На всех примерах которых знаю, жены живут с мужьями по какой-то причине - дети, деньги, штаны))) У почти всех вначале была любовь-морковь. Но с годами исчезла. Так есть такие кто реально до сих пор любит своего мужа?
Люблю своего мужа, он для меня самый лучший на Свете, семейный стаж 31 год. Не смогла бы жить с нелюбимым человеком, он меня бы постоянно раздражал. А в своем муже нравится все, когда он рядом у меня на душе праздник.
Ксения
[3052957041]
очень люблю своего мужа)
Светлана
[4135632396]
Я обожаю своего мужа 22 года, у нас двое детей, мы любим друг друга, а дети еще сильнее связывают нас и делают нашу связь вечной:)
гостья
[2140639531]
Обожаю своего мужа!!!Хоть и капризным бывает, вредничает, но всё же любовь выше этого)))) Не зря 5 лет назад его из семьи увела=)))))
Джоли
[3093724342]
Обожаю своего мужа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[341322525]
17 лет в браке. Люблю ещё больше.
Гость
[894320636]
Светлана
Да никому они свою любовь не дарят,а пользуются в своё удовольствие и женой и любовнице,т.е любят только себя.Не льстите себе,любовницы.Вас не любят,а используют также как и жён.
А мы с мужем очень любим друг друга, в браке почти 40 лет, дружили со школы 4,5 года. Конечно, за столько лет совместной жизни было всякое,,,, но любовь не пропала, и до сих пор признаемся друг другу в любви.
Гость
[992769001]
а ты когда выходила за него о чем думала?
Гость
[2355197456]
Я люблю своего мужа. Говорю ему об этом. Он тоже говорит, что любит меня. Слабо представляю свою жизнь если-бы однажды не встретила его. В браке уже 10 лет 2-е детей.
Гость
[1358747212]
Любовь это не понос который может пройти. Любовь она или есть или её нет третьего не дано. И давайте прзнаемся сами себе ведь женщины в большенстве выходят замуж не по любви а потому что время пришло что и человек парень вроде не плохой и года идут а вдруг никто за муж больше не предложит. Не конечно трахать и предложат будут сношаться но замуж ни ни. А ведь мужчины осознанно идут на брак именно с вами жёнами. Да печально что до мужа тебя елозили вдоль и поперёк. Но сейчас ты в браке чтотебе мешает любить мужа своего мужа. Правильно у тебя нет самого такого желания, любить своего мужа который тебя любит и который женился на тебе. Если бы не он ты бы там и осталась подзаборная. И твой удел быть любовницей бомжей на теплотрассы. И ещё запомните любовь она или есть или её нет нельзя прожить с мужем несколько лет и вдруг полюбить его а реально любит своего мужа только та женщина та жена которая любила своего мужа. А в жизни а в жизни они любят одних и продолжают их любить замуж выходят за нелюбимых и вот поэтому возникают такие реальные вопросы