в Древней Руси девушка имеющая ребенка считалась самой завидной невестой, потому что она уже доказала способность родить здорового малыша.
Рожденная змеей
[3433774061]
ангелочек
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? В Древней Руси девственность была обязательной
....Геката=Лошадка
[2709344170]
не дай Бог. по крайней мере у меня такого не будет.
дану
[1274361341]
а что в этом такого , ненадо смотреть на древнуююрусь это непредемет подражания темболее язычники как правила непридерживались какито законов ,а женились когда созревание было обычно , ранние браки у царей техже и продолжалось долго , а что такого если женщина разведена ? ну и что нормакльно ребенок , отец козел что нагшулял и оставил, если такая ситуация ?
ну не знаю, ну может в самой-самой Древней Руси. да мне кажется тогда вообще было плевать на это. у славян даже обычай был такой - девушка должна была на своем поле переспать с парнем, и если после этого на поле все росло хорошо, то она выходила за него замуж, а если нет, то искала другого парня и то же самое делала. вот так раньше мужей выбирали.
я так понял, что после засухи был спад рождаемости?
ангелочек
[3904642892]
а у меня знакомая мать-одиночка очень быстро нашла себе парня, да еще младше себя, да еще и не бедного. но она человек такой, обаятельная, энергичная. в этом все дело, если вы УГ то вам даже девственность и отсутствие ребенка не поможет выйти замуж.
ангелочек
[3904642892]
чувак
Сообщение было удалено
ну я откуда знаю? это примета такая была, если мужик здоровый, то после него все рости хорошо будет, и благосостояние семьи увеличится.
Гость
[616418308]
Я фаталистка по жизни, поэтому думаю , что какая у Вас судьба, так и будет. Моя мать вышла второй раз замуж, имея меня в наличии.
Так он лучше обеспечит своих детей, а не детей того парня
Гость
[3115146506]
Я не сильна в высшей математике - про вероятность и погрешность, автор, я не скажу.
А вот шанс есть.
ангелочек
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
а мужчине плевать на детей, они для него не главная ценность, если женщину любит то будет и чужих детей обеспечивать.
Гость
[3115146506]
Ну началось.
Вы сначала напишите что значит "удачно выйти замуж"
Потом спорить будете.
Гость
[479254878]
у тёток начался очередной приступ бреда... Автор, короче, вы не будете знать, как от олигархов отбиться - вумен гарантирует вам это
Гость
[3219225983]
Хозяйка этого сайта, Белоцерковская Вероника вышла замуж за олигарха, имея ребенка на руках, при этом он кажется то ли 4ый то ли 5ый муж и нее... такой пример вам подойдет? Люди разные, шансы у всех разные
Вeнера
[2554267994]
ну она готовить классно умеет, обожаю ее рецепты...олигархи тоже поесть любят...
потому как она хозяйка сайта
[433782334]
Гость
Сообщение было удалено
Риткэ
[1798608135]
Удача у каждого своя. Замуж то вы выйдете,а уж удачно или нет,это зависит от вас,от ваших потребностей. Моя подруга вышла замуж с ребенком за хорошего человека,обычного работягу. Зато стабильность,квартира,взаимное уважение и она счастлива и прямо светится. А другая сидит с ребенком ей подавай бизнесменов,олигархов,красавчиков и прочих...Можно конечно попытать счастья с одним из них,но вы для начала разберитесь в себе,достойны ли вы таких мужчин и достойны ли вас эти мужчины. Берите золотую середину,но не забывайте реально оценивать себя,свой потенциал и прикидывайте кого вы действительно стоите.
Гость
[2504646421]
ангелочек
Сообщение было удалено
не мелите чуши. Может короткое время у идиотов так и считалось, но на Руси в жены брали только девственниц!
Я разведена, есть ребёнок, после развода могла выйти замуж 2-а раза, просто не хочу, меня устраивает больше отношения без быта.
А вот удачно или не удачно, это уже как сложиться :)
Молодая жена
[462834063]
Ledi87
Сообщение было удалено
Вероятность то есть(как знакомые мужчины говорят-с одним не проблема-прокормим)А вот как он будет относиться к Вашему дитяте-другой вопрос.Может и не надо больше-раз так вышло посвятите себя ребенку,мало ли что!!!
Margo
[2247413447]
Молодая жена
Сообщение было удалено
Посвятить себя ребенку? Бред. Одно другому не мешает на мой взгляд
Гость
[4041598530]
Молодая жена
Сообщение было удалено
а когда ребенок вырастит, одна останусь.... Не вариант.......
Молодая жена
[462834063]
Margo
Сообщение было удалено
Маловероятно,можно конечно и замуж и не раз,а ребенок то что почувствует!Практически никто о детях особенно не задумывается!
Молодая жена
[462834063]
Гость
Сообщение было удалено
Одной и с ребенком и без можно остаться!Родил-думай о новом члене общества.
Ну-ну :) Жизнь дана один раз, и не каждый ребёнок потом спасибо скажет.
Молодая жена
[462834063]
Одуванчик7
Сообщение было удалено
Тогда и рожать не надо.А родить,на как-нибудь просто.
Секретка
[3785839662]
чувак
Сообщение было удалено
Вот именно! Народу интереснее, чтобы был Казёл, Гулящая и т.п. ...
Я - молодая вдова, есть ребенок. Что же теперь?.. Не общаться с мужчинами и не думать о замужестве?.. Детям необходимо жить в полноценной семье.
Selana
[3008991874]
Я вышла второй раз замуж с 4-летним ребенком и считаю свой брак удачным.Мы женаты уже 10,5 лет официально и 12 как живем вместе.К моему сыну муж относится нормально,не скажу,что любит,но общается с ним хорошо,уделяет ему внимания не меньше,чем нашему общему сыну.
Автор, чужие дети нафиг никому не нужны. Не мужчинам, ни женщинам.
Гость
[2951540275]
Да - баба - ху-е-во быть тобой, не смогла первый брак сберечь - и со вторым не справишься - ты неудачница - прими это как факт. И дети твои, глядя на тебя - так же будут неудачники и дро-чисты - я гарантирую это.
Как "что в этом такого"???? Это ж ужас и кошмар полнейший!
Зигфрид
[2951540275]
Я воскрес!!! Ликуйте народ, ваш герой вернулся!!!
Александр Радионович Бородач
[3682106773]
чужие дети чужие пюроблемы. Ностоящий мужчина хочет оставитзь своё потомства и как можно больше. А чужой приплод пусть нелеквид ростит
Гость
[2951540275]
Автор - все возможно - и не слушайте таких моральных уродов как ╧44.
Кстати - неликвид то это ты (44) - это автор еще подумает - а нужен ли такой как ты - однозначно нет. Нормальные здравомыслящие мужики возьмут с радостью такую как автор - да еще новых детей наделают - и все у них будет хорошо - в отличае от тебя, у-ебка недоделанного(44) и помрешь ты старым, немощным и одиноким - и воды тебе никто не подаст(44) - иш клювом он тут завертел.
Гость
[2951540275]
Selana
Сообщение было удалено
Хорошее отношение - главно в такой ситуации - тут как повезет - мне вот не повезло - отчим в детсве надо мной постоянно издевался.
негость
[3187006979]
мой новый муж обеспечивает меня, моего ребенка от первого брака пока я в отпуске по уходу за ребенком.
любит ее, потому что любит меня, я уверена, что из-за этого.
тот, кто говорит, что не может начать серьезные отношения с женщиной, у которой ребенок, просто нашел повод отмазаться. вот и все.
Гость
[2951540275]
негость
Сообщение было удалено
+1000
посмотри направо
[1731179439]
ангелочек
Сообщение было удалено
в настоящее время считается, что медицина способна творить чудеса и воспитывать чужое удел лохов.
а так и со своими детьми, мужчины орут люблю ребёнка, но! тока до тех пор, пока любят женщину. Потом как то другая меняет его политику в отношениях к ребёнку. И так же и с чужими детьми, если любят женщину, то любят и ребёнка.