают с дешевым жильем или общежитием. Я живу в Европе, я тоже сейчас ухожу от мужа с 2 детьми. Когда проблемы восникают, они никуда не исчезнут. Муж вас бросит в скором времени. Ребенка он у вас не заберет. Они не дают женам уходить, пока не найдут кого-то, кто согласится делать вашу работу и больше. Не верьте в то, что вы все-таки будете вместе. Пока совсем не упала ваша самооценка, уходите. Я беременна у ухожу в общежитие. Чем ранше уйдете, придете в себя, тем ранше увидете его унижение, когда будет просит вас щернутся, но прощать нельзя. Бог поможет, положитесь на него, но и сама не сидите безинициативно. Я пишу в транслите, поэтому извиняюсь заранее за опечатки. Он вас не любит, не уважает. Зачем вам травмировать себя и детей. Не торопитесь искат следующего мужчину, придите в себя, поймите, кто вы и что вы можете дать мужчине, чего не может дать другая женщина. Я вам желаю удачи. Плсушайте веселые песни. Не показывайте ему, что ваше настроение зависит от его отношения к вам. Уходите, но сначала поищите в инете, что есть у вас в городе или в соседних городах для женщин в таких ситуациях. Соберите немного денег. Думайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 133 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Верность вне брака нужна ли?2 ответа
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой7 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!7 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!31 ответ
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Влюбилась в вымышленного персонажа3 ответа