Муж ревнует к родителям
Всем добрый день! Интересно ваше мнение, может у кого-то аналогичное происходило.Короче, замужем 1, 5 года, уехала от родителей в другой город ( к мужу). Живу с его родителями. На работе наконец выдался у обоих отпуск, муж начал на меня мягко наезжать, что мол давай поедем в отпуск к его бабушке (в , простите, деревню, точнее посёлок), и вот все вместе там и будем тусоваться, туда и сверковь приехала ужо.Ну и к твоим родителям может на недельку тоже съездим. Я встала "на дыбы", говорю-НЕТ! Я и так задолбалась жить с твоими родителями! Взяла билеты и уехала к своим.Пока отдыхала у своих, муж задолбал (реально!) писать- ("Я скучаю, ты меня любишь? Почему так редко пишешь нежности, что разлюбила? Чем занята, опять с мамашей болтаете? Ты наверно и видеть меня не хочешь. А родители хотят меня видеть?) Вот скажите,это блин нормально??! У меня пожилые родители, я их люблю, как приехала-сразу давай помогать, убираться в доме, чтоб хоть как-то разгрузить их, мама неважно себя чув., они тоже очень скучали по мне. А муж сидит и тупо толи ревнует, толи со скуки там помирает! И так он парил меня каждый день почти. Что за дет.сад, неужели нет понимания, что у меня есть близкие люди. Как это пресечь?
Алёна
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 788 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сколько вам и ему лет? зачем гнездуетесь с мамо и папо?
Алла
Нам по 25 обоим. Почему живем с родителями-это долгая тема. Есть свободное жилье, но муж против менять его и жить отдельно. Родители пообщали лично ему подарить квартиру, и он типа ждёт.
Гость
ну ждите тогда и ублажайте свекров, все логично
но ждать возможно придеться до страшного суда
но ждать возможно придеться до страшного суда
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Муж скучает,Вы это хотите пресечь? Доиграетесь,найдет себе развлечение на стороне,пока вы полы моете у родителей.Не перегибайте.
гость
Автор, вы так замечательно доходчиво объяснили нам зачем вам в отпуске нужно побыть у своих. Просто все и понятно). То же самое, дословно сообщите мужу. Он же не идиот, поймет. А пишет от того что действительно пухнет со скуки.
Алла
Гость, а причем тут наше проживание со свекрами-то? Я про отпуск говорю. Свекры уедут, но муж ревнует меня к моим родителям, и не хочет со своей родней в отпуске и 2--х недель побыть.
Гость
Алла
Сообщение было удалено
там они его накручивают
Алла
Т.е. все же стоит вести к тому,что родители тоже нуждаются и хотят меня видеть раз в год...
мужу это я уже объясняла, он молчаливо соглашается, но потом начинается доставание. Это мой первый раздельный с ним отпуск,так сказать первый опыт
мужу это я уже объясняла, он молчаливо соглашается, но потом начинается доставание. Это мой первый раздельный с ним отпуск,так сказать первый опыт
Клёвый там у вас всех отпуск получается. Я бы повесилась так жить.... Мало того, что с чужими людьми жить, так еще и в отпуск вдвоем не съездить отдохнуть. Ужас какой!
Ляля
у меня бывший такой же был доставучий.Вроде он и не против отпуска моего,но тут же тянет за трусы с подобными смс.Капризный ребенок какой то .Я старалась терпеть. Как вспомню,так вздоргну!Меня мой еще к собаке ревновал,типа сюсюкаюсь с песиком больше чем с ним.
Как вариант,скажите ему что там связь плохо ловит,если там деревня.Выключайте тел или отвечайте на смс тогда,когда хотите и соскучитесь.
Как вариант,скажите ему что там связь плохо ловит,если там деревня.Выключайте тел или отвечайте на смс тогда,когда хотите и соскучитесь.
Автор
Если вам 25,то не такие уж пожилые и немощные у вас родители. Я думаю,им 50 с небольшим?
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Они могли и вдвоем)) К бабке в деревню к тем же свекрам :)
Телефон кладите в дальний угол, и звоните вечером. На то, что не отвечаете, так и говорите-Телефон лежал далеко, я не слышала, да и не до смс мне, дел много.
Телефон кладите в дальний угол, и звоните вечером. На то, что не отвечаете, так и говорите-Телефон лежал далеко, я не слышала, да и не до смс мне, дел много.
Ляля
Сообщение было удалено
У меня было и так.Не знаю как у автора,но у меня например начиналась та же песня"разлюбила,минутки не выделить,не скучаешь ,а я вот скучаю и прочее"
Гость
Пара года - два урода. Вернее - два дебила...
Алла
Странные отзывы оставляете.... Обзываетесь уродами, дебилами, неудачниками, и ужасаетесь как всё плохо, ах какой ужас и кошмар!
Тут вообще адекватные люди? или...?...
Несколько тем почитала- как будто тут сборище неадекватных "разведёнок", обиженных жизнью, или показалось :)))))) кажется всё же не показалось :))))
Все ответы на все темы причем- Автор, вы дура (к); Заведи любовника; Если нищая- помалкивай; Я изменила мужу- молодец, так ему и надо! ну и тп.. ))))))
Со стороны выглядит коричневато.
Несколько тем почитала- как будто тут сборище неадекватных "разведёнок", обиженных жизнью, или показалось :)))))) кажется всё же не показалось :))))
Все ответы на все темы причем- Автор, вы дура (к); Заведи любовника; Если нищая- помалкивай; Я изменила мужу- молодец, так ему и надо! ну и тп.. ))))))
Сижу на работе
Алена-Алла, вобщем автор, Вы правильно сделали, что уехали к своим родителям, тем более раз в год видетесь, настанет момент когда их не будет, так что чаще видеть надо, а муж Ваш ведет себя как натуральный ребенок, раз так соскучился, так ему внимания не хватает, так пусть приезжает к Вам, все равно же в отпуске находится, пусть там помогает Вам
Гость
Ваш муж эгоист, уходите от него. У меня такой же.
Гость
Последний совет написала полностью обмороженная и фригидная женщина))))
Гость
Странные отзывы оставляете.... Обзываетесь уродами, дебилами, неудачниками, и ужасаетесь как всё плохо, ах какой ужас и кошмар!
Тема старая,но я отвечу.Автор умница!!!Она и так ЖИВЕТ с его родителями,а тут просто в отпуск к своим поехала и мужа это бесит.Он наглый ,капризный ребенок.Я бы на повышеных тонах ему сказала:Не ставь меря перед выбором. Потому что ты проиграешь.Родители это навсегда .А муж зачастую временно.
Форум: Семья
Всего: 480 488 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Ссора с мамой1 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Ребенок после развода40 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов