Я не понимаю, как я могла жить в этом кошмаре так долго. Привязанность какая-то, не могла без него и всё. Первые года 3 верилось, что бросит пить, что любит нас с дочей. Просил прощения, а потом и не просил. Последний год или два живу с мыслями о разводе, понимаю, что он не изменится, и понимаю, что не хочу жить с жестоким, мстительным, не умным, беспощадным, низким, способным на ложь и предательство алкоголиком.
Первый год Беременность. В первый го появились тревожные звоночки. Под конец беременности просила не пить, т.к. могли начаться роды, а жили далеко, в деревне. Искать в деревне машину в роддом, при муже-водиле, как то странно.
Ну и что вы все думаете, так и 5 и 10 лет пройдет, он вас небось ещё и бьет иногда, от большой любви. Разводитесь быстрее, найдете себе ещё нормального!
Первый год
Беременность. В первый го появились тревожные звоночки. Под конец беременности просила не пить, т.к. могли начаться роды, а жили далеко, в деревне. Искать в деревне машину в роддом, при муже-водиле, как то странно.