Добрый день дамы.Вопрос в следующем.Мне 25.Я не высокий. Симпатичный. Девушка у меня красивая.голубоглазая блондинка. 7 лет прожил с девушкой в г.б...нет 6 лет..1 встречались начали жить и вот на 5 году закрутился у нее роман на работе. предупреждал что потом не будет пути назад. все равно изменила. скажу честно до этого я думаю не изменяла. а тут как подменили человека....больно до ужасно....был топ по поводу если мужчины которые не изменяют...вот я таковым являюсь.Соблазна было очень много. даже более чем много. Обидно сейчас что хотел чтобы было по честному. сам понимаю были ошибки с моей стороны.её оправдываю тем что не нагулялась. Сейчас не знаю что делать. Жениться или нет. не могу понять люблю я её или настолько сильная привычка. Я с точной уверенностью сказать что простил её не могу. (инициатором примирения был я...противно так...ноги вытерли ,а я как собака, поджав хвост, вернул её)То что ни когда этого не забуду уверен точно....вот и вопрос если смысл связывать себя с таким человеком. Мода пошла сейчас разводиться жениться.я понимаю что в сказке наверное бывает только что 1 раз и на всю жизнь.Но я именно так и хочу хочу и детей и внуков.По примеры мамы вижу как ей плохо, от того что мужик её мне не отец, а она не мама его детям.Живем с девушкой, отдельно своя квартира...доход..мне друзья говорят ты что дурак?не достойна она тебя...из разных вы слоёв...а я говорю люблю, отвалите...сами разбирайтесь в своей жизни потом в мою лезте.... наболело просто...как бы поступили?да кстати...тогда когда она в загул пошла она не 1 раз изменила...было у нее 2 ухажера...один на работе а другой знакомый разовый....обидно ещё от того что человек получается вообще обо мне не подумал....а если бы болезнь какая нибудь....вспомнил опять накатило.......вы мне левые люди...может со стороны лучше видно....
За 5 лет можно было бы уже определиться, хотите вы ее в спутницы жизни или нет. Если да, то надо было делать предложение, а если нет, то какие к ней сейчас претензии?
Гость
[1766745989]
Закрутился роман и закрутился. Она вам не жена, какие могут быть претензии? С точки зрения женщины желающей выйти замуж, вы ее кидаете уже много лет, никакой определенности. Видимо, она поняла, что ловить с вами нечего, вот и решила искать нормального мужчину.
Чеширская кошка
[200358770]
Она тебе не жена и верности не обещала, а значит какая измена? На свете много интересных парней, пусть это даже и влияет на твое самолюбие, не вижу криминала что девушка встречается с кем-то еще после 5 лет кидалова и неопределенности.
Гость111
[3250913717]
Наверное, не важно-мужская измена или женская-всегда больно. Если хотите сохранить отношения-поговорите с ней, все будет зависеть от ее поведения-раскаивается она или нет, что стало причиной? Могу сказать, что простить, если хочешь-можно, а вот забыть это нельзя.
Мию
[387222754]
А раньше почему не женились за ней? зачем нужно было тянуть столько времени? она и подыскивала варианты, тк Вы ее в жены не брали. даже если поженитесь, мне кажется, вы ее не простите и будете припоминать, а она не будет Вас уважать, тк даже изменив, Вы приползли к ней на коленях.
Марго
[4057644404]
Я считаю, что изменятъ так в открытую- это подло и неуважение к вам. И здесь не важно- женаты ли вы. НО, даже если вы простите- измены будут, это как наркотик, хочется, затягивает. Она вас не ценит, не боится потерять. Надо расставаться однозначно, пока детей нет. А онa что говорит, почему изменяет?
Марго
[4057644404]
Закрутите с другой, тогда легче будет расставаться.
AK 99775
[2791429543]
Сейчас не знаю что делать. Жениться или нет. не могу понять люблю я её или настолько сильная привычка.
Однозначно, нечего вам больше делать вместе, тем более в течение длительного периода времени. Выхолостился ваш совместный вариант за все эти годы. Оставьте ее в покое. Ваше общее время прошло. Ищите возможность завести "детей и внуков" в другом месте. И ей дайте такую возможность.
Sandra
[3259634020]
Чеширская кошка
Сообщение было удалено
Соглпсна!
Мурыжил девку 5 лет!!!
Кстати, а чего хочет она? быть с вами или с тем другим мужчиной?
Sandra
[3259634020]
и вообще не понимаю на_хера жить вместе если сам говоришь что еще не нагулялись?
Короче, глупость на глупости.
Гость
[84820331]
ты ее не брал,она искала варианты не думаю что она раньше не изменяла
Слишком долго тянулся ваш ГБ, надо было делать предложение вовремя. А так,извините, вы ее пользовали, никакой ответственности брать не хотели, она вам не жена ведь - так что какие обиды? Хранят верность женам и мужьям, а всякие там сожители...да мало ли их в жизни будет!
ха
[3367160230]
не любите вы её, у вас щас гордость затронута, что она вам, предпочла другого.... страсти поулягутся и вы поймёте что единожды солгав, она вас предаст ещё.....
Граф
[3565730173]
Тряпка ты, а не мужчина.
Выепи ее и выкинь шлioху их дома. Как выкинешь - легче станет.
Я бы еще и отпистил.
Гость
[1494090798]
чет многоточий много в тексте, так тетки пишут, так что разводняк
негость
[3187006979]
надоели тут мужички!!!
Гость
[1328286227]
Дай ей свободу, сделай ей и себе подарок. Не загоняй "болезнь" внутрь организма. Пожалей себя. Пройдет время, поймешь, что ни одна не стоит прежде всего твоего здоровья, нервов и т.д. Живи вначале для себя, а для детей кого-то найдешь ещё. Не склеивай разбитую посуду. Можно подумать, что последняя "чашка" в жизни. В любом случае, тебя она уважать не будет уже никогда!!! не зависимо от того решения, которое ты примешь.
Гость
[1161528414]
Вон как говнецо из теток полезло. Не жена - не обязана хранить верность. Да вы и в браке верность не храните, а измена не штампом определяется, а моральными установками и обязательствами. По теме коротко - ш люху за дверь, вещи ее выкинуть на помойку. Искать нормальную.
Гость
[4025643529]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Был бы у неё штамп в паспорте, ничего бы не изменилось. А тетки, готовые душу за штамп в паспорте продать вон сотнями строчат темы, что муж изменил, на*уй послал, а они дальше терпят. Не иначе как верят в то, что штамп начнет творить чудеса? Если у кого-то между ног засвербило, то тут уже зависит от моральных устоев. Можете бабоньки сколько угодно мне сочувствовать и брызгать ядовитыми слюнями, но мы вместе с МЧ с моих 15 и его 16 лет. Уже 7 лет вместе. Изменять? Оно мне не надо. Почему до сих пор в ГБ? Нет денег на то, что я хочу. Заработать пока тоже нет возможности. А то что я теряю свои годы, так это для вас. Для себя я их не теряю. Я живу с человеком, которого люблю. А если нам суждено расстаться, то штамп не спасет, а только все усложнит. Так что тётеньки, кончайте заливаться ядом. Если девушка без штампа может прыгать из постели в постель, по вашему мнению, то вы такие же *** и держит вас от этого только штампик. А в мыслях видать уже трахаете каждого встречного мужика.
А вам, автор, советую понять, раскаялась она или нет. И узнать, может что произошло в тот период у неё, почему она сорвалась. А потом уже делать выводы. Однако изменив один раз, легко изменит и второй.
Оля
[2038222632]
У моей подруги история как у вас, Автор, просто один в один.
Встречалась с парнем несколько лет, вместе ремонтировали его квартиру, машину купили (на его деньги, но всё равно). Собирались женится. А потом у нее на работе завязалась интрижка. Он всё узнал аж через полгода. Не простил. Она ушла, они общались какое-то время, тк живут их родители по соседству. А потом она съехалась с этим "интриганом", а он через время нашел себе девушку, причем очень хорошую, она художница, пишет просто необыкновенные картины. Красивая, умная... А моя подруга теперь прозябает на съемной квартире с этим хахалем. Свадьба у них так пока и не состоялась, всё денег нет, тк с работой у него постоянная напряженка....
Так что делайте вывод, Автор.
А если от себя, то скажу, что 6 лет жить вместе без каких либо подвижек (свадьба, дети и тд) - это почти наверняка приводит рано или поздно к разрыву. Я уже писала здесь на форуме, что у любых отношений должно быть развитие. А если его нет, происходит наоборот - упадок....
Гость
[9597473]
Все пишут, что раз не женаты так значит не измена, но разве это так, скажите если можно изменить человеку, с которым живешь довольно продолжительный период, но без штампа в паспорте, то что этот штамп изменит?? На мой взгляд такой брак будет лишь цепями, и ничего не поменяет.
P.S. Сначала изменила раз...потом два...как в песне : "Эх, раз, да еще раз,да еще много-много много раз." к сожалению так обычно и бывает=(