Двойные стандарты родителей жениха
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Нда... свекровушка жесть! Я бы кстати на этот выпад бы согласилась! Мол да мариванна, сказали не х е р нахаляву мужика дома держать - пусть женоцо... и реакцию бы посмотрела)))
Ангелика
Автор, до 40 лет живут за счет родителей жены-это как у меня на работе подчиненных тут один. Поженились в 25. Родители жены купили квартиру, потом сделали ремонт, потом обставили, потом путевки на отдых покупают, еду и одежду для ребенка, машину и т.п. А им сейчас уже по 35-39. Жена закончила какой-то платный гуманитарный институт, на работу на хорошую ее не берут, а низкооплачиваемую ей не надо. А муж ее, в свои 39, до сих пор 40 тысяч зарабатывает. И не стремится на болешее. Зачем? Ведь родители жены все купят. Он такой безынициативный, неамбизиозный, под начальника прогибается все время. Короче, у него нет никаких шансов у нас по крайней мере продвинутся. Ну как он может что-то возглавить если родители жены ему жизнь диктуют. Все над ним смеются...Но, видимо, его все устраивает, если ни к чему не стремится.
Гость
Автор, скореее всего его родители хотели для сына более итересного и яркого будущего. Что бы закончил учебу, нашел хорошую работу, может, в другом городе, в другой стране, состоялся как профессионал и специалист. А вы его "одомашнили" ,привязали к себе и квартирке, что бы он теперь тихо и скромно пахал на благо вашей семьи. Понять его маму можно, ей хотелось для сына блестящего будущего, а ваша свадебно/семейная бытовуха заставит его жить на том же уровне. Мать явно считает, что еум рано обзаводиться семьей, рано для таких сильных "якорей", это ограничения свободы, подвижности, мобильности. Все нормально, станете матерью - поймете. А вы лично свекрови безразличны. Она просто хочет, что бы сын пока свободен, не обремнен детьми и женами , сделал карьеру.
Гость
Сообщение было удалено
Если привели к себе сами, то и претензии нужно относить к себе, а не к парню. Если бы он вас позвал жить к себе или насильно пришел бы к вам, то все претензии были бы к нему.
Гость
Автор, вы хозяйка положения. Берете и выселяете парня и больше никаких проблем. Если попросится обратно , будете ставить условия.
Гость
Сообщение было удалено
ну так кто ж свекрови виноват, что у ее сына квартиры нет?
видимо, если бы женился на такой же нищебродке было бы лучше?
по теме, думаю им просто денег на свадьбу жалко. Если раньше никак не помогали, то и на свадьбу не хотят
видимо, если бы женился на такой же нищебродке было бы лучше?
по теме, думаю им просто денег на свадьбу жалко. Если раньше никак не помогали, то и на свадьбу не хотят
Автор
Сообщение было удалено
3 кв у его родителей. У моих тоже 3. Так что не в тему написали
Автор
Сообщение было удалено
да у меня нет к нему претензий
Автор
Сообщение было удалено
да, именно жаль на свадьбу денег.
А кв у него есть, но она-то ее отдавать не хочет.Впрочем, мне и не надо.И ему сказала, что мы в ее кв жить не будем. Купим свою(естественно мою продавать я не буду)
А кв у него есть, но она-то ее отдавать не хочет.Впрочем, мне и не надо.И ему сказала, что мы в ее кв жить не будем. Купим свою(естественно мою продавать я не буду)
Автор
Сообщение было удалено
зачем выселять? у нас все хорошо.Свадьба скоро состоится
Автор
Сообщение было удалено
мда, не сообразила я) в шоке была
Автор
Сообщение было удалено
я ничем не мешаю ему делать карьеру и получать образование. Наоборот , помогаю, создаю уют
Гость
Автор, да женитесь спокойно и плюйте на их закидоны. Действительно, крайне некрасиво они себя повели, но это их проблемы, а не ваши, в любом случае. Ну, проявили они свое истинное к вам отношение, как ко временному удобству для своего сыночка, но он-то с этим мнением не согласен.
Гость
И вообще, не им с вами жить, чтобы чего-то там еще решать, как сыну лучше.
Лезут вечно со своими пожеланиями "как лучше", а получается....
Лезут вечно со своими пожеланиями "как лучше", а получается....
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, брак подразумевает рождение детей, а это уже ответственность, большие денежные затраты. Мое мнение, вы просто придираетесь к своей свекрови, нельзя так, из ничего обиды копить, иначе, разругаетесь в пух и прах, зачем нести негатив в отношения. Вам на будущее "Кто такая свекровь?" "Это мать идеального сына, которому не повезло с женой" Ни вы первая, ни вы последняя.
Гость
Сообщение было удалено
ИдиоткО. Предыдущего поста этого же ебан*кО это так же касается.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не жалко себя? Когда же женщины себя любить начнут...ю
Автор
Сообщение было удалено
А в ГБ я забеременеть не могла? как вы не поймете-что появление детей может быть осознанным решением, а не случайностью!
Автор
Сообщение было удалено
в смысле?
Автор
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Что-то автор неприятненькая какая-то. Злобная. Понимаю свекров будущих.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Почему вы боитесь женщин?14 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст27 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?2 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Его родителей все устраивало пока мы не решили поженится. Ближе к свадьбе(когда стало ясно, что она будет все-таки) начали говорить, что ему рано женится, что не встал еще на ноги, как будет семью содержать. Тем более что я тоже сейчас без работы, ищу.
Что мол пойдут дети и кто будет нас содержать всех.
И что ему надо универ закончить (учится на заочном).
Меня прям взбесило. Т.е. пока просто жил эти вопросы не волновали, все ок было, а как женится надумал- так уже все плохо.
Интересно, они действительно думают как говорят или дело в другом? может они просто меня не хотят в невестки?