выйти замуж будучи с ребенком?
кто как думает: какова вероятность удачно выйти замуж будучи с ребенком?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Ну мы знаем, что ты лох(ушка) - зачем это повторять?
Аноним
Ledi87
Сообщение было удалено
Лучше никак женщина!Позаботьтесь о ребенке,а о себе-потом.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
это ты так считаешь, а не "мы знаем"))
у других свое мнение, не приплетай их к своему ущербному мировоззрению.
у других свое мнение, не приплетай их к своему ущербному мировоззрению.
посмотри направо
Одуванчик7
Сообщение было удалено
любят.
Чужое полюбить и принять не каждый сможет.
Чужое полюбить и принять не каждый сможет.
Гость
посмотри направо
Сообщение было удалено
Я не один - нас много, а потому что мы некто, безымянные - мы все как один и все единодушны - мы легион!
Гость
S&M
Сообщение было удалено
У моего знакомого была ГЖ с ребенком, он и сам разведенный, алименты платил. Так эта ГЖ выгнала его, когда поняла, что он никогда не женится на ней из за ее ребенка. Она его очень любила, хотела с ним детей, у нее была своя квартира, но все таки он хотел женщину без детей.
Гость
Настоящий мужчина будет любить только своих собственных детей. А мужчинки пусть чужих любят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еба-нута ты
мое имя
а кому собственно нужны чужие дети ?? вы бабы совсем одурели .
Мать двоих детей
Ledi87
Сообщение было удалено
Задолбали такие темы.
Блин. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ! как не влияет наличие/отсутствие своего жилья, ВО, сказочно красивой внешности и прочее...
Иначе не было бы столько тем на форуме "сижу вся такая красивая, с трехкомнатной квартирой в Москве и офигительной карьерой, без детей и материальных проблем, в 30 лет...нафиг никому не нужна!"
Когда ж Вы уже все поймете, что причины невыхода замуж НЕ на внешнем уровне находятся.
Блин. ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ! как не влияет наличие/отсутствие своего жилья, ВО, сказочно красивой внешности и прочее...
Иначе не было бы столько тем на форуме "сижу вся такая красивая, с трехкомнатной квартирой в Москве и офигительной карьерой, без детей и материальных проблем, в 30 лет...нафиг никому не нужна!"
Когда ж Вы уже все поймете, что причины невыхода замуж НЕ на внешнем уровне находятся.
ангел роковой
я первого родила,одна без мужа,встретила достойного,когда сыну было 2 года,сейчас растим 3 детей(2 уже общих),при наличии3 детей и возраста 31 года,есть поклонник 21 года,который любит безумно и ждет когда я разведусь.Девушка у всех есть шанс,просто надо уметь любить и быть любимой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она просто соска профессионалка, и крутится в нужных кругах, да и не думаю что тут все так просто, есть подвод. камни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там некотрые вобще деньги платят за то что якобы выйти замуж за там допустим какого то мужика , а потом на том основании что ты была там допустим замужем за "графом" и ты уже графиня, а не просто женщина с ребенком , можешь еще кого нибудь найти - эта стара фишка. Браки такие временные и имеют обязательно для чего то делаются. Как и разводы между прочим
Ника
Тут все пишут, что мужикам свои дети только нужны,бла-бла-бла. Ага,а как вы рассматриваете те ситуации, когда мужики находят любовниц с детьми, влюбляются, и свои семьи бросают, и *****....р им и дети свои нужны, и жены. Из моего окружения как минимум трое мужчин бросили семью ради женщины с ребенком. Своим только алименты платят, а с чужим и цирк, и в зоопарк..Поэтому все относительно..Если судьба - твое тебя всегда найдет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема